Тикрейт = пакеты/сек, пакеты/сек = нагрузка на пропускную способность всего вокруг.
Конечно это всё утрировано сказано, и только ради того, чтобы дать краткую суть - то, как оно настроено, обусловлено тем, что это онлайн игра.
Вряд ли можно взять и поднять радиус высокого тикрейта вдвое без того, чтобы не посыпалось что-то где-то, начиная с сервака.
Не понимаю , к чему это. У нас все игроки сидят с панорманым дисплеем?
Если в зуме у меня танки появляются , а стоит мне камеру отдалить они пропадают, это мой монитор в этом виноват или все таки с игрой проблемы? (Это я не за прицельные комплексы говорю сейчас)
Мое любимое)
Тикрейт сервера - эта частота обновление состояния всего окружения в секунду.
К интернет трафику отношения не имеет.
Стрельба происходит на сервере. У клиента только красивая картинка.
Скинь это радуге, он думает , что это от монитора они так себя ведут.
Тоже закину
Так обновление происходит тем, что присылается инфа. Чаще присылаешь инфу - чаще её создаешь и больше данных передаешь. Почему не имеет отношение-то?
Ты не понял смысл сообщения радуги
Они и ближе себя ведут как на лижах)
У меня рабочий ноут 17 дюймов и стационарный комп 68 дюймов.
На 17 дюймовом вижу отлично, на 68 дюймовом мне тепловизор мешает
С землей сливаются в нескольких местах на паре карт и то не часто
Стрельба происходит на сервере.
От клиента сервер лишь получает факт нажатия кнопки стрельбы.
Все эти 6000 выстрелов в минуту по трафику не гуляют.
Ну, кстати, что странно, на прадеже, в те редкие случаи, когда не ливал, у меня такого не наблюдалось
Кинотеатр…
мои 27 всплакнули тихо
Да не о тепловизоре речь и вообще не о мониторе, то что у меня пропадают контакты, не свзанно с разрешением монитора, вроде не сложно различить то, как слились танки визуально и как они пропадают под землю, или просто из-за ограничений.
Я от 42 (у друга, не у меня) прифигел когда увидел, а 68… куда такая махина то?
Понятно, что 6000 не гуляют, как и 6000 не обрабатываются поштучно на серваке, но я о том, что тикрейт обновления данных для клиента вряд ли можно просто взять и забрутфорсить.
Я не совсем понимаю, зачем ты пишешь всё вон то
Ага. Почти ВР, если камеру максимально отдалить
Зато в бою нажимаешь на спуск и смотришь как крутое кино.
Правда в тепловизор меньше 3 поколения лучше не смотреть.
Два телевизора поставил и летает 😆
А можно фотку как оно выглядит? Чтоб примерно представить масштабы