Новогодняя распродажа в магазине!

Гирлядну, да бесплатно? Многовато хочешь

1 лайк

мохнатым только 123 называют, если как имя нарицательное использовать

ну этот тоже такой, лохматенький.

спасибо Улитка, давно хотел
image

1 лайк

удивлен, что кто то реально покупает 100% клон бесплатной машины в ветке, которая не нужна

а разве?..

1 лайк

нечему удивляться, в игре не так много хороших прем САУ, эта как раз из них

Не обязаны, их никто не заставляет играть в игру насильно. Если заставляет - пусть звонят в органы опеки и попечительства

Не скопили со школьных завтраков, не подработали на выходных? Проблемы индейцев шерифа не колышутЬ. Пусть выбирают, отмечать или играть. А когда выберут - не ноют

Условия Марафона одинаковы для всех игроков независимо от пола, возраста, цвета кожи и религии. И в этом есть высшая справедливость, спасибо разработчикам ☝️

У Шведского и фарм больше

Подкрутка минорам…

И то и то.
Гнейзенау - зверь, хоть и думал поначалу, что БР завышен.
Но нет, всяких Нагато разбирает как пить дать.
Севастополь - всё то же самое, только не такой живучий, в теории. Только что взял, так что про опыт смогу рассказать лишь к вечеру.
Но если бы пришлось выбирать - Гнейзенау, однозначно.

Плачут в этой теме любители халявы, а мне игра приносит радость, поэтому я в неё играю.

Ви таки в любой и каждый день после шаббата мозете поменять ваши шекели на шаббатные медальки!

Глаза шире – читай всё сообщение.
Если продолжишь дальше своим приколы, то привет передавай в клубе 67.

Евочка, Элитка, Вовка.
Да, я услышал.

Повторяю, деффает корпората только самый умнИй и у мамы вообще один такой.

А я играю не 12 лет.
Да, вот так вот.
Что там ещё будет? Где пук-среньк про “канькуреньтя не буде твёрда точка”?
А, вот же.)

Все забыли, что Донатус конторский.
И теперь думают, что это не блек-хайп от улитки в момент распродажи…
Золотые рыбки, не иначе.

Купить прем и оформить на нём 0.3 кд тоже своего рода игра в скилл.
Я же говорил он конторский?)

1 лайк

уже больше чем один ты и глав-гой

так с тобой спорить равноценно этой гифке

я че знаю?
это ты тут “эксперт в маркетинге”

не кошерное таки это дело шекели тратить на то что можно получить таки бесплатно

1 лайк

Ну на наборы тигров и прочее тоже так и не подъехали в итоге, например. Так что, возможно, всё это нестандартное так и останется вне скидочной программы.

1 лайк

Потому что надо было уточнить его. Тогда если тундра идеальная игра, к чему претензии?
Просто я лично тундру идеальной не считаю, и считаю что те товарищи в результате обломались также, как обломаются те, кто в тундре ждёт идеального конкурента.

Они ну очень свежие ведь.
Думаю, раньше следующего НГ онему по скидке не купить.

Вот этих тоже очень не хотят выкатывать на 50% скидки. Жду, чтобы все 4 разом выкупить.

Модератор подтёр, но там шла речь про “вот выйдет тундра”, значит это условные 12-15 года?
Ну тогда тундра и была НОРМ, а сейчас не особо, где моя ошибка?

Может хватит ёрничать и вести себя как уж на сковороде? Нет?

Да, Тундра не перетянула часть игроков с картохи, верю-верю.
Ну вот только даже в моём полку есть игроки с картофельных баталлий, перешедшие в тундру… И к слову они подтверждают, что праздники лучше встречать НЕ в тундре, эвоно как.

2 лайка

изображение
жарко когда управляшка с тэц хорошо выполняют свою работу

1 лайк

Она тогда была куда менее норм, чем даже сейчас. Экономика, баланс наций и техники, механика пробития (все ругают абобные снаряды, но никто не вспоминает, что творилось до них) и прочее.

Перетянула, я где-то писал обратное? Я сам в бульботанки уже 10+ лет как не заходил. Но заметная часть “перетянутых” сейчас сидит в тундре и занимается тем же самым - ожиданием некоего конкурента, чтобы перетянуться уже туда.

1 лайк