Отобрать во время Арб использовать истебителям бомбы? Я за, но те, кто качает истребителя или экипаж будут ругаться. Сам просто бомбы у ж7д использовал в начале. Ф5с, ф5на, всегда берут бомбы, миг23мл, фантомы и т.д.
Новые цели на картах нужны. Я периодически тоже бомблю, не только от игры. Дополнительные базы, ну можно, но я бы добавил корабли поближе. Сценарий нужно переработать. Атака, оборона, сценарий не долго переработать. Поднял бы стоимость одной цели сухопутная, морская и т.д.
Реально вылетаешь с бомбами и часто скидываешь просто на дзот беспонтовый, а если еще ракеты хз куда летят, да таких боев 2-3 шт, то и в стул побомбил!!!
Кайф, согласен!!!
Даешь доп обьекты.
Заводы работают для создания подкрепления танковых подразделений, жд составы перевозят технику ближе к точкам соприкосновения, корабли высаживают десант.
Ударные самолеты и бомберы уничтожают все это, для обезоруживания противника.
Супер же. Лучше забзделой свалки на одних и тех же истребителях, которые в мете
Вот именно! Сил больше небыло терпеть, поэтому начал играть на другом типе техники.
Но есть пользователи, такие вечные ПитерыПэны, которым только пиу-пиу подавай, к/д, к/б, skill issue, им другой геймплей неинтересен, тк надрачившись за десятилетия делать одно и тоже, часто на одном и том же, им нравится такой геймплей. Наибольший выброс эндорфинов у них происходит от “пригоревших пуканов”.
Геймплей придумать и разнообразить нетрудно, те же нефтяные вышки на морских картах, выполнение одной задачи влияет на игровую логику и тд, короче, было бы желание. Но нет запроса от игроков.
ну вообще структуры некоторые есть в игре но они очень и ОЧЕНЬ редко встречаются и чаще только на низких рангах
Геймплэй можно подглядеть в куче подобных игр и сделать нормальную сцену, а можно и кат сцены.
В этой игре скила не существует. Здесь есть метовая техника или метовая нация на каком то б.р. я в этом убежден.
Скил это когда все одинаково. Карта зеркальная, характеристика пушек идентичны.
Тут у одного танка дыра в лице, перезарядка 7сек, другой сквозь кусты калашматит из калаша со скоростью 1000 выстрелов в минуту, броня в башне как у трех танков. У этих пулеметных драндулетов необходимо было сделать под реализм такое понятие как, отдача, что б вагонетка тряслась при выстрелах. Что бы не хреначили длинными очередями.
изи поменять задачу прикинь)
почему он должен менять?
а с чего ты решил что БОЛЬШИНСТВОигроков должно менять режим ради бомберов? сами просите себе режим)
посмотри на голоса
Если сделать больше точек интереса для ударных самолётов, бомбардировщиков и штурмовиков то и противодействовать им будет сложнее в силу того, что кол-во игроков будет равномернее распределено по карте
Может быть в этом причина негодования некоторых игроков?
Что проще?
Защищать 4 базы сгруппированных в центре карты или, допустим 12, расположенных равномерно по всей карте?
моя идея заключается не в добавлении еще баз, а мини их версии за которые будет меньше награда раза в 3-4, они не будут представлять такого же интереса как и большие базы
Да, я в курсе, я тему же читал)
на голоса? так тут и голосовали только мамкины бомберы)) огорчу вас…не сделают, как и не уберут базки совсем, не выгодно разрабам ущемлять одну из сторон…
ты увидел мнение большинства игроков и тебя это не устраивает
если бы эта тема была бы ни кому не интересна это было бы видно сразу
утешайся этим) сколько тем было связано с облегчением игры для бомберов? сколько сделано? угадай почему)
мое дело предложить а перерастет оно в нечто большее это зависит от игроков и разрабочиков
Легко поменять? Легко
Но нафига, а главное - ЗАЧЕМ? Меня подобные задачи вполне устраивают
Ну так мы понимаем, что люди привыкли ловить бомберы и штурмовики на привычных маршрутах
Пусть хоть немного напрягут извилины