Новая механика захвата точек

Проблема скорее у тебя, что ты боишься, что тебе придется чуть больше напрягать мозг, потому что ов на вылет не хватит после захвата точки

На средних рангах согласен про гадить с неба, но это уже тогда надо решать через пересмотр стоимости ОВ самолётов на средних рангах а не кастрировать игру подобными идеями.

Да просто признай, что кроме как точки брать, ты больше ни на что не способен. А теперь предлагают порезать твой основной геймплей

Я летаю на F-16C, открою секрет - мне и так не хватает очков на возраждение после захвата точки, и даже если сделаю один фраг, потому что надо почти 900 ОВ на вылет, и всё это при том что мне на HSTV-L надо на точках конкурировать с ОБТ.

Понято, твоя аргументативная база исчерпана и перешел на личности, удачи)

Я за тебя очень рад. Только не для всех самолетов или вертолетов вылет стоит 900 ов. На каком нибудь ка50 или ту2с с бомбами вылет стоит менее 600 ов. Набиваются они быстро. И грязь можно устроить тоже быстро

Да ты просто узко мыслишь

Только не для всех самолетов или вертолетов вылет стоит 900 ов. На каком нибудь ка50 или ту2с с бомбами вылет стоит менее 600 ов. Набиваются они быстро. И грязь можно устроить тоже быстро

Я выше уже писал что тогда нужен пересмотр стоимости возрождения техники а не наград за точки.

Ну опять же либо увеличивать стоимость, либо уменьшать фарм тех ов. При чем во втором случае предлагается уменьшать в начале боя с увеличением фарма ов в конце боя

Звучит как бред человека ноющего на авиацию, а не награду за захват точки.
Если расматривать топ тир, то там все самолеты стоят 800 ОВ и выше, так что очков все равно не хватит.Если говорить про вертолеты, то ничто не мешает вылететь на НАРах вообще в начале боя.
На средних рангах самолеты стоят около 500 - 600 ОВ, в начале боя у тебя 450 ОВ, ЛТ внизу списка стоит 100 ОВ, если ты захватишь точку полностью и в соло, то тебе дадут 200 ОВ 450 - 100 + 200 = 550, на это можно взять ну максимум две бомбы, на ленты не хватит, так что такой самолет не несет настолько большой опасности.
Да и к тому же захват точек, прострелов, позиций и ранний вылет на самолете это основная задача ЛТ

1 лайк

Какая хорошая идея! После таких изменений лт точно не полезут через фланги пушить респ, чтобы накопить на свой самолёт

Интересно кто это сказал?)

Им ничего не мешает это делать сейчас

давай по порядку:

1. есть некие лт, которые хотят по-быстрому нафармить на самолёт и выпрыгнуть/умереть
  2. есть другие лт, которые ради фана или чего угодно другого сразу пушат респ
  3. твоё предложение: отнять у первых лт быстрый способ нафармить очки на самолёт с помощью нерфа точек захвата

и вот теперь вопросы: первые лт из-за нерфа точек откажутся от идеи быстро нафармить на самолёт? ты готов на своём тяже, который сейчас не успевает на домашнюю точку, разгребать орды голодных лт?

короче, предложение – шляпа. разные классы техники не должны находиться в равных условиях, в этом и состоит весь смысл иметь разные классы техники в игре.

2 лайка

Тем боле да мне неприятно когда какой-нибудь чел на м18 умирает после захвата и разведки, берет f8f и перекрывает все небо, + ещё 3 бомбы может взять

Из этого, мы продолжаем превращать тяж в худший класс в игре?)

это бред сумасшедшего и/или обиженки без самолётов. и ирл, и во всех других играх подобного жанра наиболее быстрый захват точки является ключевой целью начала боя. тут всё предельно просто: как только у вашей команды хотя бы на одну точку больше, чему у противников, так сразу противники начинают терять очки со скоростью, превышающей убывание очков от уничтожения техники.

преимущества от предложения:

• несколько обиженок, которые не могут контрить лётку, смогут жить на полминуты дольше

недостатки:

• бои будут длиться примерно вечность, потому что люди перестанут захватывать точки, из-за этого фарм сначала подрастёт а потом улитка всех жестоко покарает нерфом экономики
  • лёгкая быстрая техника (не обязательно лт) потеряет самую весёлую тактику своего применения (прорыв через все три точки или глубокий фланговый заход на домашнюю точку противника)
  • вместо лт, которые будут фармить на лётку, возникнут ст, которые не безобидным захватом получают самолёт, а уничтожением техники противника, при этом всё равно закрывая небо и угнетая землю

резюме: хорошая идея, определённо стоит вводить, это точно не приведёт к плачевным последствиям

1 лайк

Да я обижена без летки! Вопросы? 0-о

тт очень сложно балансировать, потому что они изначально создавались в качестве имбалансных машин с ультимативными характеристиками. весь смысл тт – прорыв вражеской обороны, для чего у тт очень сильная броня и орудие в ущерб подвижности (не относится к французским тт)
в топе списка тт ультимативны (как и должны быть), а внизу списка им делать нечего, потому что у них остаётся только норм пушка для противостояния более современным машинам.

тт надо балансить льготными бр или льготной вилкой бр (0.7 или вообще 0.3). но такая фича будет работать только в случае, если остальная техника в сетапе на 0.3 ниже по бр, чтобы не обузить игру в топе за счёт тяжа

учитывая что могут сделать улитки, то такое точно не нужно тк могут поставить максимальную награду равную той же что и сейчас стоит. (вот допустим ты получаешь за захват в соло 150ов/5к серебра/300ои, а сделают что так же получить можно будет только под конец матча)

давай по порядку:

• skill issue
  • поплачь
  • учись играть
1 лайк