Новое событие: Охота на выживших(Прятки)

Скорее всего перенесут, либо будет клич. Это очень логичное действие. И волки сыты и овцы целы. Но до релиза еще очень далеко.

Что переносить ?
В тундре на данный момент нет ничего, что есть в листке.

Это пока что.
В принципе в самом начале энлистед и надо было делать, как единое.
Делают сейчас.
Я в этом убежден просто. Это самое верное и логичное решение…

И что вы переносить собрались ?
Даже предварительно прогрессия будет иной. Не получится просто так взять и выдать какую то прогрессию.

Не играл ни в одну из этих игр, говорю о логике движений.
Нет никакого смысла делать еще одну почти одинаковую игру, а вот прицепить эту игру к уже готовой - логично.
Так еще стоит вопрос оставить онлайн самого энлистеда у себя, соответственно переход будет однозначно.
Лично я в этом убежден.
Энлистед, да и сам вар тандер были по началу заточены на ВМВ. После, вар тандер начал движение к современному, а энлистед остановился. Соответственно, новая пехота будет брать начало с энлистеда, а продолжит развитие уже в современном мире. Тут то и будет клич на переход.

Так же далее как факт, будет добавлена пехота и в вар тандер.
Сам вар тандер так же найдет развитие. Это великолепно.
Далее увеличиваем количество игроков в одном бою до 50- 120 и создаем что то большое и вуаля!
Кайф

Вся это не ответ. Конкретныемодели перечислите. Вы же играете в оба проекта, значит, без труда смлжете обозначить отсутствующую технику.

Вопрос был нн про то, чем являютсч эти машины - а наличие их в рбоих проектах. Есть они. Есть. Мешает ли это вести их в игру? Нет.

Ботов? Вы соасем уже что ли, не разлмчаете разницу междуботами и декорациями разрушаемыми? Это для Вас одно и тоже. А где у этих “ботов” Тогда ДМ-модель или обозначение хотябы цветом красным в статистике боя?

Я конечно понтмаю, чтотВы когда 700+ дней в игру не заходите, Вв конечно играете, Коламбус. Но я в игру не далее как ачера заходил, не 700+ дней назад

Да? Неужели?
Т-26 и БТ-5, БТ-7, М2А4, БТ-7 и Т-26 1 гаардейского танкового батальона с характерным окрасом у нас нет в игре? Их нет в листике? Вы совсем с реадьностью перестали дружить? Вам скриншоты скинуть из обоих игр?

Модель ИИ-пехоты в листике ращве нн соответствунт модели ИИ-пехоты из тунлпы времен первого сезона Ировой войны? Могу Вам старые скриншоты скинуть тожк, в интернете есть, в свободном доступе

Никакая техника из Листка не пригодна для ВТ.

Портировать - мешает.

Открою страшную тайну, но даже у ботов уже давно есть детальная ДМ.

1 лайк

Да, у ботов есть ДМ, в частности, в авиационных боях - я даже Вас удивлю, но отчасти это моя щаслуга, ведь это я пилил на старом еще форуме преддожку о том, чтобы выдать всем ПВО-грузовичкам в авиа-боях реалтные модели техники из игры и реальные ДМ, правда, Ваши горе-разрабы его все равно поняли криво - ибо я предлагадл выдать ДМ-модель не тоько ПВО-грузовичкам, и не только легким/средним/тяжеоым танкам, да и не тооько в режиме возлушного штурма с базами - нет, Коламбус - я предлагал ДМ-модель выдать и бронеавтомобилям и ПВО-машинкам которые не в режиме воздушного штурма, а в обычном воздушном бое без баз, более того, чтобы все эти грузовички ПВО имели обознпчение как ЗСУ и символ ЗСУ из танковых боев. При этом попутно предлагал ЛТ разделить в танковых боях на Бронеавтомобили и на Легкие танки, аричем, Бронеавтомобиль бы обозначался точкой - как в воздушных боях - но имел бы, скажем, режим активной разведки ВНЕ зависимости от ранга

Боюсь вас огорчить. Но ваше предложение никаким образом на это не повлияла.

Детализированная ДМ появилась ровно после того, как модели ботов заменил на игровые модели.

1 лайк

Да неужели?
Правда на стпоом форуме предложение мое оказалось в разделе 50:50, что означает, половтну реализации… Нода, Вы правы, никак не повлияло.
А еще мне рнтернсно, это когда же Вы модели ботов на реалистичные-то заменили. При учете, что ботов из танковых боев Вы наполовину убрали

Ваше руководство кстати настолько особоодаренное, к слову говоря, что клгда Вы убрали в аркадных танковых боях у ястребов метки наземных целей (правда, почти спустя года 2 вроде, я так и не понял, нахрена Вы их убрали у своих же, эти меткт - еще и френдли-фаер врубили по своим же). А вот что-ьо в РБ кбирать метки у ястребов Вы не спешите. При этом еще отклюсили вылет ястребов в случае прикрытия, если нет вражеской летки. Ваши ОД разрабы даже недопетрили, что этим Вы вдвое убили фарм у летки, так как число суммарных вылетов упало вдвое, а за счет точки выхода, число ястребоа также уменьшается, ведь игрки ливают с боя. Это тоже уменьшает чтсло фрагов на ЗСУ.

