Прикинь как поляки отреагируют
Есть два стула вот на них и сидите🥴
Отличное предложение(нет).
Пойдут качать свои танки💁♂️ Или ты думаешь что они заблокируют офис улитки?
А есть другие варианты? Впихнуть всю эту технику не куда, либо рисовать отдельную нацию, либо делить
Балканы
Ну вот рисование одной совместной нации, восточной Европы, туда бы еще Украину отправить
Почему нету? Разделение по танковым школам самое логичное. Все постсоветские поделки - СССР, все остальные - по нато-странам.
И даже такое решение мало поможет.
Оно:
А) Все равно оставит почти полное клонов дерево Авиации и Вертолетов, например.
Б) Будет слишком имбовым в плане наземки. Сочетения нескольких наций приводит к закрытию слабых мест
Вертолеты у Польши есть свои, там что то придумать можно. А в летке да, клоны причем клон немецкой авиаветки, ибо техника там та же, плюсом ф-16 всякие
Честно говоря уже тошнит читать “Прикинь как отреагируют”
А как отреагировали фины на добавление их танков в ветку Швеции?ЫыЫыы
А как отреагировали венгры на добавление их танков в ветку Италии?ыЫЫЫы
А как отреагируют украинцы если их добавят в какую-то ветку?ыЫЫы
А как отреагируют поляки если их добавят в какую-то ветку? ЫыыфыЫ
Ps. извините я не выдержал.
это база. Наконец кто-то высказал
Вполне справедливо. Тайваньская техника у Китая, индийская и южно африканская у Британии и так далее. Да даже если иранскую подветку Израилю добавить особых проблем не будет
Еще смешнее знаешь что. Например нацию А добавляют в нацию Б, при этом А и Б сейчас дружат. Через пару лет внезапно страны разругиваются (полно таких примеров). И что делать с Нацией А??? Вырезать к другим друзьям?
Я, конечно, считаю, что можно и нужно обращать внимание:
А) школа танко-самолетостроения
Б) Альянсы.
Т.е. Я считаю, что Т-платформа не у СССР - бред, ровно как и абрамс\леопард у СССР. Миги и Сушки в других ветках тоже по минимуму (например ГДР - ок).
Но когда я слышу рассказы про Казахстан в ветке Турции лол) Хотя страны в разных альянсах + бОльшая часть техники Казахстана - наследие школы СССР и более того почти вся модернизируется Россией или РБ.
Никто не заставлял
Ну я и не считал что это есть правильно
Да и прикол был не в том, что как они отреагируют если их куда то добавят, а в том, что их тут предложили разделить между несколькими нациями, как в 39-м
лоуранги шикарны, лойс
Не вижу просто смысла, я не знаю там чего-то крутого, что нужно советам добавить. Ну по логике она у Советов должна быть, тогда что делать с лео2пл? Хз, намудрили разрабы.
В том то и проблема, что та же Польская техника достаточно далеко ушла от советской школы и только pt-96 к ней непосредственно относятся. Плюсом другая своя техника, которая имеет связей еще меньше и немецкая с Американской, да и корейская туда же. При добавлении в ветку ссср или Германии получится бред, поэтому и остается либо лепить из кучи наций одну, либо делить Польшу на несколько наций