Я пишу про временное событие - как слово событие относится к слову игровой режим на постоянке? + Это событие условно на 1 апреля, для них реализовать это - денёк по кайфу посидеть какому-то разрабу-новичку без дела, потом ещё и тестить с удовольствием будут
Выдать готовые пресеты техники и все проблемы исчезают. Но тут всё проще, не хотите - не надо, смысл что-то делать и предлагать, если можно просто ныть на текущие события, а потом заходить на форум и в идее пряток выписывать про детальный баланс, который буду делать явно не я)
кто ноет то? ты предложил режим где бОльшая часть игроков должна забиться в норку и ждать пока матч кончится. ни сетапов, ни бров, ни вооружения, ни карт, ты ничего не предложил. просто взял идею стримера и записал в четырех обзацах.
“ну это просто идея, разработчики сами что-нибудь придумают, поддержите лайком”
Условно - да, а я типо должен отбалансить, сделать код и скинуть разрабам? Это ивент, а не добавление нового режима типо ЯЭ или пехоты. Я написал за основу взять вертушки без тпв и лёгкие танки, а конкретные модели техники - виднее разрабам, которые понимают особенности той или иной техники и очевидно надо выдавать сетапами - ибо вертушки далеко не у каждого есть.
Или у тебя так полыхает, потому что это идея стримера? Так я просто закинул в предложку и не отрицаю, что изначально придумал это не я.
Идея ивента - прятки, реализация - примерно описана, любая тема с форума потом переписывается разработчиками под игру и с учётом их мнения, смысл мне тут выписывать про игроки будут летать на ми-24, а люди ездить на бт-7, если они сами могут решить как это лучше сделать.
хорошо - идея прятки
аргумент почему прятки это интересно предоставь пожалуйста. “ты же в детстве играл” - это не аргумет. ты должен нормально объяснить почему в компьютерной игре про танчики должен появиться режим где игроку нужно стоять и не шевелиться
ты же играл в другие игры, по любому. вот интересный был бы режим в условной доте где 9 человек с амулетами прячутся по карте, а один охотник с гемом их ищет? если в доту не играл и не понятно, то представь кс/батлу/любую онлайн игру которая не является прятками по задумке(меха хамилион)
элемент который разнообразит геймлпей - тыквы(условные), т.е. в режиме про прятки, если тебе становится скучно стоять ты можешь перестать прятаться и покататься по карте.
давай смотреть что ты придумал
а именно:
другими словами “адреналин” начинается когда из 24(16) игроков остается 5. как проходит мидгейм ты не поясняешь
без должной коммуникации “тактическое планирование” превращается в пиксельхантинг, где каждый охотник себе на уме просто летит и всматривается в траву. либо реально просто взад назад лететь сначала по первой линии, потом по второй и так “разбив на сектора” облететь всю карту
пункт первый. красный квадрат появляется в конце матча, когда большинство уже умерло и оставшиеся “счастливчики” наконец то могут получить свою дозу адреналина, потому что честный геймдизайн теперь показывает их на карте, как бы хорошо они не прятались. выигрывает тот, рядом с кем не было охотников на момент конца игры, т.е. рандом.
и все это удовольствие занимает
Сравнил тоже. Футбол имеет полноценный геймплей в той или иной степени. По сути клон рокетлиги. А тут весь геймплей стоять в нычке всю катку. Это весело только когда ты с вертолётами в чате и можешь с них угарать. В остальных случаях это поставил в нычку, пошёл пить чай.
Мне кажется основная проблема темы в неподходящей концепции самой тундры. Даже если это добавят с явными корректировками и заувалировано как-то назовут, то от этого прятками быть оно не перестанет. Согласитесь, будет крайне странно увидеть прятки в игре про “реализм” и военную технику и тематику в целом. На первое апреля да, прикола ради, а так не
"Это на усмотрение разрабов, пусть пилят новые танки под режим, или вводят механику покраски из хамелеона
Это временный ивент, как и футбол и гонки, это типо не странно, а прятки будет странно?.. Гениально…
можно дать перезарядку для вертолётов в воздухе, как в ПВЕ или Аркаде
Короче режим правильно назвать:
“Прокачай свой вертолёт за счёт танкистов”)
Можно дать, как обычно делают в событиях, готовый пресет техники условно ми-8 и об 906 и получается опыт по стандартным правилам обычной техники(ранг исследуемой машины), да и какой-то фикс опыт за место в бою или какой-то доп актив, но не сказал бы что прокачка это первостепенная цель всех этих временных ивентов, скорее залутать какой-то декоратор/наклу и получить новый игровой опыт
Вот бы пехота появилась еще времен ВМВ. Это кстати для тундры мне кажнтся будет выгодно, ведь по факту это полноценный аналог листика получится - но уже в оамках тундры. Ведь одна из проблем главных листика - это мало техники в ней. По српвнению с самой тундрой. Да, там можно еще гонять типо на джипе или грузовике - но эти машины (их декорации) есть в тундре тоже. Тут их даже больше.
Тогда онлайн листика ещё больше упадёт, а так есть мотивация играть в обе игры у людей к сжл
Смысл доить две игры, одна из котооых почти мертворожденныйтпроект изначально, а у второй есть потенциал. Не проще ли вместо тратв сразу на два потратить деньги и силы на объелинение. Меньше мощности нужно будет вклалывать в бесперспективняк листика, можно будет не тратить дегьги на аренду оборужования и серверов на него, окончательно его закрыть и перевести все освободившиеся сервера, мощности и финансы на тундру.
Сдантся мне, изначально это и есть их цель. Ведь зачем иначе тогда в тундру ввели тест пехоты?
И это при том, что сама пехота ВМВ в тунлре пусть как и боты появтоась намного раньше. В тундое есть боты пехоты времен ВМВ, есть боты пехоты времен ПМВ, есть боты для техники, с мировой войны есть боты на арту, щенитки стацмонарные и прочее. В листике есть тоьько по факту пехота
Как по мне выгоднее интегрировать энлик и перенести прогресс людей из энлика, но тогда все инвестиции в энлик обнуляются
Это невозможно из-за своих механик и техники в Инлистед.
А какаяв листике есть техника, которй нет в тундре, ну ка расскажите, очень рнтересно стало?
Джипы виллисы и грузовики, типа полуторок , мотоциклов или опелей-блитцев.
Ой, вгнзапно, эта техника есть и у нас в игре…
А как, не одна ли случаем модель пртменяется в обоих пооектах? Вам не надоело пургу нести?
Примерно вся.
Она подготовлена для игрока или является ботом/объектом ?
Научитесь смотреть чуть дальше внешних сходств.