Ну в данном случае, речь шла преимущественно к середине боя
паттоны м48 (7.7)
ну тогда смысл брать лт как быструю технику либо отпадёт вообще, либо будут драть фланги в 5-10 раз интенсивнее чем сейчас(сейчас еле еле 1-2 человека за 5 боёв по флангам ходит а станут поголовно все лт тк за точки в начале боя не будет наград)
что считать серединой боя? когда половина игроков потеряет всю технику? когда пройдёт половина времени (12мин)?
Это уже задача разработчика определить “середину”
а определить, как должны играться лт и как можно быстро получить самолёт ты решил определить сам?
Я сделал предложение на специальной для этого площадке не более, такое ощущение что мое предложение это перебор и какой то треш, а все остальные это прям эталон того как это нужно делать)
да, ты прав.
можешь мои предложения почитать
Ну, максимально банальные и тривиальные вещи ты предлагаешь, не более
шикарная идея, больше будут охранять точки а не набивать статку сидя в кустах
это небольшие, но важные вещи, которые окажут исключительно позитивное влияние на игру, а не треш про нерф авиации
Если они вообще дайдут до разработчика)) Всегда можно создать новый форум и удалить все предложения
А вы понимаете как слушать аудиторию в фри ту плей играх. Не хотите податся в гейм мастера?
Боюсь я не выдержу очередную тему Lulzwhat и прочих ему знатоков)…
Лучше уж сделать награду, зависящую от количества противников и союзников поблизости
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.