С этого и надо было начинать. Я дополню в скором времени. Я много не писал, так как боялся, что пост удалят. Сейчас вижу, держится. Значит можно что-либо делать. Я же не просто так с пустого аккаунта пишу.
У Кореи с Японией очень обостренные отношения. Это равносильно, что добавить Украину к СССР, а СССР Германии. ЮК если добавлять как подветку, то только к США. Хотя я больше за создание ветки ЮК со включением КНДР.
Там чисто Америка и Т2. Нет смысла добавлять еще больше Америки.
Есть
Ну… Пример уже был приведён до меня, но повторюсь…
КНР + Тайвань: вы не понимаете - это другое…
Тайвнская техника так вообще полность из американских машин состоит, но почему то не в ветке США а у китая. Надеюсь не нужно напоминать как как товарищь Си дубиной грозит всякий раз когда мировое сообщество с островом пытается как с отдельным государством общаться? Так что вот про натянутые отношения между Японией и Кореей можно не говорить…
P.S. Если вы вдруг забыли - напомню. Между КНР и тайванем чисто технически всё ещё гражданская война.
Как уже говорили выше, Тайвань мало кто признал, в то время, как оспаривать независимость Кореи равносильно, что доказывать что мы живем в Киевской Руси. Можно, но смысла мало.
мы ждем адекватные бр, матчмейкинг, карты, экономику, прокачу, геймплей и так далее по списку!!!
Кто-то оспаривал независимость Кореи? Кто? Я ему учебником по истории врежу!
Хотя вам товарищь, тоже бы не помешало… Раз утверждаете что никто не признал независимоть Тайваня… КНР, так-то, получило признание как независимое государство от всего остального мира только в 1979. До этого в ООН представителями Китая в были члены гоминьдана (тайваня), а они фактически проиграли гражданку в 49, когда их вытеснили на остров.
Вопрос тайваня и кнр это вопрос сугубо в рамках одного народа, находящегося в разделении по политическим причинам.
А с Кореей и Японией гораздо печальнее все. Говорю, как человек в 18м году бывавший в Сеуле, ненависть между ними на уровне обычного люда, на бытовом уровне, просто бешеная, по 20 раз в году выходить жечь и топтать японские флаги это уже местная забава там. Оно и не мудрено, Японцы с 16го века кошмарят Корейцев по приколу.
Японцы до сих пор Корейцев считают недоазиатами, хотя японцы никого особо не любят, весьма националистическая страна.
Будем реалистами, быстрее введут дерево Челябинска, как отдельной нации
Я в 23м объехал пол-Кореи. И да, японцев там не любят сильнее, чем своих северных соседей.
Ладно, не прав. В истории Китая не силен, простите. Речь шла о том, что Тайвань и КНР разделены сугубо внутренними противоречиями властей, а народы относятся друг к другу нормально.
да вы оптимист
скорее 100500 клонов в существующие ветки
Потому что КНР и Тайвань одна страна, а Корея и Япония два враждующих независимых государства. Добавление Кореи в ветку Японии будет равноценно переносу всех советов в подветку Германии.
Для Германии, да да)
Украина у Германии и захваченная техника тоже.
Вот источник:
https://vk.com/video-50943531_456249806
Ясно. И тем не менее, все равно ужасное оформление, судя по всему и кривоватый перевод
Че ты к этому переводу докопался? Как знаю английский, так и пишу. Хочешь помочь-пожалуйста. Только с цитатами.
Исправил. У нее еще неплохой набор вооружения есть, только на сайте Hyundai не полная информация
Тогда надо две Кореи вводить в одну ветку, чтобы было разнообразие.
Будет второй Китай. Можно за СССР и США одновременно поиграть.