ну “скиллу” что говори что нет, всё равно повод ищет.
Ну не знаю, пойди серверные повторы поищи, посмотри как я “ястребы” вырезал гулял, а не Б17ые и Пе8ые гонял)
А, да?
Ну то то у нас Порт Напососийск в РБ точно такой же как в СБ (ой нет, в РБ это три разные карты), “Тунис” в СБ на всех рангах огромный в отличии от РБ, “Моздок” в СБ не разбит на кучу частей, да и “Нормандия” точно-точно такая же, зуб даю. А, ну и моя любимая “Фульда” в сб тоже не растянута на лишний киломем в каждую сторону, а “Синай” так вообще…
Не знаю, может у пилотов карты и идентичные, только куда нам - мазуте - до их “абсолютно точно не идентичного” геймплея на всех картах вне зависимости от скина под пузом.
У всех этих “пришельцев” из аркады один нарратив на всех - “я мало отыграл потому, что руки кривые (зачёркнуто) не интересно”. Но тем не менее “своё важное для СБ мнение”, которое сб-шникам нафиг не сдалось, они навалить горазды.
При этом об рб-недорежиме, в котором эти гении обитают, они высказывать не торопятся. Ведь тогда им сразу полную панамку … в ответ вываливают и в игре после такого их спасает лишь аркадное отсутствие тим-килла)))
:3 Ну так потому у вас и онлайн <2% от всего, и на режим разраб забил)
Главное сказать что ты умнее и убежать)
Ты бы хоть вначале - хотя бы на уровне вон этого вот “умеющего смешно пошутить” - провёл небольшое исследование…
Об этом режиме не создают каждый день по две темы на форуме)
А когда создают, там получается под тысячу сообщений обычно, как минимум)
Сколько сообщений тут?.. ну не знаю. Не считая “аркадников” наверное 10)
Очередной мамкин бизнесмен удивлён, почему разрабы не закроют режим, который сложен для мамкиного бизнесмена. Ведь если мамкин бизнесмен не смог в режим - режим “мёртв и убыточен”)))
Один умный гений уже попросил меня показать статистику по СБ боям, и после неё как то у него пропало желание языком молотить факты)
воооон на том сообщении
Может ты будешь волей по-сильнее и сможешь объяснить мне статистику так, чтобы она доказала твою правоту?)
уф, как больно то ударил, уф как больно…
А хоть на что то из претензий это ответило? Думаю нет. Потому что - как и прошлому гению - ответить то нечем, можно только поплакать под маской смеха)
Атака на ястребе против B-29 и прочего >>> пук-пук от аркадного 3 вида с сотни турелей.
Держу в курсе мой любитель аркадных полетушек.
Арта там может работать навесом?
Карта по диагонали хотя-бы порог в 6км достигнет?
Нет?
Тогда это абсолютный клон ТРБ-шной мапы рассчитанный на динамику РБ боёв с фулл тимой, а не для ТСБ.
Опять же ты не наиграл и части боёв как у меня, хотя я больше пилот, чем наземная мазута.
Современная машина способна вести огонь на дистанцию дальше 500 метров, вааау, для этого существует ЛД и СУО.
Да хотя-бы сидели в своих аркадных боях и не лезли в СБ.
Я вот игнорирую споры про АБ\РБ.
Просто потому что для меня РБ это способ на игре пяткой качнуть самолёт до приемлемого уровня и пойти в АСБ на часа три за катку в топ вывести.
Опять таки наши залётные лезут в СБ гетто, где им в панамку насуют и потом начнётся нытьё на ЧСВ СБ-шников.
Так ты не СБ-шник?
Ну и не лезь в СБ режим и обсуждение СБ режима, аркадный воин.
Я танцую джампстайл прямо… Ой, тут так нельзя, жаль :(
Да ты даже до моего уровня не дотягиваешь и это при учёте, что я зачастую играю по фану в СБ, лол.
М… На некоторых картах типо “синая” - да)
Но опустим тот момент что СБшные карты тупо вдвое крупнее РБшных при том что игроков на них меньше, а добавленное пространство обычно ничем не заполнено.
И при этом всём ты не видишь разницы между СБ картой и РБ картой, браво)
Опять же, авиационные карты - может и одинаковые. Но вот танковые, если это не “переправа через рейн”, вот вообще ни разу.
Не знаю, может прям новые карты не имеют увеличений, но всякие старые карты, которые в СБ являются одной, в РБ часто “нарезаны” на несколько. О чём тут говорить тогда вообще?
И поэтому картой должно быть огромное поле, в котором стоять гораздо выгоднее чем вообще что то делать… ну да.
В сб и так проблема “стоялово > атаки” стоит острее чем в рб, а на таких картах…
Ну, у вас 2% онлайна из всех игроков? НУ так не лезь на форум, играй как есть, сбшник)
Ну типо что за логика тупая.
Да я тебе больше скажу, арта может достреливать до своей заявленной дальности, но не все машины.
Некоторые имеют баг при стрельбе на >6.8км.
Так же добавлю, что Type 75 MLRS способна достать до вражеского авиа филда.
Ты.не.играл.в.сб.
Значит ты не можешь сказать за карты ничего.
А я играл в ТСБ и мне за последние двое суток на сетап 10_2 вроде упал Берлин раз пять и Рейн раза три.
Мальчик не ной, тебя не заставляют играть в СБ где нет крестика и маркера.
Авиационные карты в СБ больше, но разницы он не видит и называет их одинаковыми.
СБ карты мазуты одинаковые, но он их называет разными.
Аркада момент.
Приглашаю на встречу на ближний восток в любой город.
Приезжай на любом танке, я встречу тебя с РПГ-7 и ВОГом)
Покажешь битву танка в городе.)))
Пруф за 2% и пруф что твои тейки исходят из логики.)
На ястребе на огневую выйти очень трудно, поэтому я всегда в чате их отгонял, мол, ну ребят, ну куда вы на 288 залупаетесь то)
А вот весело заливать друг друга из артбатарей мне лично понравилось
Я катался на “сбалансированном” сетапе из шведских гробиков против немецкого 5.0, мне было больно и не весело. А карта сама состояла из всех трёх РБшных карт - один респ был на части с памятником, второй на ЖД, и спустя 7 минут езды были слышны первые выстрелы на центральной части карты.
Не правда. В РБ “нормандия” и “поля нормандии” - это две отдельные карты. В СБ Я лично играл на варианте, где был и город, и поле.
в ТСБ из учения, отдельного от ТРБ, нужно только параллакс (который на дистанции не имеет роли) и танки союзник-противник знать. Да и то второй навык и в рб пригодится, когда маркер неудачно над противником встанет.
И по классике - “аркашки во СБ”, когда им прищемят хвост, тут же съезжают на танки (которые не есть суть СБ). Но аркашки даже в них не смогли и сотни боёв. Оно и понятно - нет маркеров и вида от селфи-палки…
Эй пустобрёх, статистика то по аркадным стрелкам оказалась из СБ? Как с этого съезжать будешь? )))