Новогодний сундук

Улитка что-то на новый год щедрая, мало того что за ежедневный вход первый раз за 8 лет (где улиткины призы были 8 лет?) выпало немного золота, так ещё и за сундук снеговика выпал японец 4 ранга - 1,5 миллиона вышло львов на все сундуки

А вам что выпало?

9ccdf4fb-6be2-4b68-8d85-e99e095ddbcc

War Thunder Screenshot 2023.12.24 - 17.48.23.58

Дублёры. Усилители. Пара налеек. Ну и кэшбэк…

2 лайка

Крутанул один раз за выпавший за 3 этап, получил 2 бесполезных дублера, всё как обычно.

Баланс с окна выпал.

1 лайк

Поздравляю!
Я крутанул снеговика один раз, и получил набор божественных дублеров! Именно то, что я и хотел! Поэтому больше крутить не стану.

2 лайка
Спойлер

Теперь мне свистки на акк падают, раньше были корабли!

Повезло, мне выпало с 30 лимонов дублеры, усилки, пари, новогодний дым и конечно же камо на торнадо, я остался без штанов))

Мне с прошлой рулетки выпало 3 топ карабля на аккаунт(харуна, советский, японский какой-то ещё).
Сейчас нет серы чтобы крутить и желания. В основном это слив.
Миллионов 20 слил.

Юдачи, Харуна, Максим Горький

Спойлер

image
image

За губу

1 лайк

Дублëры, пари, бустеры). Даже наклеек нет

1 лайк

Много бустеров и Ro. 57 Квадрирема(Квадрорама :))

J6K1 хороший, поздравляю. Я его за марафон получил

Это сомнительное везение) Я никогда летать на нем не буду! И на корытах плавать тем более)
Вот в прошлый раз, повезло действительно. Два купона на технику! Но и серы я тогда слил больше.

Охренеть. С сундука за вход что-то падает кроме дублеров? Мне за все время существования сундука ничего не упало вообще. Раньше хотя бы иногда падали золотые пари, но с тех пор, как их убрали, я ничего ценннее приказа “мститель” не видел

З.Ы.: не знаю, почему ответил именно тебе. Так вышло, живи теперь с этим.

-_-

За 5 лямов выпала акционная швальба на аккаунт, иконка игрока и новогодние дымы и один раз лям выпал + усилители и дублёры

Из такого ящика лям серебра выпал недавно.

Наконец что то нормальное на акк упало! Можно будет катать!

Спойлер

Мне выпадал пару раз миллион, а из техники эсминец Ленинград… Теперь думаю осваивать флот)))

Еешбек и усиливающий парийный мусор. С трех крисмаст чест за голду выпал хеллкет британии, полтары недели према и дублероусиоивающий хлам