Новая механика борьбы за живучесть

Если у нас такая “реалистичная” игра так вы сделайте чтоб например после взрыва бк у тебя башню сносило и она взлетала вверх чтоб её было не возможно починить , а то очень смешно смотреть на то как экипаж эсминца , умудряется чинить башню гк после того как её начисто снёс снаряд ямато который который весит как эта башня.

7 лайков

С самого релиза шлюпок жду, когда в них можно будет поиграть без привкуса во рту. Чую, что не дождусь…

2 лайка

Ну в реале корабли тоже не за минуту топили некоторые моги часами быть под огнём а у нас в игре они живут от силы минут 5 в среднем. Да токсично но зато хоть какой-то но реализм.

2 лайка

На самом деле эсминцы пострадают ещё сильнее. Большая часть экипажа сидит в КМО ака “двигло”, которое на эсмах совершенно не защищено, в отличие от линкоров. Удачный залп в машину может оторвать пол-экипажа. Надо ещё иметь ввиду, что нубы тупо стреляют по галке упреждения, т.е. снаряды летят в центр корабля, т.е. как раз в машину. Поэтому первое правило дуэли на эсминце - не чинить двигло, пока не убьёшь оппонента. Иначе мгновенно в порт. С новой системой на весь твой скилл положен болт. Управление живучестью? Не, не слышали! При этом у старых игроков с прокачанными экипажами модули, т.е. то самое двигло ремонтируется намного быстрее. И значит умирать они будут быстрее. Бой превращается в пыщ-пыщ ололо!

8 лайков

Короче нужно всем вместе топить за отмену или доработку этой механики , флот и так на грани весит а это неплохо так перевешивает эту грань и тянет режим в пропасть

2 лайка

Звучит, как очередной способ нерфа неугодных разработчикам кораблей, я даже не сомневаюсь, какие корабли будут иметь низкий коэффициент, а какие высокий, не ориентируясь на перечисленные в посту параметры.

6 лайков

Ну надо ломать то ,что работает ,вот вы у тех для кого вы все это делаете спрашивали надо им такое или нет? Если вашей ЦА такое не нужно ,зачем вы это делаете?

4 лайка

В этом же и цель:

2 лайка

Правильно ли я понимаю, что с новой системой БЗЖ перк экипажа “Ремонт” будет работать наоборот? Ведь в дуэльной ситуации, у более прокачанного игрока экипаж будет выбывать быстрее. И перезарядка уже не будет так влиять, как непрокачанный ремонт, ведь важно будет всего лишь раз в полминуты выбивать котлы и машины, вместо того, чтобы подавлять башни

5 лайков

Было 5 реальных игроков и10 ботов в одной команде, станет 3 и 12. Где пропасть? Как было 15 корабликов в бою так и останется. У оставшихся игроков только фрагов станет больше.

Новая механика, как уже не в первый раз, занерфит одни корабли, но за счёт этого, апнет другие на которые и надо будет пересесть

5 лайков

ахах

Я понимаю что страдать будет весь флот, в том же числе и малый.
Но для меня линкор на данный момент является топом флота и смысла качать условный Ямато пропадёт.

Зачем тебе Ямато, если есть более точный и скорострельный Могами или вовсе Ямаширо?
Вот и я не знаю зачем, теперь то уж точно он лишний, разве что в морском стоянии поплавать.

Концепция изменений матчей у улитки становится единой, чем меньше игрок в бою – тем лучше.
Отсюда и изменения в модулях для лётки, теперь вот корабли.
Скоро будут танки, ждём.

2 лайка

На бр 4.7-5.7 почему-то всё нормально и ботов максимум 2-4 всё остальное игроки , и на таких бр эта механика особо ничего не поменяет а вот выше ещё как поменяет.

Играть на 6.0 и выше станет тупо не интересно потому-что корабли выбиваются на считанные минуты а так быть не должно.

Неудачное время я выбрал чтоб выкачать Хиппера. Пожалуй, ещё какое-то время в Мрб заходить не буду…

1 лайк

Бред, не существует столько мореманов в игре

КАК? Одним игрокам дадут механику, а другим нет? Её всем дадут, значит все её и будут использовать. Все в одинаковых условиях.

А выше то почему не интересно, не интересно на корабле 7.0 за 5 сек топить 6.0? А для чего тогда все хотят топы побыстрее открыть?)))))

Ну так не гоже слишком долго жить на линкоре. А вообще купите ка пакетик по цене AAA игры, и желательно не 1, а 2, так как из-за новых “офигенных” механик вы уже не сможете на одном премиум-кораблике жить весь бой.

2 лайка

Ошибаешься , очень сильно ошибаешься)

2 лайка

“Новая система автоматизации борьбы за живучесть сделает бои более динамичными и справедливыми, а главное — даст возможность более полно сконцентрироваться на текущей боевой обстановке.”
Потому что это будет нединамично и несправедливо и не даст возможности сконцентрироваться на заплёвывании монитора слюной под звуки пыщ-пыщ!

3 лайка

Выбивание кораблей за минуты вот как поменяет , корабли для того и были сделаны что-бы жить как можно дольше а у нас в игре это плавающие тазы которые мрут как жуки от дихлофоса.

1 лайк