Новая танковая нация: Польша

Сербы понятно почему, государство возникшее на их земле, а чехословаки им пытались постоянно втюхать кучу техники.

Так все танки разделают

Моё любимое изображение, не хотел бы оказаться на его месте, а так двумя руками за!👍👍🇵🇱

Ну не знаю, это зависит от боеприпасов каторый имеет Польский “Rak”
А если там что-то интересное есть?

Ну тогда может и добавлю) но точно не сейчас) да и я параллельно делаю тему по нации ОАР

Вот ещё несколько машин

PT-76 (1960г) лицензионная копия ПТ-76 производства Польши.
Отличия от оригинального ПТ-76Б
Отдельные люки командира и наводчика, ЗПУ с пулемётом ДШКМ 12,7-мм.

o6tYQ

Артиллерийская ракетная система Stokrotka Daisy

stokrotka-daisy-artillery-rocket-system.thumb.jpg.5defc98ff5e3e47357dd35fd88a6bc7b
111888891_Screenshot_2020-11-06stokrotka-daisy-artillery-rocket-system-3jpg(obrazWEBP1280544pikseli).thumb.png.d5beb9015c3ca32e1d4aa5c8ab2630bc

Спойлер

Система состоит из двух ракетных установок B8V20 с неуправляемыми 80-мм ракетами RS-80P. Эти ракеты такие же, как те, что используются на ударном вертолете Ми-24. Ракеты оснащены разными временными взрывателями и разными типами боеголовок в зависимости от угрозы (наземной или воздушной). ZRN-01 имеет рабочую дальность стрельбы 7000 метров (по горизонтали) по наземным целям и 4000 метров (по вертикали) по воздушным целям. Интегрирована радиолокационная система для обнаружения целей с низкой эффективной поверхностью рассеивания, таких как БПЛА, на расстоянии до 6 км. Ракетный комплекс установлен на вездеходе Autobox 6 ×6 Star 266M2 повышенной проходимости.Система оснащена автоматизированной системой управления огнем Topaz, разработанной WB Group. Использование TOPAZ дает возможность оптимизировать использование доступных артиллерийских ресурсов для обеспечения адекватной огневой мощи в нужное время и в нужном месте. ZRN-01 Daisy с экипажем из трех человек использует модифицированное шасси для грузовиков повышенной проходимости Star 266 М2 6 × 6 с восьмитонной лебедкой и дальностью полета 700 км. Система может поражать наземные цели на дальности до 7000 м, а воздушные - до 4000 м.

1 лайк

В ветке Германии есть польский леопард 2

1 лайк

Но не вся же ветка

Против.

1. Ветка почти полностью состоит из клонов: Т-шки, шасси скандинавских CV, бмп и бтр, Шилка, Т-34, даже первые танки - подобие Т-60/70, Т-26 и АСУ-57.
  2. Куда это добавлять? Поднация? Слишком много всего, если добавлять советам или немцам. Отдельная нация, состоящая вдоль и поперёк из клонов, причём большинство - картонки, находящиеся на Брах 9.0-10.0? Серьёзно? Развитие даже хуже, чем у Израиля: несколько танков 1 ранга, несколько - второго, такие же почти пустые 3-4 ранги, пустота на 5 ранге с парой бмп, и потом жирные 6-7 ранги. Тоже с кучей бмп и картонок.
    Нация всей Восточной Европы и Балкан? Отличная получится перемешка разных школ танкостроения, приправленная дикой насыщенностью клонами.
1 лайк

Ну как найдешь тех самых клонов, покажешь пальчиком, не считая премы конечно

Ветка куцая не потому что вводить нечего, а потому что минор на которого всем плевать. И этот диалог повторяется из раза в раз как день сурка.

Так Польша уже в игре, катайся на полковом лео и кайфуй.
Что насчет темы, то это точно не полноценная ветка. Подветка? Возможно, только для кого? Германия? Ну как бы… Там и другой претендент более уникальный и насыщенный имеется в лице Швейцарии. Совкам точно нет, не хватало еще сетап бвм, лео видеть.
Приплетать Израиль не стоит во первых у них хай ранги есть уникальные в лице Меркав, во вторых это было ошибкой делать Израиль отдельной веткой, которая привела к миллиарду магахов и шоткалей. Клонов и до этого хватало, а с вводом Израиля вообще кошмар какой-то. У Поляков будет такая же судьба, т.к. там вообще ничего уникального нету, не считая резервов в лице поделок на базе виккерса и идей местных умельцов, которые все равно перерастут в очередное что-то на базе чешских лт. А на хай рангах опять же очередные бмп, Т-72, которые перерастут в леопардов. Немцев-Финнов-Итальянцев-Шведов-Венгров не хватает? Из каких либо крупных аргументов наверное остался только топ ветки-подветки в лице корейского обт, но одного к2 мало даже как для подветки.

