Проехать ДВА на нынешних “больших” картах уже пытка, молчу о том какое бешеное преимущество получает “камень” на таких дистанциях - ОСОБЕННО на топах. А учитывая что СБшные карты у нас поголовно - открытое поле, то играть на топах там - да и сейчас в целом - безмерно уныло и невозможно. А если говорить о БРах ниже, то это не просто пытка, это уже клиника.
Для пилотов ТСБ поменяется: сейчас им лететь до танковой карты МЕНЬШЕ 20км. Даже 15 не всегда нужно пролететь. А на бр пониже - так и вовсем меньше 10 стабильно.
Для пилотов АСБ может и не поменяется - правда “бить” по ним будут уже не злые боты, а злющие игроки.
М? А это тут каким боком? Ты же объединение режимов предложил, а значит траблы рассматриваются вообще все насущные.
Ну “профильный СБшник” же не видит каждый бой одни и те же никнеймы в боях, да…
Хм. Статистика говоришь?
Ну давай посмотрим.
Вот количество боёв В ТРБ по всем нациям за 4 года
Таааааааааак… ВО СКОЛЬКО раз меньше боёв на наземке в СБ происходит, нежели в танковых РБ, в 2024?
в 100 раз?
в 160 раз?
Ну просто 0.8-1 млн каток и <10к каток…
Проведём корреляцию к числу игроков и выйдет, что я игроков даже с запасом дал)
По количеству игроков правда тут нет метрики, есть только по винрейту БР. Но он нам мало интересен.
З.Ы. Недавно играл из за знакомых в СБ на Абрамсах (до повышения бр), и смотрел на весёлые 6х6-8х8 с повторяющимися игроками. Ни разу не мёртвый режим.
“плак плак ты нииграешь в этот конкретный режим который отличается только растянутой до ущерба картой и отсутствием гаражного боя, а так же возможостью тимкиллить, ты некомпетентен и мимокракадил”. (если речь конечно о тсб. АСБ просто унылый режим про 30 минут поиска врага (если ты винт) и про победу имбовой ракеты (если джет)).
Ну мимокрокодил, не играю в скучный режим для камней. Правда в игре поболе многих шарю. И тема обсуждения вот ну никак не основывается исключительно на тех пунктах - виражный бой там в сб например - в которых я сильно слабее профильных СБ пилотов.
Ну нет. Хоть убей, а танковая карта и карта для АСБ сильно отличаются по количеству рендерируемого шлака.
Это хороший довод ЗА на самом деле. Один из немногих, которые можно привести.
С другой стороны - а как ты тогда матчмейкинг представляешь?
Ну то есть. Это же кардинальная переработка боёв, от начала и до конца. И это 50 (хотя в сб такое число не наберётся) игроков на карте сразу (ну условно скажем 20 тех, кто зашёл на ЧИСТОМ воздухе, и 30 тех кто зашёл на СМЕШАННОМ, с танками, сетапе. И авиации в таком случае В ЦЕЛОМ становится больше, а игрокам на ЧИСТО АВИАЦИОННОМ сетапе - становится одной из целей “забомбить” танкистов, которые принесут гору очков.
Т.е. по ИДЕЕ пилотов должно стать меньше, но по сути - станет больше. Я вижу это так.
А если же делать просто “смешанные” сетапы для всех, то получается - ну вот условно ИЛИ не будет игроков на танковой карте, ИЛИ не будет игроков на авиационной карте. И кто от этого выиграл?
И это я ещё не беру тот факт, что придётся избавится от комнат, которые создают игроки, и миллион других нюансов.
Что приводит даже не к тому что предлагает этот бешеный комми, а к бою танков на карте 50х50км. Я даже не знаю что хуже - летать над такой картой и выискивать летающие пиксели, или кататься по такой карте и искать катающиеся пиксели…
Ну, тогда я перестаю понимать смысл твоего участия в диалоге. Чел тут целую систему предлагает чтобы совместить ТСБ и АСБ, а ты просто хочешь игроков на зрк у колонн ботов?..
Я не въезжаю.
Да,только у нас маусы ездят не 80 км\с,ты не забывай что мусор в видео красных песков и прадежа не только на топ тире.
5-10 минут веселого геймплея - ловли урвп?
УУУ как весело,особенно когда у вас вайпается весь воздух и вас начинают выбамбливать без шанса дать бой на тутлах
Вот перед тем как придумывать талантливые идеи,посмотри как играется 11.2 в целом.Если челы занимают воздух - то вымирает вся наземкаа
Хотелось бы, но к сожалению разработчики (если мне все же память не изменяет) давали ответ на подобный вопрос в совместных РБ, что менять это не будут. Думаю в ТСБ та же логика.
Геймплей на том бобре - пожалуй лучшая часть СБ. Потому что как минимум вместо получаса полёта “в пустоту” можно устраивать весёлые бортовые перестрелки с такими же гениями на летающих артбатареях. И стата сбитых самолётов за это небльшое число боёв на это прямо намекает, если кто то не заметил)
В отличие от танкового боя на карте с пустотой и стрельбой через диагоаль, это было по крайней мере немного увлекательно
ну “скиллу” что говори что нет, всё равно повод ищет.
Ну не знаю, пойди серверные повторы поищи, посмотри как я “ястребы” вырезал гулял, а не Б17ые и Пе8ые гонял)
А, да?
Ну то то у нас Порт Напососийск в РБ точно такой же как в СБ (ой нет, в РБ это три разные карты), “Тунис” в СБ на всех рангах огромный в отличии от РБ, “Моздок” в СБ не разбит на кучу частей, да и “Нормандия” точно-точно такая же, зуб даю. А, ну и моя любимая “Фульда” в сб тоже не растянута на лишний киломем в каждую сторону, а “Синай” так вообще…
Не знаю, может у пилотов карты и идентичные, только куда нам - мазуте - до их “абсолютно точно не идентичного” геймплея на всех картах вне зависимости от скина под пузом.
У всех этих “пришельцев” из аркады один нарратив на всех - “я мало отыграл потому, что руки кривые (зачёркнуто) не интересно”. Но тем не менее “своё важное для СБ мнение”, которое сб-шникам нафиг не сдалось, они навалить горазды.
При этом об рб-недорежиме, в котором эти гении обитают, они высказывать не торопятся. Ведь тогда им сразу полную панамку … в ответ вываливают и в игре после такого их спасает лишь аркадное отсутствие тим-килла)))