Ну так ещё раз повторю, это произойдёт У ВСЕХ, значит все в равных условиях будут. А ковырять кораблик противника долго, сильно интереснее?
а ты думаешь почему так много людей против этой механики , потому-что не ремонтировать выбитые модули это важная геймплейная часть а из за автоматизации играть становится не интересно.
Умение не противоречит своему описанию при новой системе.
Так вот я и думаю, почему против механики которой ещё НЕ БЫЛО В ИГРЕ и массово её не попробовали в бою.))) Странные люди.
Да, корабли будут нерфить выдавая им более быстрый ремонт… Подождите, что?!!
Думаю с тобой бессмысленно вести диалог , такое ощущение что ты ни разу не играл во флот и даже не знаешь о чём говоришь.
Механика ремонта в игре уже ЕСТЬ! И все её уже попробовали. И те у кого есть голова, понимают, как она влияет на живучесть. Потому и против.
Более того в игре уже есть механика автоматического ремонта. Кому сложно сконцентрироваться на стрельбе, могут её использовать. А кому не сложно, могут не использовать.
Казалось бы, что не так!?
хахахах, какой быстрый слив, когда аргументов нет, но ты просто против, потому что против.))) Посмотри сколько корабликов у меня на акке, потом у себя и поймёшь кто во флот играл, а кто просто языком поболтать пытался но и то не получилось.
Нерф будет заключаться в необоснованной разнице данного параметра у разных кораблей. Выдадут например, Советскому Союзу или Бисмарку один коэффициент, а “любимому” разработчиками Роме дадут в два раза хуже)
→ Ну так ещё раз повторю, это произойдёт У ВСЕХ, значит все в равных условиях будут.
→ Все корабли получили индивидуальные коэффициенты БЗЖ
Ты о чём? Текст читал? Буковы видел?
А ты о чем? Есть игроки у которых это будет индивидуально по другому?
Ты мой текст читал? но буквы оказались не знакомые?
О, этот великий скилл не нажимать кнопочку ремонта! Чтобы его натренировать, надо было скатать во флот не менее 1000 боёв!
Спасибо, взоржал
А нам дали коэфф БЗЖ?!)
Где? Я не увидел.)))
Улитке надо получить новый способ нерфить отдельные корабли – она получила.
В прошлом это была точность орудия и прочее, а теперь БЗЖ.
Вот я и думаю, что линкорам конец, в целом как это показал дев-сервер.
Чо, теперь в Морской Режим Ботов будет играть не 4 на 4 живых игрока, а 2 на 2?
Как будто невелика потеря!
Механика ремонта изначально в Морбоях кривая.
Опытные игроки приноровились её частично обходить путём ручного управления ремонтом.
Вместо того, чтобы переработать БЗЖ и довести её до вменяемого состояния разрабы просто отключили управление ремонтом и ещё придумали с потолка взятые коэффициенты.
Жрите, подавитесь!
Думаешь? А подождать ввода в игру и убедится как это будет в реальности не надо?
В этой игре всегда так было, если какой то технике конец, то это означает ап другой техники. В чём проблема то пересесть на играбельную?
Намного лучше, чем нынешняя игра на 6.7 крейсерах против 6.0+ линкоров, где крейсера ничего не могут поделать линкору, который спокойно их разбирает.
Я как фанат быстроходных скорострельных крейсеров (самый приятный по геймплею класс игры) одобряю!
Если разработчик не может не собирать бои из крейсеров на корм линкорам, то пусть будет хотя бы такое уравнивание шансов
В аркаде новое прицеливание понравилось одному креведко, по крайней мере по форуму. Тут тоже после дева мнение достаточно однозначно. Улитка динамичность поднимает!
А другой тут и не было, к ней приноровились. Теперь надо будет привыкнуть к другой. Которую ещё не ПРОБОВАЛИ, но уже все против.)))
Мне тоже нравится. Гораздо приятнее стало играть, и настрел личный за бой вырос!