Новые БР

ты по ходу не играешь, а только карточки разглядываешь, раз не замечаешь, как советская техника гнёт в рандоме и большенство этой техники на БР ± 10.0 это турмс.

Нет, я просто играю за все стороны. у меня топы США есть, у меня исследована вся наземка германии, и вся наземка ссср + хайранги на других нациях. Ты-же выдаешь ложные факты. называя это обьективным. Мне всеравно кто гнет сейчас, кто будет гнуть завтра. Я хочу относительно комфортно играть на всех канистрах, и канистры США и Германии играются очень комфортно, но если поставить турмсу 10.3 или 10.7 это будет уже совсем мазохизм. Кстати на 10.3 у советов есть Т-80 - вот это уже ± нормальный аналог западным обт. Он хоть и так-же несложно пробивается в корпус, но он очень хорошо едет, что очень добавляет ему комфорта против нато-танков. И пусть там теплак хуже, но он на 10.3 будет более конкурентным обт чем турмс.
Кстати еще добавлю, что на 9.7 есть 64б который танкует лучше турмса, и имеет те-же боеприпасы что доступны турмсу, и что не удивительно из-за более стабильного выживания в перестрелках в лоб играется даже комфортнее чем турмс с его теплаком.

Неужто снова трупсоводы/советофилы взвыли, что их топы двинули повыше? А вот про Т-72А забыли. Как стоял на 9.3, так и стоит.

Ничего, пусть покатаются. Привыкнут к новым условиям.

1 лайк

Ну так раз ты за относительно комфортную игру и не советофил, скажи, что делать леопарду А1А1 сейчас? А как быть АМХ 30 B2 и Brenus? Я ж не говорю, что турмс надо отдавать на съедение натовским топам, но и таких как А1А1 ему на съедение отдавать не желательно. Я в самом начале написал что надо вводить 13.0 или больше и растягивать технику нормально.

Взвыли те, которые увидели что турмс на 10.0 остался, а не улетел вверх, вместе с пачкой Т80х.
Я кстати тоже несовсем понял почему 72а остался на 9.3, при условии что самый плохой из ранних советских обт 64а отправили на 9.3. 72а при всех раскладх выходит лучше 64а, зачем они на одном бр. непонятно
Но еще больше меня удивило что на 10.0 отправился только пт16, при этом лео2к остался кошмарить 9.7.Это без шуток один из моих любимых танков, если не самый любимый, но почему он остался пугать малышей - непонятно.

А1а1 это 9.0, и имхо танк с расчетом на броню(коим советские ранние обт являются) должен как-то держать удар от танков -1 от своего рейтинга. Честно сказать давно его не катал, но немало поиграл на амх30 супер на 10.0(из-за вертолета), и не так давно катал леоА1-л44 и было вполне ничего. Тут как-бы такая-же история выходит как и с теперишними 8.0 в лице безстабовой Т54 против того-же леоА1а1 который и с ломом и со стабом, что делать на т-54 против такого рандома - непонятно.
Про растягивание веток до 13+ всеми руками за, но за то чтобы сейчас просто поровнять турмс с лео2а4 и абрамсом квт категорически нет

Леопард а1а1

Броня

Ну ты выдал.

Танк скорее косплеит Т-34-85 против пантер и тигров, где нужно в борты/корму всем заезжать и долбить, иначе тебя убьют.
Тот факт, что его переместили на бр 9.0 - не такая уж и “бида”. Большинство серьезных противников либо 10.3 держат, либо уех(б)али за 11.0

Но то что на нем нужно теперь потеть (Что теперь на Т-72А делать не нужно), никто не отменял.

Ты неправильно понял, я имел ввиду что турмс плоховато пробивается из леоА1А1, и что турмс как танк с расчетом на броню должен держать лбом выстрелы танка 9.0

Да ничего трупс не должен. Буквально ловушка для пивных.
Как был калом для камне-сидунов, так и останется. Активности на нем можно будет заметить у единиц, как и всегда. Как и всегда будет то, что по классике 90% пива на трупсах ливнет из каток или возьмет резервы.

А преимущество НАТОвской бронетехники в мобильности - классика Война Гром.
Зато у Советско-Российской бронетехники замечательная броня и дамаг.

