Гирлядну, да бесплатно? Многовато хочешь
мохнатым только 123 называют, если как имя нарицательное использовать
ну этот тоже такой, лохматенький.
спасибо Улитка, давно хотел

удивлен, что кто то реально покупает 100% клон бесплатной машины в ветке, которая не нужна
а разве?..
нечему удивляться, в игре не так много хороших прем САУ, эта как раз из них
Не обязаны, их никто не заставляет играть в игру насильно. Если заставляет - пусть звонят в органы опеки и попечительства
Не скопили со школьных завтраков, не подработали на выходных? Проблемы индейцев шерифа не колышутЬ. Пусть выбирают, отмечать или играть. А когда выберут - не ноют
Условия Марафона одинаковы для всех игроков независимо от пола, возраста, цвета кожи и религии. И в этом есть высшая справедливость, спасибо разработчикам ☝️
У Шведского и фарм больше
Подкрутка минорам…
И то и то.
Гнейзенау - зверь, хоть и думал поначалу, что БР завышен.
Но нет, всяких Нагато разбирает как пить дать.
Севастополь - всё то же самое, только не такой живучий, в теории. Только что взял, так что про опыт смогу рассказать лишь к вечеру.
Но если бы пришлось выбирать - Гнейзенау, однозначно.
Плачут в этой теме любители халявы, а мне игра приносит радость, поэтому я в неё играю.
Ви таки в любой и каждый день после шаббата мозете поменять ваши шекели на шаббатные медальки!
Глаза шире – читай всё сообщение.
Если продолжишь дальше своим приколы, то привет передавай в клубе 67.
Евочка, Элитка, Вовка.
Да, я услышал.
Повторяю, деффает корпората только самый умнИй и у мамы вообще один такой.
А я играю не 12 лет.
Да, вот так вот.
Что там ещё будет? Где пук-среньк про “канькуреньтя не буде твёрда точка”?
А, вот же.)
Все забыли, что Донатус конторский.
И теперь думают, что это не блек-хайп от улитки в момент распродажи…
Золотые рыбки, не иначе.
Купить прем и оформить на нём 0.3 кд тоже своего рода игра в скилл.
Я же говорил он конторский?)
уже больше чем один ты и глав-гой
так с тобой спорить равноценно этой гифке

я че знаю?
это ты тут “эксперт в маркетинге”
не кошерное таки это дело шекели тратить на то что можно получить таки бесплатно
Ну на наборы тигров и прочее тоже так и не подъехали в итоге, например. Так что, возможно, всё это нестандартное так и останется вне скидочной программы.
Потому что надо было уточнить его. Тогда если тундра идеальная игра, к чему претензии?
Просто я лично тундру идеальной не считаю, и считаю что те товарищи в результате обломались также, как обломаются те, кто в тундре ждёт идеального конкурента.
Они ну очень свежие ведь.
Думаю, раньше следующего НГ онему по скидке не купить.
Модератор подтёр, но там шла речь про “вот выйдет тундра”, значит это условные 12-15 года?
Ну тогда тундра и была НОРМ, а сейчас не особо, где моя ошибка?
Может хватит ёрничать и вести себя как уж на сковороде? Нет?
Да, Тундра не перетянула часть игроков с картохи, верю-верю.
Ну вот только даже в моём полку есть игроки с картофельных баталлий, перешедшие в тундру… И к слову они подтверждают, что праздники лучше встречать НЕ в тундре, эвоно как.

жарко когда управляшка с тэц хорошо выполняют свою работу
Она тогда была куда менее норм, чем даже сейчас. Экономика, баланс наций и техники, механика пробития (все ругают абобные снаряды, но никто не вспоминает, что творилось до них) и прочее.
Перетянула, я где-то писал обратное? Я сам в бульботанки уже 10+ лет как не заходил. Но заметная часть “перетянутых” сейчас сидит в тундре и занимается тем же самым - ожиданием некоего конкурента, чтобы перетянуться уже туда.