Причем, компесировать бы это и жать работу зениткам могли быботы. Аля, штурмовиков - как в леткн, при штурме. Но нет, зачем… Причем, сами боты по факту в летке в танковой аркаде вндь имеются - когда таймер в минуту истекает, игрок покидает спмолнт, а он пернходит под управление ИИ. Это и есть авиа-бот летки в ТАБе.

При этом Вы могли бы вернуть число вылетв на ястребе, сделав их эффективнее, и не порезаа фраги у ЗСУ, весьма простт - но Вы даже до элементаршины не додумались - скажем, при вводе ИИ-штурмовтков в ннбе у ямтребов при вылетн, помтмо прикрытия игоков, была бы задача прикрытия и ИИ-штурмовиков, ведь штурмовтков было бы две команды, включая и вражеские - и тогда бы в ТАБе аылет в неье куда больше походил бы на настоящий воздушный бой - ведь вместе с ястребами противника, ясьребами своими, штурмовиками и бобрами игроков, были бы еще штурмовики-ИИ своей и чужой команды и ЗСУ было бы раздолье по задачам в бою.

Мы говорили не о пригодности. Не надо слова переиначивать. Вы сказали, что в тундре нет никакой техники из Энлистеда? Ваши слова?

А вот это что?

БТ-7, Т-60 и Т-26 у нас нет в игре?
А вот мне кажется, есть.
Сериншоты их скинуть?

ГАЗ-ААА нету? Или M2A4? Или М22? Нет Pz.3?

Вроде все это есть в игре. Скриншоты из тундры как, скинуть?

Хотя, да, наверное, Вам надо бы скриншоты сеинуть… Ведь Вы же в игру годами не заходите. Приэтом умудряетесь писать на форуме каким-то обрпзом, минуя барьер на 3 минимальных боя с последней активностью игровой максимум 14 дней назад

У Вас она более 700 дней назад.

Вам самим не надоело врать на каждом слове, Коламбус. За Ваш гнилрй базар Вам рано или пощдно придется ответить и Вас попросят. Как Кеофокса попросили. Помните эту лисью мордашку Кео? Со старого форума, вместо которого Вы Аль-Хайтама наняли. Он вон на реддите спустя лет 5 после завершения действия соглашкния о неразглашении конфиденциальной информации, подписываемый всеми сотрудниками форума с гайджин, много чего интересного рассказал про Вашу конторку

Мы говорили не о пригодности. Не надо слова переиначивать.

После эти слов вы читаете уже мои слова задом наперёд меняя целиком весь смысл предложений…

Это же одно и то же ?

Никакая техника из Листка не пригодна для ВТ.

Вы сказали, что в тундре нет никакой техники из Энлистеда? Ваши слова?

В русском языке принято читать слева направо. При прочтении по Еврейски смысл предложение может меняться в противоположную сторону.

NDA действует более 5 лет. Не лезьте туда, где даже и близко не понимаете.

NDA действует согласно щаконодательству страны, в которой оно было записано. Почти во всех компаниях действует аналогичное сонлашение о ееразглашении, даже там, где есть степееь секретности. Только при секретеости подписываешь еще соглашение о неразглашении секретной информации. Оно действует 5 лет с момента расторжения соглашения. То есть, в течении 5 лет после уволтнения, человек, обладающей секретеой информпцией с допуском секретности не модет не то, что разглпшать ее в каком-либо виде - он даже в течении этого периода не выездной куда-либо за границу той страны, где подпичывал данное соглашение. Даже если на мосент в течении этих 5 лет гн работает в другойкомпании. За ее нарушение грозит уже уголовка. За нарушение обычного соглашения о неразглашении без допуска к секретеости и на органищациях, гле нет секретности и уровней секретности, за нарушение данного соглашения грозит административная оиветственность в судебном порядке.

Так что не надо тут козырять аргуиентами и законодательством. Вы сами по факту не шарите в законодательстве от слова совмем. Ведь иначе знали бы, что отчасти, действия последнего времени в вашей компании условно можно подвезти под статью о дискредитации. Думаю, догадаетесь сами, каким образом?

А заодно Вы также по сути нарушая конечное соглашение пользовательское и внося правки в егг пункты без уведлмления об этом польщовптедей, а также занимаясь неоправданной блокировкой игровыхаккаунтов, нарушаете административный кодекс по статье наркшения прав потребителя. (14.8 КоАп РФ)

Не лезьте туда, чего не знаете.
NDA действует согласно договору. Законом оно ограничено только “разумным сроком”.

Как режим на пару дней, который иногда будет возвращаться - вполне пойдёт. Можно ещё добавить какую-нибудь активность для прячущихся, а то иначе им будет скучновато - например, во время поиска заспавнить на карте припасы (не показывая их вертолётчикам) с предложением выживающим туда съездить, собрать их и получить допнаграду в виде SL/RP, ну или, например, патроны к пулемёту, что бы вертолёты на респавн отправлять

Назревает, конечно, вопрос - а как с техникой быть

1. Выдавать каждому технику в зависимости от роли?
  2. Требовать сетапа из танка + вертолёта?
  3. Разрешить тащить свой сетап (танк и/или вертолёт), но если чего-то нет, то давать как в варианте 1?
1 лайк

О том же, как ивент на пару дней звучит огонь - учитывая насколько он популярен в коротких промежутках у тех же стримеров(как постоянный режим однозначно не стоит), а на счёт сетапов - возможно варианты готовых пресетов + ввести разрешённый список техники(убрать разные деревации и хаслы)