ВР этож не про угол зрения, это стерео картинка и 6 dof отслеживание камер-глаз
Вполне достаточно для игры. Это только в тундре нужно глаза так выпучивать, чтобы что-то разглядеть. В остальном будет все ок.
А коллизии на новой карте тоже будут по пол метра?
За Афганистан спасибо, треугольные горы были мемом уже слишком долго.
Размер карты какой?
Я чет думал, что оно ещё больше будет)
Ушла эпоха гор из 8 полигонов, теперь будет из 16
И кстати где:
Спойлер

68, не 86 😆
Реально 172 см? Выглядит меньше или кот-рысь…
Не замерял, но диагонально я со своими 182см не обниму его
зачем исправлять лучшую карту игры?
Плюс новые поля полей.
Еще и из старой карты такие же поля делаются.
Кайф.
Всё жду, когда картоделу вообще лень станет добавлять на карту хоть что-то, и он выкатит идеально ровное поле.
И это будет лучшей картой игры, вместо заугольного кемпинга в городе на пехотной карте.
Очень надеюсь что улитка выведет всякие Аляски, Рейны, 38 диагональ в пехоту
карта то красивая, дома, детали, жаль пустая очень и это очередное поле с прострелами респ на респ
Очень легко. Раньше ландшафт глядя на него сверху был более однотонным, что упрощало поиск целей. Сейчас куча всяких пятен и прочего добра, что гораздо лучше маскирует силуэт танка. По моему очевидно ,что лучше видеть серый квадратик на однотонной поверхности чем когда она засыпана разными формами словно камуфляж. Я не говорю что это плохо, но если это работает, зачем еще искусственно ограничивать видимость, при которой танки исчезают буквально на глазах. В пвп игре это выглядит просто смешно.
Единственное исправление, которому поддаются Красные пески:

Только так, чтоб потом не вернулись под видом желтых песков или красных гор

А планов Огненную дугу переделывать нет? В большом варианте на А вообще никто не ездит, потому что там нет укрытий. Или Прадеш, на котором перестрелки с респа на респ и вообще никакого шанса с краев карты вылезти, сразу как на ладони оказываешься.
Вы карты для переделки на основе каких критериев вообще выбираете?
0 гор вокруг. Спасибо за поля полей.
Не правильно вы основную проблему локации поняли. Попробуйте еще раз.
Осоновная проблема локации в том что она неимоверно здоровая длинная и широкая, что при малом колличестве игроков мало того что размазывает их в принципе и вынуждает по 3 часа ехать до точки, ак еще и если в команда остается по пол состава им проходится долго и муторно друг друга искать. А уж если точка захвачена то отбить ее не хватит времени.
От того что ваш “умный” картодел просто прошелся кистью “сглаживание” убрав даже такие позиции как каменные столб 1/1 метр диаметра, карта не станет более играбельной.
Если уж на то пошло, существенные перепады высот хоть как то позволяли увидеться с врагом, а сейчас и этого не будет. - укрытия кстати в складких местности.
мне кажется верхние два кружечка вообще за краем карты.