Я считаю, его перемещение на 10.0 - справедливое решение основанное на перемещении Т-72Б.
Можно даже на 10.3 отправить, чтобы он не встречался с танками БРа 9.0

Так про 10.0 я ничего и не говорю. Он и до этих изменений был 10.0 и это нормальное место для турмса, не говно и не имба, но отправить его на 10.3 = прировнять к абрамсу и лео2а4(как самые многочисленные представители 10.3) и имхо они лучше турмса.А вот с 72б стрнно вышло, что 72б с контактом1 сровняли с 72б с контактом 5м.
Ну с другой стороны советских обт в игре уже столько что где-то всегда выйдет такой перевес в околоодинаковых танках, если не растягивать ветки, к чему не готовы многие нации.Имеем то что имеем так сказать, 10.0 так 10.0.
Мое имхо - убить турмса с танка 9.0 как-то легче, чем сейчас на безстабовых 8.0-8.7 противостоять 9.0-9.7 танкам.

Мне очень понравилась логика разрабов что Т90 бедный несчастный остается на 10.7 с топовым ломом а Шведская Т80 U которая уступает ей во всем полетела на 11.00.

1 лайк

Видимо посчитали что кд 6.5 против 7.1 и большее количество лошадей на тонну и хороший задний ход это бОльшее приемущество, чем топ лом и защищенность.
Хотя с тобой согласен, я тоже был удивлен когда увидел что Т90 остался на 10.7, довольно странное решение при учете того, что топ лом остался доступным.

там по факту нужно Т 72 модерне по их логике 10.7 давать минимум , а она остается чилить на 10.3 . Меня просто в бешенство приводит тупость разработчиков играть на непопулярных нациях с каждой обновой все меньше желания пару еще таких патчей и будем дружно в РБ играть советы против советов.

По ходу намечается бунд 2.0
Мне вот интересно зачем надо было двигать такие зенитки как оцелот и стрела, при этом не трогая самолёты?

Может и так,модерны у меня нет и как врага встречаю очень и очень редко.Все что точно про неё знаю - криво настроенная 30ка с идиотским параллаксом которой в некоторых случаях невозможно выбить ствол даже если выбрать её как основное орудие.
Ну а насчет премов и поднятия БРов им, то это уже старая “фишка” улитки. самый яркий пример подхода - ебр, который был 4.7, и постепенно его донерфили до 6.7 так и не выдав снаряд, который есть у его аналога амх13. Еще помню нерф движков хеллкетов, после чего удельная мощность суперхеллкета приблизилась к таковой у М36. Недавно другу подарил на др об.120, он был 7.3 - теперь он 8.0, тоже осадочек остался у товарища с этой ситуации.

Да он и на 11.0 прекрасно играется, вообще пофиг, я там его и катаю с акулой.

Я знаю что всем пофиг на меньшинство, разум, и прочее не популярное, но я считаю что поднятие птуров с 3км дальности и 220мс в количестве 2-4 штук на вертолете до 10.0 это маленькая, но уверенная победа глупости над разумом! Ура товарищи!
Оцените совесткий резерв для начала)

Ура ура ура!

Зачем паясничать, если ты сам должен знать что повысили ему БР за за ВВ-ракеты. У Ми-4 их нет, как и нет такой маневренности, скорости, баллистического вычислителя и нормального зума. Стоило конечно просто отнять данные ракеты и понизить БР…

Зачем паясничать, если ты сам должен знать что повысили ему БР по глупости из-за таких как ты в штате. У Ми-4 есть лучше птуры и бр на 2+ единицы ниже(7.7 против 10.0), из за чего он не видит серьзеных противников с земли, ему не нужна никакая маневренность, он справляется с атакой наземных целей итак, скорости, баллистический вычислитель и нормальный зум никак не перекрывают ракету в 250мс на 3 км дальности против зрк на его же ранге, сбивающих его по маркеру до 8 км включителько ракетами с 500+ мс, не оставляя ему шансов на даже подобие дуэли, и это, в лучшем случае. В худшем он просто ловит невидимый радиофугас и улетает в ангар со своими птурами. Стоило конечно просто понизить БР и балансить по основному вооружению, на которое нужны ОВ, т.е. птуры уровня совесткого резрева с лучшим зумом на соответствующий 9.0-9.3, где его вполне смогут сбивать стингера с захватом с его же предельных 3 км, не оставляя ему так же шансов…

Теперь 7.7 …