Один танк не равно вся нация.

Я и не предлагал ее в таком виде.

Где вы здесь лео увидели?

Там обычные Т-72М1, тут их нет

Польшу разработчики будут доить в соло - там есть довольно большая аудитория которая купит пакетик. В смысле конверсии - % поляков купят пакетики.

Оптимально Польшу колабить с Чехословакией (и Чехами - Словаками) - это решит вопросы по летке на мидах, а также позволит поиграться с Тешками55 (опорный танк выпуска ОВД) - например у чехов есть версия без бровей но с Кладиво и движком 620 сил. То есть лом, дальномер и 620 сил в без утяжеления.

Спойлер

t-55am1

Также есть Т-55 с ДЗ.

Спойлер

zomg9d9ypj131

К этому докидываем Мериду - и вот у нас линейка Т-55 с изюмом, без клонов.

Но улитки точно заходят в соло Польшу монетизировать. А потом и Чехословаков отдельно.

1 лайк

Да я знаю, что там у чехословаков, я по ним тему сделал, которая походу улетит в корзину из-за низкой там активности

Один танк не равно вся нация.
Но факт есть факт нация в игре есть, хоть и в лице одного танка.

Когда я садился искать информацию по танковой нации Польши, я надеялся именно что на подветку, но выяснилось, что там совсем немного не хватает, чтобы стать такой же полноценной нацией, как побитый Израиль.
Тут ты пишешь, как будто намекая мол Израиль добавили, Польшу тоже добавьте тогда. Но окей ладно я сделал предположение это не факт. Почему поляки не годятся как подветка я уже объяснил.

Где вы здесь лео увидели?
Леопард это один из основных обт Польши, второй по количеству после Т-72 в виде общей суммы всех его модификаций. Очевидно, что если Польшу добавят как подветку там обязательно будет леопард, в том или ином виде. То что ты намеренно избегаешь его, указывая 100500 польских модификации Т-72 с венцами в виде PT-16 и PT-17 на 10.3-10.7, которые освещались пару раз прессой и на вооружение никогда не принимались, и о заявленных характеристиках которых объективно смутные сомнения, т.к. каких-либо достоверных источников нету, очевидно не поможет отсутствию леопардов в каком бы виде эту подветку не добавили бы. У той же прессы там двигатель указывается 1000 л.с. то есть буквально советский дизель, где ты нарыл информацию про 1200л.с. мне непонятно.
Ну и про о чудо уникальных Т-72, которые нитакиекаквсе.
PT-91Z в реалиях игры буквально Т-72Б практически идентичен по характеристикам. Еще и не серийный прототип для выставки, о котором после не вспоминали. Поэтому фото и нету.
PT-91A тот же Т-72Б только с двигателем Т-90А. Опять же в серии не был, дальше завода не выезжал, коробки автомат там не было это не единый мто блок. Максималка в 70км/ч это шутка забавная.
PT-16 и PT-17 опять же повторюсь в реалиях игры будет тот же PT-91 обвешенный композитными экранами и немецкой (?) 120мм. В духе китайцев в совка засунули пушку нато. Но особой погоды это не делает т.к. очевидно там снаряда уровня dm53 не будет, так что опять же Т-72Б с дизелем 1000 сил и композитными экранами. Ну и про карусель и аз, которые отделены от боевого отделения: каким образом непонятно, у китайцев и японцев как-то не получилось, да и башня там видно что от Т-72, так что это сказка. Опять не серийные, то ли прототипы то ли еще что непонятное неизвестное, что один раз показала пресса когда-то и все.
PT-91M вот это уже более интересный аппарат, что-то вроде китайского обт еще и серия была. Только вот опять же если он когда-то будет в игре то только как Малайзийский. В войсках Польши его никогда не было, а такое улитка мимо не пропускает на топ тире (Вспоминаем того же KF41). Но опять же чего-то сверх уникального нету просто Т-72Б с задним ходом как у обт китайцев.
PT-94 Польская вундервафля на основе PT-91 там вообще вопрос был ли в металле, информации нету вообще, а на фото очевидно макет.
Вся остальная техника это либо клон, либо солянка из частей разных машин, которые в игре уже есть у других нации. Из уникального вижу Барсук, но это прототип в войсках еще не состоит. При этом ни слова про К2, который сам по себе уже уникальный обт, которого нету в игре. Про Леопарды и Абрамсы, которые в войсках составляют основной костяк тоже ни одного слова, но это очевидно во избежание клейма подветки клонов, но факт есть факт это подветка клонов.

