Новая танковая нация: Польша

Не, ну это маразм

1 лайк

Это такая шутка, у Польши нет выхода к океану. Поэтому у них нет флота))))

2 лайка

А, понятно)

Ну проекты имеются. Маразм не маразм.
Вон создали нацию в игре Японию(понятно почему из-за роли в ВМВ2) и ветка куцая…

Так же можно предложить сделать тему по флоту кыргызстана. У страны нет выхода к морю, и у ее соседей тоже нет выхода к морю)

Ну мы же не разработчики, чтоб бред делать

Ну игра изначально создавалась как игра про ВМВ2. Это потом уже пошла холодная война и тд до современности. Хотя они говорили что этого не будет.

Да я знаю, но как же без ввода современных танчиков новичкам турмса впаривать?)

Не надо о больном. Я сам купился и купил. Слезы.

1 лайк

Я тоже) впрочем, намеренно и зная обо всем)

1 лайк

А давайте поделим Польшу, часть техники в ветку Германии, часть в ветку СССР )))

1 лайк

А давайте!) ветку с лепиками советам, ветку с Т-72 немцам)

Незачто) Рад был помочь

Есть забавные машины у Польши

С 2006 года идет работа над созданием 120-мм самоходного миномёта «Рак». В 2009 году появились опытные образцы SMG 120, использовавшие гусеничное шасси САУ «Гвоздика». Но в серию пошёл вариант SMK 120 (М120К) на шасси четырёхосного колёсного бронетранспортёра «Росомак»
p8-7b77c28f420630aada3c85b640c29572
p9-1b539949779e46090a8b295fc38127d0

Польские крупнокалиберные Крабы 🦀

1632791024_krab
1632791179_krab0
Прототип на другом шасси

Классно конечно, а вакуум между первым и третьим ранками чем заполнять будем? Тупо советов полный рот напихаем?
Тоже самое за раннюю холодную войну

– Что ёще есть у Польши ?
– Да много чего … например ЗСУ

ТОСУ-76

Польская ТОСУ-76 с пулеметом DSzK. построено в 100 экземплярах в Польше на базе самоходных установок СУ-76 и введено на вооружение подразделений Корпуса внутренней безопасности, за которыми следуют Силы внутренней обороны.

БР 1.3

PSR-A Pilica

Грузовик с шилкой ;)
БР ~ 9.0

Zbik-P / R
Прототип зенитной системы, который не был реализован в 2001 году. Zbik-P / R включает в себя 4 ракеты класса “земля-воздух” Гром и радиолокационную станцию.
zbik
Вот тут БР 9.3

ЗСУ-23-4МП

ЗСУ-23-4МП “Бяла” - польская модификация самоходной зенитной установки ЗСУ-23-4 “Шилка”. ZSU-23-4MP “Бяла” включает в себя новую цифровую оптическую систему наведения и 4 “Гром” пусковую установку ракет класса “земля-воздух”. Автопушки AZP-23 оснащены современными боеприпасами и имеют увеличенную эффективную зенитную дальность стрельбы примерно до 3,5 км, что на 0,5-1 км больше, чем у оригинальной ZSU–23-4.

600px-Strzelania_34.Brygady_Kawalerii_Pancernej_z_Żagania_z_ZSU-23-4_MP„BIAŁA”_(03)

БР 9.7

Бонус +
Т-55А с инженерным оборудованием (тип отвал)

Минометы бесполезны в игре против танков, ведь они против пехоты вроде)

То же касается краба на другом шасси (мне просто лень)

В ветку СССР пойдет Чехословакия и Сербия

Нет. Чехословакия и Сербия пойдут в Югославию