я больше про СБ режим, единственное на чем реально долго лететь везде было это HP12 британский пмв бобер
а все понял, я просто рб игрок и больше про него, ну в сб я тоже поигрывал но там пока долетишь базы уже переспавнятся
не я всмысле что про размер карт, в сб прям надо, в рб на топах разве что, от 12.0 примерно.
а базки надо именно в рб, тот же су-24 мало того что появляется на 700кмч и никуда не успевает, так еще и сидит с кучей 23мл которые летят убиваться об базку
да кстати я на нем играл, захотел его в топ вывести и какой итог, приходилось набирать высоту 7-6 км чтобы тебя не достали противники ИБО из за скорости банально не успеваешь и проще подождать пока появятся новые
UPD:в топ так и не вывел
Почистил тему от оффтопа
2.4 Автор предложения обязан участвовать в обсуждении и пресекать флуд, флейм и оффтоп, используя систему жалоб.
Дополнено:
Хотите обсудить навык друг-друга, переходите в личные сообщения.
Не стоит захламлять тему.
Раньше режимом с бесконечным количеством базок для профильный самолетов было асб с филдами, но на низких и средних брах ты слишком долго летишь до филда, а на высоких брах добавили итошки, которые сбивают все до 12км, а профильные самолеты очень тяжело долетают выше. Кстати обычные базки там все так-же выгоднее забирать на метовом быстром самолете, ибо долетишь быстрее конкурентов из союзной команды в том числе.
Так что качай метовый быстрый самолет и лети (как правило класса истребитель) и лети максимально быстро сбрасывать збшки на обычные базки в арб.
Некоторые такие самолеты способны забрать и 2-3 базки подряд, так что добавление новых базок просто увеличит корм для таких самолетов, а профильные самолеты как не долетают так и не будут.
На низко-средних брах хоть есть воздушный респ за счет которого ты можешь обогнать. Там как раз истребители с дальнего респа в роли догоняющих, но конечно и там есть исключения.
Кстати уже предложено многократно и даже одобрено сообществом, результат видишь в игре.
По мне так надо не просто больше целей добавлять, а также ребалансить напалм, самолёты у которых нет напалма и возят обычные бомбы находятся в невыгодном положении. Напалм может меньше резать лтх, при этом гораздо более эффективен против баз. Плюс ко всему некоторые самолёты становятся заложниками напалма, так как улитки считают их очень эффективными и завышают БР (пример F-104S).
Нужно, как минимум, ввести несколько уровней защиты баз, чтобы их можно было полностью уничтожить только бомбами, а желательно и уменьшить награду/урон от напалма.
PS Я как-то извращался на французской кингкобре с напалмом, за две ходки шесть баз забрал и попутно сбил ещё кого-то. Вот он лучший бобёр третьего ранга.
- У нас и так фермеры одни… никто “файтиться” не хочет, а если и начинает - выкидывает в один самолёт всё или почти всё вооружение . Не игра, а фарм баз …
- Если и добавлять - *убирать воздушный респ и менять расположение целей распологая их в другой стороне , а не среди других баз. * Возможно распределить эти цели по классам
- Смешно , что до сих пор не могут дать респ ударников (близкий респ, как на саабе 105 например) для су25/а10/амх , хотя обещали . Только дали новые модули для су25 и а10 (очередной нерф для трб) от чего даже не поверю , что могут добавить новые цели для штурмовки, когда разработчик не может просто поставить 3 самолёта на респ ударников
За напалм меньше награда чем за бомбы,это можно посмотреть в характеристиках
Тут как посмотреть. Пока пытался выкачать из стока букканир на 10.7, приходилось надрывать одно место. Не на всех самолетах это меньший риск
а можно уже бросить попытки превратить авиа режим в ботоферму бомбления базок?? хотите пулять по земле - есть совместные бои. в рандоме итак полно ботов летящих к базе и плюющих на то что цель боя вообще не в них
Хотите играть без бомберов и штурмовиков - просите отдельный режим)))
Есть же отдельная каста людей, требующих бои наземки без лётки (хотя летунов гасить весело). Вот и вы требуйте отдельный режим без бобров
Кто тебе сказал такую чушь? У меня например может быть ежедневная задача малая - уничтожить 1 базу, большая - уничтожить 6 баз, и особая - уничтожить 20 баз. Поэтому У МЕНЯ ЛИЧНО цель боя будет в первую очередь выполнить мои текущие задачи. Нравится это кому-то или нет, мне как-то поровну. То же самое с задачами на уничтожение наземных целей штурмовиком или бомбером. Я стремлюсь к СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЦЕЛИ, актуальной на момент боя. И не колышет. Тем более выполнение моих личных заданий совпадает с задачей почти каждого боя - Помогите Наземным войскам, напоминаю, для тех кто забыл, а каждая уничтоженная база или бот снимают очки победы у противника
Двумя постами выше уже ответили:
Зачем принуждать людей к тому что они не хотят делать?
Тем более ударные самолёты - это более половины авиации в игре?
Если Вы откроете карту во время боя, то увидите цели боя.
И там, Вы удивитесь, есть цель “уничтожить базы”!
А вот такой цели как “летите в цент карты и убейтесь об истребители противника” - там нет!
А как их убрать?
Думаю, более менее рабочее решение, было бы урезать им урон или награды (что бы не так выгодно было). Но так улитка себе в ногу выстрелит)
Берешь в арб пресет с бомбами - тебя не спавнит. Вроде в трб так же делается, если без снарядов попытаться заспавниться, но это не точно
Я играл на букканире не слишком много, но забрать базу или две мне было просто