Новогодняя распродажа в магазине!

Прогрев гоев на шекели. Денег, для вас нет,совсем. Но вы держитесь, всего вам самого наихудшего.

1 лайк

А брать-то и нечего.
То пакет убог, то убого то, где данный пакет применять придется.

Повезло батончику, которому купон ис-7 упал…

Это француз

@ДонатасNоулайфис Можешь поздравить, взял себе Немца.

1 лайк

Дать выбор того что он хочет получить. Исправляется. Легко.

Спойлер

Ахаха. Это шутка если что)))

А что будет если он уже был у игрока? Будет ли какой то бонус или что-то наподобие такого? Ну просто интересно,хотя ничего и не прошу вовсе.

С поздравлениями повременю, подожду твоих впечатлений)

1 лайк

Он огромный, красивый, пушки нравятся, броня есть.
В каком режиме фармится лучше?

Фармится лучше в слепом, веселее движется и проще целится в зрячем!
Пробуй оба, где зайдёт
В зрячем живых игроков больше обычно

1 лайк

Взял ф 21 Виген такая гадость 🤮

Как RDF/LT оцените?
Глянул обзоры - почти везде сплошное “фу”, хотя по сути своей точно такой же тупе90 ах какой танчик, какая имбочка.

ЛТ и ОБТ вещи разные. Калибр разный. То что быстро стреляет все равно не делает равным. В лоба RDF такое себе, хотя наклонка порой от шальных выстрелов спасает. Иногда. Когда-нибудь.

Ну судя по обычному хаслу, эта машинка должна быть нормальная, для тех как раз кому нравится хасл обычный. Ну кд меньше, фарм, движок похуже

Не знаю что прикупить в этот раз. Японский, немецкий и итальянский топ самолеты можно, команч, советский линкор и наверное альбатроса.

у меня он уже куплен когда-то, но я на нем по-моему даже не играл :)

В рамках тундры что то танк, что это - разведкой отличаются только. В плане стрельбы тупе90 надо так же выцеливать уязвимые зоны, так же бывают “попадания” или -1 танкист, только вот 4 секунд его очень часто не хватает даже при стрельбе в борт если с уроном не повезет.

RDF/LT нету, я думал раньше купить его к HSTV-L, дабы было два ЛТ под топ сетап, но отказался от этой идеи с вводом M10 Booker. HSTV-L мне очень понравился, из несомненных плюсов RDF/LT, это БК на 60 снарядов, по подвижности хуже, но не критично, он всё равно успевает занять позиции раньше своих противников, в остальном геймплейно одинаковые(ну не считая панорамы)

А за что выводят Арканзас ? Как на нем играется ? Кто ходит на нем)