Предложение о небольшой правке системы изымания ОВ в СБ имеет дискуссию о медленных задницах в РБ и больших картах. Хотя таких тем уже тысячи в прямом смысле, но всё равно поражает до сих пор
Да ты б**** даже не играешь в ****** ТСБ.
Тебе не должно быть ***** на этот режим и его изменения, нет?
Что за ***** ты тут устроил соевый.
успешный игрок пришел учить сбшных бездарей с своим 0 игр как играть в этот режим
Просто надо тренироваться и стрелять по танкам которые убиваются в силуэт
Я просто не получал птур или маверик на 3-4 минуте боя и что дальше?
Верьте мне,я играю не закамнем и не пользуюсь отличным геймдизайнерским решением
Просто главное не играть в рб против людей у которых 5+ респов,а так не влияет!
А как же сэтапы спросите меня?ну они тоже не влияют.А метки которые челики ставят на миникарте тоже не вляют!
Аркаша, “для понимания первопричины для начала надо …” … хотя бы узнать о ДВТ*, на который ссылается Воевода. А я лично участвовал в ивентах этого проекта.
*Другой ВарТандер.
А покажи мне мать его СБ версию полей, дай скриншот, ссылку или видео.
Я тебе точно такой же расчёт сделаю и ты узришь, что разницы там нет, зеро, ноль *****.
Почему ты, гений и хозяин СБ про это не знаешь и споришь с нами плебеями???
Давай вывали на стол переговоров свой мощнейший и огромнейший пруф что ты у нас крутой СБ-шник и что изменения карт и режима не нужны, так как он в балансе, давай, мы все тут ждём.
Ты просто всех уже триггернул, не хватает ребят со Скота и Зверей, которые тебе за СБ пояснят куда больше вещей, чем я, потому что СБ это их режим.
Я за любой движ, кроме голодовки.
Мне не пофиг на изменения в игре, в которую я играю, вот и влезаю)
А влезаю я потому что тема на форуме открытом лежит, и ты с этим ничего не можешь сделать)
И мне тоже интересно было бы играть в сб, если бы не вот эти карты и вот эти 8х8. Да и просто поспорить на тему геймплея всегда весело. Вы вон меня уже сколько развлекаете)
…это ты мне так говоришь мол в сб не кемпят, или в очередной раз нападаешь на ровном месте?)
Ну не знаю, серверные повторы посмотри пойди, что ли, чтобы такими оскорблениями кидаться)
А я получал, было не весело(
А ещё хорошо бы не играть против тех, у кого в СБ техника лучше твоей тупо на целый сетап…
Ну вы понимаете, эти условности ММО.
…а в сб их чтоли ставить нельзя? too bad, видимо у нас с отрядом что то с читами установлено, раз на миникарте точки можно ставить и в рб, и в сб.
Эм… Я тебе прямо скриншот привёл карты, на которой ЛИЧНО Я играл, я это отлично запомнил из за череды тимкиллов в мой затылок. Вот они - СБшные поля. Вместе с городом. И на ней же выделил тебе для большего ума условные два варианта РБ этой карты.
Нет, таким только профильные плаксы занимаются, которым кроме “статы” и “я лучше знаю” сказать нечего :3
:3 зови
Тоже вырезаешь пачку тиммейтов и потом доказываешь что скилл отрастил?)
Пруфiв не буде, йа тян момент.
Отец сильно бил тебя?
Это не поля Нормандии на который ты играл, они как минимум не зелёные и если присмотреться в дали можно увидеть караван с нег…
Алло, аркаша! Тема про “новую механику возрождений в ТСБ” для самолётов. Поразмышляй об этом)))
Лучше бы он ПоРаСкИнУл МоЗгАмИ.))) 😉
Спасибо ему, он нам помогает. 🙏
Но мозгами пораскинуть ему всё же стоит.)
Малыш, мне немножко не до тебя стало по семейным обстоятельствам а ты тут уже петушишься, что всех победил и поборол? Не стоит торопиться.
Касательно твоей 6х6 и 8х8 - это проблемы баланса, который кривожопые улитки раз за разом вгоняют в состояние инфаркта своими рученками. Тут как снежный ком. Сначала одна сторона начинает отчаянно отставать от другой по технике, например СССР в 9_2 от НАТО и большинство игроков, желая нагибать идут за сторону НАТО, создавая в очередях адовый перевес и недобор со стороны красных. Кто-то вообще забывает и не играет. А потом приходит 10_2, где СССР гнет НАТО и бывшие еще вчера Джоны и Томы становятся Иванами и Ли и очереди уже за СССР набиваются. НО! Если посмотреть более-менее сбалансированные нижние сетапы - то ты удивишься, там полные карты набиваются и рубиловы жесточайшие. Режим не мертвый. Люди есть. Просто им в дисбалансное болото играть не охота! Пришел, посмотрел - все так же хреново. Ушел в другой проект. Вернусь через пол года. И за все это в ответе Улитка собственной персоной. Людям не механики не нравятся. Перестрелки и покатушки на большие дистанции не при чем. Людям не нравится лютый дисбаланс. НО откуда тебе знать? Ты всего лишь мимокрокодил ивентовый.
Полностью солидарен, хотя я и нато-бой.
Тут без разницы сторона, на которой ты играешь - ТСБ требуют перемен.
А это разве в ответ на “поля нормандии” было?)
Окей, слушаю прувы что статистика кал :4
То есть малое число боёв и игроков это проблема баланса, а не низкого онлайна?
Я так то согласен что в СБ - по крайней мере где я успел поиграть - сетапы оченб смешно выглядели, и выделить сильную сторону получалось часто. Но это скорее только усугубляющий, нежели основной фактор того, почему онлайн низкий.
Например?
Я конечно не скажу что полных сетапов не видел - на каком нибудь 2_1 действительно было ну как минимум по 10 игроков. Но отрицать массовость проблемы пустых боёв в сб я из за этого не могу.
Ну от того и 500 человек онлайна на фоне 50 000 игроков, да.
Ну очевидно, что если на протяжении всей истории по статистике онлайн в тсб - независимо от изменений, которые туда пытались проводить - медленно падает, и всегда был ниже, ну не знаю, хотя бы 1/6 онлайна (6 режимов всё таки, не считая флота, вот пусть положим онлайн ровно делится между всем), то как то странно предполагать что проблема в самом режиме… СОгласен, полностью оправдан (нет)
Пруфов по фактам так же не будет, статистику не опровергаем?