Новые члены экипажа и их функционал

Да с чего бы это ?!
От того, что нет оператора, изображение на мониторе пропадёт ?

И что дальше ?
В игре все БМП = ЛТ.

1 лайк

Там нет никаких встроенных систем управления БПЛА. Придумал себе какой-то специальный монитор. Ноутбукообразный в лучшем случае

Хапанул кринж

2 лайка

Не добавить новых “ЧЛЕНОВ”, а расширить прокачку существующих. Вот за это я ЗА, а то опыт экипажей копится и висит мёртвыми цифрами, так хоть будет куда его раскидать.

Т.ё. что бы убить нынешнюю прокачку всех навыков и сделать более дорогой и долгой её в целом ?

Убить? Добавлением НОВЫХ навыков экипажу? Сделать её более долгой, дорогой?

А добавление новой техники с каждым патчем, не делает более долгой прокачку нации и более дорогой кстати тоже? Получается новая техника, убивает игру в целом, по такой то логике?))))))))))
Или, как говорится - “Это другое”.)))

1 лайк

Ничего, что у вас основные навыки привязаны к среднему значению на весь экипаж ?

Добавление новой техники никак не влияет на навыки нынешнего экипажа.

Ничего, я ведь не предлагаю удлинить имеющиеся. Я предлагаю добавить новые, которые автор предложил, к механикам ещё НЕ существующим в игре, а значит никак не будут затронуты уже имеющиеся навыки.

А где я утверждал обратное? Я параллельный пример написал где действует такой же принцип, однако в случае экипажа почему то ахтунг, а в случае техники всё норм, но ведь с каждым патчем, качать становится дольше, больше и дороже - факт.

То есть ты предлагаешь ввести механику ради механики, которой никто не будет пользоваться, что ты и сам признаешь? Зачем тогда вообще предлагать?

А, ты предлагаешь еще и этот функционал порезать. Нет, спасибо

Вообще странная ситуация получается, есть артиллерия у которой не то что картинка в картинке, вообще дронов не предполагается и это всех устраивает, а добавление мифических способностей другим видам техники принимается на ура.

И так достаточно токсично. С дронами еще хуже будет

Так просто будет более логичное определение возможностей техники.
Мне вот тоже не понятно кто будет показывать эту картинку в картинке на технике, у которой каждый член экипажа занят своим делом.
Как и не понятно почему картинка в картинке будет ВМЕСТО карты.

Ничего, что на них основные навыки тоже будут распространятся ?

У вас большие проблемы с приведением примеров…

Более логично - убрать арту в отдельный квадрат на карте, что бы она там стояла как бесполезный бот.

В каком месте БМП-2 или тройка станут неиграбельным калом?
Они всё равно используются для врыва и откиса в первые минуты боя.

А всякие PUMA VJVJVJVJVJT уже давно сидят и без того на топах, тк степаов с ОБТ у них нет.

Оно уже

А где… Ну вот где оно так?

Много БМП 2 видишь?
Бережок не в счет, он полковой, но не отменяет того факта, что лютое Г.
Даже взрыва на первых минутах не подходит

Я раньше надеялся на ввод бмд, но его сделали приемом. Так что как-то так

Bruh.

1. Мины не вписываются в геймплей игры
  2. Смотри возможную реализацию мин в морских боях - бесполезные буйки, которые никогда не дождутся своей жертвы.

Ура, Майнкрафт! Меня все кредит от ящиков, а тут предлагают целые непробиваемый укрытия и маск.сети, которые игроки забраковали добавить.

1. Картинка в картинке, как и дроны, должны быть только в технике высших рангов, но это ИМХО
  2. Командир или наводчик не может взять в свои цепкие лапки пульт управления дроном?

КГ:АМ