Жаэе помимо чисто не популярности режима, ибо это реально забава для полигона на 1-2 раза, ну мкаксимум ивент на первое апреля. Это хорошая такая, жирная дыра для ботофарма. Просто выкатываешь бота на софте на вертолете и фармишь.
Не тогда да, режим будет суперпопулярным, а по его участникам почти без проверки уже спутся неделю можно будет раздавать баны. Потому что через неделю в этом режиме не останется ни одного живого человека.
Выше писал, систему наград можно сделать другую, чтобы исключить такое, а не популярность режима… Хелуинские гонки такие интересные, а как же ивент с танками первой мировой - как же все были счастливы столько времени страдать ради танчиков 1-ой мировой, не скажу что ивенты последнего времени были бы лучше пряток идейно, а реализация остаётся на совести разработчиков, ибо думаю если они хоть раз пробовали поиграть в полигоне в них - им зайдёт и они имеют мысли по организации игрового процесса
так если они были хреновыми зачем предлагать ивент того же уровня? Пусть нормальный пилят а не снежки 2. Или не пилят уже никакой как с эскалацией.
Чисто предложение, баланс на совести разработчика + перезарядка в воздухе?
Любая игра с прятками на хайпе была/есть, как временный ивент особенно с какой-то тематикой - это будет на уровень выше простой езды и полёта по точкам и даст какое-то разнообразие, я не предлагаю ввод на постоянку - чисто временный ивент.
Насколько я понял, стрелять по вертолётам нельзя?!?))
Интересно, где найти 16-24 игорька,которые захотят быть целями для трёх “охотников”)))
Идея, мягко говоря, полное …
ну ты классно придумал все оставить на усмотрение разработчиков.
ты какой баланс то предлагаешь? m18 которые быстрые и легкие с открытой рубкой против вертолетов без вычислителя это одно, какие нибудь мбт-70 против камовых это другое
нельзя просто сказать “какие-то вертолеты против каких то танков”
кусты будут принудительно сниматься с игроков или у которых они есть будет преимущество?
А в чём смысл сбивать верты? Иди в ТРБ играй и там сбивай верты, суть пряток - спрятаться лучше всех или вы в детстве ищущего толпой закрывали в шкаф, чтобы не нашёл?
- Не говорил что нельзя сбивать, но тогда надо условно выдавать технику типо бт-7, чтобы было тяжело сбивать)
Лучше вон, реализуйте прикол с Геншином как я видел кто-то выкладывал видос на фоне темы про свободные моды для Геншин Импакт, видимо, фанат Геншина и тундры, когда он шуточный мем выложил, где алч совместил Геншин и локацию тундры, с заданием на ликвидацию всех аниме-тянок на локации с крупнокалибеоного пулемета. Типо конвой въезжает такой на карту, начинает ездить по улицам Восточной Европы вроде, и типо у него задание проехать по городскому массиву от одной точки к другой через всю карту, и попутно защищать конвой от атак со стороны выбегающих навстречу (как в Сириус Сэме) тянок из Геншина, из угглов, с поворотов на другие улицы, которые еще магией херачат по твоей технике
Я знатно с этого угарал, вроде вот этот видос
Типо он создан был на фоне анонса некой коллаборации Геншина и тундры из новости официальной группы Геншина в ВКонтакте
А что будет, если их всех собьют? И ведь все захотят это сделать и сделают в итоге.
Зря стоили и ждали? Слишком сыровато.
Те же, кто играли в футбол ?
Прочитай тему х2, там конкретно написано вертушки без ТПВ 5-6 ранг против легкой техники(тут уже очевидно надо выдавать какую-то определённую технику, чтобы избежать 2с38 и хаслов с биглёй)
Не всё, но организацию баланса - да, мы игроки и со своей колокольни я лишь могу сказать ну давайте играть, как на снежкотанках - и кустов не будет, не имбовой техники сбивающей вертушки каждый выстрел
Сыровато? Это идея, а не вот завтра выходит такой режим, а тема на форуме и существует, чтобы подытожить это. Есть такая вещь, как респаун - если оставлять урон, то у охотников есть респауны - их хоть и сбили, но инфа про прячущегося игрока есть
аниме пакетиков недостаточно?)
С радостью бы даже в морских боях уничтожал бы эту нечисть)))
камов без тпв
ну так ты объясни конкретно: что будет делать игрок на танке, после того как отъедет со спавна и найдет какой нибудь уголок? просто ждать найдут его или нет? режим где буквально можно уйти попить чай и вернуться когда катка закончится тем или иным способом?
Выше писал, решение твоей проблемы - добавить цель, типо собрать 100 тыкв(условно), а уже за собранное кол-во тыкв выдавать награды(а место использовать, как коэф фарма) или разделить награды - одни за тыквы, другие за результативность в бою.
А в чём смысл пряток в жизни? Лучше всех спрятаться и сидеть ждать, пока тебя не найдут. В чём смысл в играх про прятки? В том же. А чтобы ты не сидел в одной точке и не уходил пить чай - механика красных квадратов, о которой ты видимо так и не прочитал в теме
А я знаю твои мысли и что ты говоришь про ка-50, а не 52? Чем тебе не угодил этот зверь? Кстати будет вариант, как кроме трб и пве прокачивать вертушки на время ивента)
Ахахах:)))
ты сам ирл когда в прятки играл последний раз? не очень хочется начинать разговоры про возраст, но лично я в прятки перестал играть классу к пятому, когда продленка закончилась. и спустя годы я не собираюсь с коллегами по работе поиграть в прятки потому что “ну как в детсве”. и т.к. я естественно эту идею прогоняю через свой опыт, я считаю что играть в прятки БЕЗ ОСОБЫХ УСЛОВИЙ просто не интересно.
двигаться и привлекать внимание(собирать тыквы) напрямую противоречит главной задаче(затаиться и не дать себя найти). в таком случае нужен полигон, где наземка копошится и собирает тыквы, а вертолеты пытаются их как зайцев пострелять
ка-50 обособленно стоит потому что не имеет аналогов, кроме, собственно ранних мишек у которых есть и турель и нары с вычислителем и отсутствует ТПВ(я так понял это твоя идея охотника, чтобы без тпв). у америки, например, таких вертолетов нет. все на 6 ранге имеют тпв, а на 5 не имеют вычислитель.
Предложение не имеет смысла в ближайшем будущем.
Ближайшие 2 года (а может и дольше) в игре появятся только 2 новых режима, ядерная эскалация в разных вариациях и ПЕХОТА. Всё, на что либо другое, ресурсы разбазаривать улитка не станет.