Новые члены экипажа и их функционал

Ну как можно притеснять отдельный класс машин, в то время как абузеры используют их функционал на совсем другой технике, через дроны которые им не положены и кастомизацию прицелов?

В той же картошке арта это крутой вид техники с приятным геймплеем, в тундре она так же необходима с поправкой на реализм.

Катая на СильномПарде1 частенько и много.

Особенности машины… i guess…

Ну так покупай, разраб тебе услугу сделал за какие-то 50 баксов получишь ультимативный врыв как на тройке или двойке.

Какой взрыв на двойке может быть, если ты влетаешь и ломаешься, так как у автопушек в этой игре дамага нет? Фокс и фэлкон не в счёт, они перекручены в плане дамага, по идее должны быть понефрелны.
Я лучше на эти 50 бачей поесть куплю или отложу на что-то стоящее

Я сейчас катаю не менее сильные шведские центы, не вижу их. Изредка 1-2 энтузиаста, которые умирают без киллов, максимум с разведкой

Нет.
Просто нет.
Ввод арты, особенно в таком количестве, был ошибкой, но уже никому ничего не докажешь. это шутка какая-то, когда условный ПЗХ (2018 года?) с ЛД, АЗ, хорошей подвижностью борется (успешно) с танками бл конца ВМВ и 45-50х годов. Что за бред?

Когда это дамага нет у автопушек?
Ты типа раз в два столетия с автопушки стреляешь?

Почему ты считаешь четвёрку недостойной 50 баксов?

Ну видать хайп на них убавился, в моё время меня каждый раз двойка пилила пополам.

Всегда. В игре дамаг есть, по ощущениям, только у медленных автопушек. У автопушек с большой скорострельностью словно неткод половину снарядов не обрабатывает. Это бмп-2 особенно касается. Ну и плюс открученный дамаг. У бережка или 2С38 так.
Я в предвкушении, когда шведские ЦВ с бушмастерами изучу. Что бы окончательно разочароваться в автопушечном геймплее

Зенитки знают, что у них не регает снаряды?

Как раз таки среди шведен-коробка-продакшен есть масса приятных машин.
Мне так офицер с полка сказал, что на шведах катает.

Пзх 2000-ых годов. А вот мста-см2 уже 2013 будет.

Было ошибкой ставить ЛД на БРы ниже 8.0, а так в целом артиллерия даже на самом 8.0 не то чтобы очень имбовая по сути

Тем, что новые члены экипажа поднимут живучесть и следовательно и БР через время ?

Удачи её сваншотить, если там будет хоть 1 дополнительный член в десантном отделении.

Имею сомнения что аллюминиевая бочка с +1 к бедолаге увеличит КПД машины.
Брони нет и как следствие оно будет так же отлетать с одной тыки в корпус.

Хотя ввод “новых членов” в экипажи БМП я считаю немного бредом.

А чего нет?
Вот даже не самый сильный КС ваншотить будет, а если не будет - есть ломы и прочее, что справятся лучше с шинковкой доп экипажа в десантном отделении.

Посмотрите на Шведов. Там в своё время были лишние члены экипажа.

Не будет. Удачи сваншотить туже же Шведскую Lvkv9040 с 5 членами.

Ничего, что там останется ещё один человек, а следовательно это не ваншот ?

Чай Улунус… Я только что поел и смотреть на шведов не желаю.

{96BF8A1C-0E70-4C28-9170-3AB9C089AB40}

Та же шведская лвквквквк5090Ti не имеет корпус аналогичный консерве из под тушёнки.

С одним членом экипажа есть возможность продолжать бой в ТРБ?
Не знал. ✍️🧐

Ну так для этого есть пути решения, успешно применённые в других проектах. Сколько игроков пойдёт на это? Нисколько? Так зачем вообще тогда нужна арта с огромными будками?

Как раз имеет. И протыкается всем подряд крупнее 12.7.

Ничего, что предлагается добавление новых членов экипажа в десантное отделение ?

Разнообразие техники?

Задумка интересная, но можно еще для авиации? К примеру второй член экипажа на двухместных самолетах сейчас просто “Пилот”. Можно было бы конкретно отображать (где оно есть) их как операторов радара и/или вооружения.

Как второй пример - бомбардиры и радиооператоры на крупных (в основном бобрах) самолетах (чисто для визуально, хоть и можно выдать первым бомбой прицел от 3-лица, а вторым, как радист-стрелкам у наземке, дальность связи с союзниками и обнаруженными ими целей)

1. оно зенитка.
  2. оно живёт часто с бред уроном по себе.

Ага, только это будет дизбалансить машины с бронёй, а таких не так много.
Советы разницы не почуят, тк вашоты были, есть и будут.
Там нет разницы от количества экипажа.

А остальные и так высоко сидят, та же пума разницы не почуствует - её и так с лома высекает ПУ спуйков, а это в свою очеред срывает гусеницы, броню и выводит из строя СУО.

В танковых боях карты заметно меньше, можно точку или проезд заблокирова

Это соответствует предложению разработчика и в целом вселенной игры (Enlisted)

Где нет дронов, там и не будет оператора-БПЛА

Возможность управлять дроном ИЗ танка сама по себе игровая условность. Для этого как минимум нужно из люка вылезть, и соответственно наведение главного орудия/командирского прицела будет невозможно

Ничем не отличается от брата (Strf9040C) в ветке кроме кастрюли на голове.

Это будет существенный АП всей техники.