Ну так вернись в свою аркаду, обучальщик)))
Я не видел 1 большой версии
??
езди и прокатывайся в тыл
это уже несколько часов обучения,не зная 90% сэтапа можно союзные пантерки и т80 закрывать,не которые дальше уходят и могут убивать танки которых в принцепе нету в противоположном сэтапе
как?у тебя над союзником все что надо написано,ты его даже убить не можешь?
ты сам описал насколько сб сложнее чем рб и это только минимум
Ну так вернись в свою аркаду, обучальщик)))
Ничего не понял, я же глюпый аркадник, объяснение :<
Признание болезни - первый шаг на пути к выздоровлению!
Вот новороссийск, а кубиками в нём отмечены РБ варианты карт
А вот нормандия такого же формата.
Я именно на таких играл, не знаю о чём вы.
7 минут движения до центра карты… Не знаю что там надо в тылу делать, если в лоб то противника ещё не увидел.
Я с этим согласен полностью. Но это по сути два кор отличия - и то с небольшой натяжкой. Ибо параллакса на такой огромной карте ты не почувствуешь, “профильные” игроки устанавливают себе прицелы с “параллаксом” для ближнего боя, а опознавание техники врага и в рб иногда пригождается.
Зато периодически случается так, что маркер союзника отрисовывается над противником. И если не знать технику, легко можно от этого помереть.
橘花 >>> Ju.288 и это генштаб.
Частично генштаба, частично имхо но Швеция не может в наземные машины и всё, что ей оставалось в WW2 и наши дни - закупать у партнёров тачки.
Исключение тут IFV по типу CV90 и прочих, но кто не смог в перевозку пехоты?
В РБ поля Нормандии есть, там на А заруба, лол.
Я сбивал только что севшие хелики с арты, задавайте ответы - дам вопросы.
Я наиграл на KV II 754 (r) каток больше, чем ты наиграл в ТСБ в целом.
*не лезь в СБ гетто, тебя тут съедят.
А, да?
Почему я не удивлён… вот серьёзно, я ощутил разницу в размерах уже на 20 бой, но аркадники похоже не могут ощутить, так как на жуже в альтабе чиллят и смотрят вододелов про изменение каморников.
Жду, коробочку с РПГ-7 я уже достал с чулана.))
Любая статистика не от издателя не даст тебе полноты картины, так что раркадник не ной.)
Ваше мнение очень неважно для Нас)))
p.s. Всё ещё не дошло?
Ну собственно трабла с балансом сетапа это не решило, как и трабла с турпоездкой по новороссийску в течение 7 минут без цели.
Да. Где я написал иное?
Расскажи как
Поздравляю с этим фактом
Я в целом авиацию обычно только в ТРБ и юзаю, поэтому мне сложнее. И поэтому мне что СБшный “Афганистан” на Фантоме пролетать 4 минуты, что в РБ.
Не вижу разницы, вот хоть убей.
Статистика собрана по официальному АПИ, а АПИ это инфа от издателя, так что считается)
Нет, всё ещё не дошло, слишком сложно для человека, который не понимает как стата в асб доказывает траблы с тсб)
Не угадал. У нас, виабушников, представление о возможностях комплюктера гораздо шире, и мы просто выводим на экран окно с аниме в режиме “картинка в картинке” :3
а я не играл,может их убрали и твое мнение о том что было 50 лет назад?
в среднем 4-5,в 8.2 на прадеже и красных песках такое может,но у меня рейн попадается и зачастую линия мажино
Верим?
да да
да?
выйди из темы и не позорься,ты щас даже сам не понимаешь что пишешь
даже про мелочи что камера не в километре от танка,про ограниченое кол-во ов,про самолеты с начала игры и т.д. ты даже не знаешь.
Новая механика возрождения в ТСБ … ДЛЯ САМОЛЁТОВ )))
Аркадник- это ещё диагноз. Аркадник, умничающий в теме СБ - это уже приговор…
Ну 50 лет назад оно быть не могло, да и я не вычитал нигде в патчноутах чтобы из СБ убирали эти карты.
Да и играл я на них не 50 лет назад, а вот совсем недавно. Пол года не прошло с “новороссийска”, а Синай я видел не далее как месяц назад.
мне бы рейн в сб, я бы там даже играл…
Да. Я параллакс на Ягдпантере с километра уже не то чтобы чувствовал, и на ФВ4202 (а он там чудовищный) с километра. Не вижу причин отказываться от этого мнения.
В ближняке - да, само собой, там огромные проблемы. Но - как видишь - на ближняк мне не везло.
Управление авиацией в отличиях танковых механик я почему то не понимаю зачем приплетать, а “мелочи” настолько малозначительны…
Я в РБ чаще езжу с камерой, прибитой к башне, потому что это обеспечивает меньшую зону перекрытую танком. Что поменялось то кардинально от такого в сб?
А ограничение ов на три респавна… ну ок. Раньше вообще один выезд был, потом вводили обычный балансировщик по ов, потом вот эти ов. Ну три респавна на танке есть - многие в РБ даже два не выкатывают.
Меня заинтересовало и я решил прикинуть сколько будет примерно до определённых точек.
Заходить в бой мне кажется скучной идеей и потому я примерно прикинул сколько будет до точек по скринам из создания карты в полигоне.
Как-то так.
Это у нас нижний пример, оно же “поля Нормандии”
Можно сразу внести коррективы в мои расчёты, так как наш аркадник не умеет строить выгодные для себя маршруты и обычно передвигается по карте боком и квадратами, часто используя медлительные машины, например Маус или задним ходом на Т-72А.
Но даже учитывая желание запихнуть себе как можно больше палок в колёса милейший доберётся до точки “B” на полях карты Н где-то за ± 3 минуты на таком болиде, как Маус.
Выходит что да, карта большая, если ты играешь как наш милейший.
…спор у нас правда начался с того момента, когда один умный гений на нквд решил продвинуть тему, что сделать СБ карту авиации одним полем боя с танками (с оговорками). Но для понимания первопричины для начала надо почитать, а этому обучиться профильные игроки на твинке забыли - не обучаемые же.
Тупиковая ветвь эволюции.
круто. Карта правда РБшная, где действительно движение до столкновения занимает не более полутора минут. Но опустим этот момент :(
Промежуток?
Так то у нас есть эксперты, что прикручивают кривой код и думают, что инфа с базы данных что-то значит кроме их забавной попытки в статистику.
Указаны на изображении. Можешь брать любую высоту по 24ому году)
А ещё есть эксперты, у которых “ну ка пакажи статистику” заканчивается “ниеееет всё ниправильна патаму чта я так сказал”, без пруфов против. Ты же не такой, да?