Новая механика возрождения в ТСБ

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Подумаешь, в 4 раза ошибся. Какая мелочь. :) 6 км проехать не проблема. Не надо из-за этого истерить. И как я уже сказал, воззможно сближение респов. Тем более для топов. Я на такой карте на Т-72 снаряд вогнал на 3+ км. При большом желании - можно и дальше. А это треть от карты! Ты любитель загонов и тебе не нравится? Не означает, что и другим не зайдет.

Как я уже сказал, для СБшников НИЧЕГО не поменяется. никаких лишних километров. Где были наземные бои, там и останутся. Откуда ты еще 20 км взял?

А ты ССБ с АСБ не перепутал, не? Хотя ССБ ты даже не видел на топах. Тебе только и остается ссылаться на непонятные жалобы неизвестно от кого.

Подгони статистику пожалуйста. Ну чтоб пустобрехом не прослыл. Я, например, такой не располагаю.

И как ты скромно обошел тему, что в СБ ты всего лишь мимокрокодил с некомпетентным мнением. :)

Проехать ДВА на нынешних “больших” картах уже пытка, молчу о том какое бешеное преимущество получает “камень” на таких дистанциях - ОСОБЕННО на топах. А учитывая что СБшные карты у нас поголовно - открытое поле, то играть на топах там - да и сейчас в целом - безмерно уныло и невозможно. А если говорить о БРах ниже, то это не просто пытка, это уже клиника.

Для пилотов ТСБ поменяется: сейчас им лететь до танковой карты МЕНЬШЕ 20км. Даже 15 не всегда нужно пролететь. А на бр пониже - так и вовсем меньше 10 стабильно.
Для пилотов АСБ может и не поменяется - правда “бить” по ним будут уже не злые боты, а злющие игроки.

М? А это тут каким боком? Ты же объединение режимов предложил, а значит траблы рассматриваются вообще все насущные.

Ну “профильный СБшник” же не видит каждый бой одни и те же никнеймы в боях, да…

Хм. Статистика говоришь?
Ну давай посмотрим.
Вот количество боёв В ТРБ по всем нациям за 4 года

А вот количество боёв в СБ

Таааааааааак… ВО СКОЛЬКО раз меньше боёв на наземке в СБ происходит, нежели в танковых РБ, в 2024?
в 100 раз?
в 160 раз?
Ну просто 0.8-1 млн каток и <10к каток…
Проведём корреляцию к числу игроков и выйдет, что я игроков даже с запасом дал)
По количеству игроков правда тут нет метрики, есть только по винрейту БР. Но он нам мало интересен.

З.Ы. Недавно играл из за знакомых в СБ на Абрамсах (до повышения бр), и смотрел на весёлые 6х6-8х8 с повторяющимися игроками. Ни разу не мёртвый режим.

1 лайк

“плак плак ты нииграешь в этот конкретный режим который отличается только растянутой до ущерба картой и отсутствием гаражного боя, а так же возможостью тимкиллить, ты некомпетентен и мимокракадил”. (если речь конечно о тсб. АСБ просто унылый режим про 30 минут поиска врага (если ты винт) и про победу имбовой ракеты (если джет)).

Ну мимокрокодил, не играю в скучный режим для камней. Правда в игре поболе многих шарю. И тема обсуждения вот ну никак не основывается исключительно на тех пунктах - виражный бой там в сб например - в которых я сильно слабее профильных СБ пилотов.

Они и так зарендерены.
Причем танковые карты в картах АСБ тоже есть. Все играбельно, разрушаемо и так далее.

Пилоты играют свой бой, танкисты присоединяются JiP и получают свой бой БЕЗ ЗАСИЛИЯ авиации и без мгновенной перезарядки авиации

Ну нет. Хоть убей, а танковая карта и карта для АСБ сильно отличаются по количеству рендерируемого шлака.

