Новые цели для бомбордировки в воздушных боях

А причину закрытия объяснили? Может там договорные бои были?

Закрыли «на доработку и обдумывание полученных результатов», как мировую войну

ну база кароче

Надо не мини базы, а наоборот мега базы, чтобы их всем хватило. Только это путь в развитие ноубрейн геймплея, у меня сердце кровью обливается, когда истребители летят умирать об базы наперегонки

Для АРБ можно столько всего сделать было уже давно, на ком.форуме там большие темы по этому поводу лежат, но разрабы думают, что то что происходит в АРБ сейчас - это интересно

1 лайк

Нужны более сложные цели, чтобы где-то тренироваться применению высокотточки и не очень в боевой обстановке.
Желательно без зубодробительных зениток сопровождения, сбивающих всё в радиусе нескольких километров по скрипту!

Сейчас там сдохфайтинг в центре карты 24/7 - поначалу весело, но быстро надоедает(((

1 лайк

Меня вылавливает там играть только либо прокачка, либо марафоны. Ради удовольствия я там редко довольно играю, может бывает захожу факуры покидать и умереть от тех же факуров, т.к там перманентная солянка

Хотя улитки говорят что они какой то режим " воздушная война " разрабатывают, может там и будет что то новое

Зачем всего несколько тыс.? И почему примитивную? У меня есть пример миссии, которую в СБ вряд ли большинство осилят. Можно кампании с этим уклоном делать, т.е. максимум давать именно за СБ режим.
Сделать нормальную прокачку, геймплей, цели. И пусть игрок прокачивается с нормальным геймплеем. Захочет - пойдет в ПВП. Не захочет - продолжит в ПВЕ.

Задонать, чтобы что?

Я абсолютно за. Меня уже задрало что когда хочешь спокойно полетать, покрабить базки, а это превращается не в спокойный геймплей, а в чертовы гонки на смерть (и это не шутка. Часто это доводит до тим килов). Особенно это раздражает на специализированных для этого самолетах, которые против самолетов вообще не сильные (привет F-111A. Я нафиг на нем чем в депрессию не впал пока качал)

6 лайков

я вот тоже задолбался и идею эту выдвинул но в коментах не всем нравится хотя по голосам пока норм

4 лайка

Ты про этих умников что говорят «зачем бомбить базы, если игра про пвп?»?)

3 лайка

ага, им без разницы что игроки разные бывают и везде разные ситуации но для них главное пвп

4 лайка

К слову о наземке

У товарища, чью стату поливают (извини, брат, я демона вызову пока ник правильно напишу), респов больше чем боёв, то есть вероятно имело место ТРБ. А следовательно обсуждать стату тем более смысла нет

Кстати было бы интересно посмотреть на солярку в реалиях ТРБ, насколько быстро он набьёт свои 10 кд там))

4 лайка

Лучше все же что бы разраб допилил свои модульные базы, хотя даже с ними подобные мини базы можно сделать как передовые, под защитой 1-2х зениток (пушечных)

1 лайк

вообще если посмотреть карту в авиа рб то она очень пустая поэтому я думаю новые базки впишутся, у нас же “реалистичная игра” поэтому если пару опорных пунктов добавят для бомбежки то думаю будет норм

Карты надо расширять, 250+ км, тогда будет реалистичность, сейчас даже на топах у нас карты как ирл даже поршни так близко от аэродромов операции не проводили (если не перехват бобров в последний момент)

ну перегибать тоже не надо на поршнях жалуются что карты далеко поэтому надо так чтобы играбельно было

О, админ в чат зашёл. Чудо свершилось)

3 лайка