Какая разница, был ли в массовом производстве? У японцев куча танков есть, о которых никто ничего не знает, но они введены. Так что это вообще не аргумент.

У всех из этих танков есть тепловизоры, я думал что это уже очевидно, поэтому и не писал. Поэтому про Т-72Б хня сравнение.

Ну вы неправильно меня поняли.

Как реализуют на меня перекладывать не надо. Я лео не предлагал, если введут не моя вина.

К-2 должен идти южной Корее а не полякам, лепиков и Абрамсов видеть не хочу и сомневаюсь, что их модернизировали.
Факт есть факт, что ветка не состоит из клонов.

Какая разница, был ли в массовом производстве? У японцев куча танков есть, о которых никто ничего не знает, но они введены. Так что это вообще не аргумент.

Разница большая. Японские около прототипы на лоу рангах есть, потому что там попросту нечего ставить. У поляков на эти бр есть что ставить, что стоит на вооружении, только вот всё это клоны, которых ты так рьяно не признаешь в лице леопардов и абрамсов. Вообще все вундервафли не серийные до 1945 года можешь не приводить в пример это вообще отдельная история и больная тема для улитки. Не хватало еще, чтобы эта проблема и на хай рангах появилась в форме польских экспериментов над Т-72.

У всех из этих танков есть тепловизоры, я думал что это уже очевидно, поэтому и не писал. Поэтому про Т-72Б хня сравнение.

О боже тепловизор на Т-72. Поздравляю ты придумал турмс. Что не хочешь платить за пакетик и решил через поляков получить теплак в ветке?

Как реализуют на меня перекладывать не надо. Я лео не предлагал, если введут не моя вина.

Доджим в очередной раз объективный тезис нации клонов, как проказу. Ты предлагаешь добавить нацию как подветку, отрицаешь что там будут клоны хотя по факту ирл там буквально клоны, почему в игре не будет так ты мне не объяснил.

К-2 должен идти южной Корее а не полякам, лепиков и Абрамсов видеть не хочу и сомневаюсь, что их модернизировали.

Корею только Корейцам. То что разумно этот обт добавлять в Польшу т.к. он у них на вооружении стоит и что этого обт в игре еще нету как и нации Южной Кореи это ладно. Ветку хочу, а танк этой ветки не хочу дайте мне что-то другое. Если боишься что и К2 станет массовым клоном то не бойся. Он только у поляков зарубежом имеется.

Факт есть факт, что ветка не состоит из клонов.

Так загибаем пальцы:
Т-34-85М1 - клон
T-54A ZET-1 - клон
Rosomak - практически клон Итальянского бтр
Rosomak WWO - клон кентавра и ему подобных по геймплею.
PT-91 в любой модификации - клон, т.к. чего-то сверх уникального даже среди прототипов, что будет играться как не Т-72 мы не нашли.
Rudy - клон
Pudel - клон
Merida - клон
ZSU-23-4MP - клон.
Все остальное за исключением резервов и Barsuk это конструкторы из машин других нации где что-то поставили на что-то в основном сначала на базу бмп, потом на базу финского бтра.

1 лайк

Пакетик у меня есть.

Турмс хуже по подвижности, да и ДЗ устаревшая.

Ну вы тупо объявили клоном буквально все, хотя это звиздеж. У ЗСУ ПЗРК, мерида, пудель, Руди да, клоны, признаю, ПТ-91 клон чего? Ничего, такого танка в игре нет, турмс я уже сказал чем отличается, если не вдаваться в детали суо, росомаха со 120-мм пушкой в игре нету, т-54 Зет имеет дополнительную броню, Т-34-85М1 в целом да, но новая подвеска и соответственно лучшая стаба, очень нужная этим гробовозкам

Не боюсь, просто не хотел давать НАТОвцев и К-2, уже предлагавшийся.

Я не могу сказать почему в игре не будет, я не разработчик. Я предлагал без клонов почти.

Хори прототип передает привет.

А так еще куча танков, чьи ттх изменены или неизвестны, но они без проблем в игре существуют

А не видно? Два Т-34, Шилка, несколько танков Т-54, Т-55, Т-72. ТУЧА бмп, СТ-СВ 105 один в один, ещё несколько бмп, не отличимых от вилкаса, даже бтр, но тут хоть что-то своё. Из оригинального только зенитки, и то не все, и краб, топ тирные машинки, но они тоже на базе то ли Т-72, то ли Т-80. Вот не уж-то мне надо было для тебя это второй раз писать?