Это хороший довод ЗА на самом деле. Один из немногих, которые можно привести.
С другой стороны - а как ты тогда матчмейкинг представляешь?
Ну то есть. Это же кардинальная переработка боёв, от начала и до конца. И это 50 (хотя в сб такое число не наберётся) игроков на карте сразу (ну условно скажем 20 тех, кто зашёл на ЧИСТОМ воздухе, и 30 тех кто зашёл на СМЕШАННОМ, с танками, сетапе. И авиации в таком случае В ЦЕЛОМ становится больше, а игрокам на ЧИСТО АВИАЦИОННОМ сетапе - становится одной из целей “забомбить” танкистов, которые принесут гору очков.

Т.е. по ИДЕЕ пилотов должно стать меньше, но по сути - станет больше. Я вижу это так.

А если же делать просто “смешанные” сетапы для всех, то получается - ну вот условно ИЛИ не будет игроков на танковой карте, ИЛИ не будет игроков на авиационной карте. И кто от этого выиграл?

И это я ещё не беру тот факт, что придётся избавится от комнат, которые создают игроки, и миллион других нюансов.

Хоть раз в АСБ летал?

Да и пусть делают.
СБ это событие, а не отдельный режим

Летал. Базки бомбил на 288 и на ПЕ-8 туррелями охотился. Было весело

а, теперь это уже и не режим вовсе?

Не, я так то только ЗА если его кардинально перелопатят, но вы же первые будете, кто скажет “нееет комнаты хочу нееет сетапы не трогайте неет” итд.

Больше всего мне правда понравилось на П59 гонять винты. Но это прям давно уже было…

Сетапы мне нужны были только для полуисторичных сражений без гостей из далекого будущего

В рамках таких вот сражений я был бы за то, чтобы танкисты играли в противостоянии на топ тире.

Я бы даже позволил игрокам на ЗСУ/ЗРК сопровождать колонны

Что приводит даже не к тому что предлагает этот бешеный комми, а к бою танков на карте 50х50км. Я даже не знаю что хуже - летать над такой картой и выискивать летающие пиксели, или кататься по такой карте и искать катающиеся пиксели…

Причем тут танковый бой? ЗРК просто сопровождает колонну ботов

Ну, тогда я перестаю понимать смысл твоего участия в диалоге. Чел тут целую систему предлагает чтобы совместить ТСБ и АСБ, а ты просто хочешь игроков на зрк у колонн ботов?..
Я не въезжаю.

Да,только у нас маусы ездят не 80 км\с,ты не забывай что мусор в видео красных песков и прадежа не только на топ тире.

5-10 минут веселого геймплея - ловли урвп?

УУУ как весело,особенно когда у вас вайпается весь воздух и вас начинают выбамбливать без шанса дать бой на тутлах
Вот перед тем как придумывать талантливые идеи,посмотри как играется 11.2 в целом.Если челы занимают воздух - то вымирает вся наземкаа

Хотелось бы, но к сожалению разработчики (если мне все же память не изменяет) давали ответ на подобный вопрос в совместных РБ, что менять это не будут. Думаю в ТСБ та же логика.

Много в СБ наиграл?

Опять фанат геймплея на бобре говорит за "час езды", когда сам в АФК геймплее просто летает 3 часа, ты молодец, ты красавчик, давай ещё!

1 лайк

Не много, как раз по этой причине)

Геймплей на том бобре - пожалуй лучшая часть СБ. Потому что как минимум вместо получаса полёта “в пустоту” можно устраивать весёлые бортовые перестрелки с такими же гениями на летающих артбатареях. И стата сбитых самолётов за это небльшое число боёв на это прямо намекает, если кто то не заметил)

В отличие от танкового боя на карте с пустотой и стрельбой через диагоаль, это было по крайней мере немного увлекательно

Карты в ТСБ и ТРБ на данный момент никак не отличаются.
Плаки-плаки или ручки не смогли в СБ?

Ура аркадная механика с 3 видом у бобрёнка против пилотов на ястребах, ну ввввваууу ты такой ЭС-БЭ-ШНИК я не могу.))

Аркадный воин, забавный.

1 лайк