Новые измененные БРы

Вышел новый патч в нашей любимой игре Гром Война, где перелопатили БР почти у каждого танка 5-7 рангов.

Пишите, что думаете, делитесь своими мыслями.

Пофиг, мне важнее, что авиацию не трогали. И проигнорировали МОЁ мнение.

1 лайк

Пичаль а не новые БР. Теперь только 2 ветки играбельны. Немцы и советы. Все остальные включая премы 9.0 слили в унитаз.

1 лайк

Если подвинули танки бром, почему топы тоже не двинули, сейчас столько мяса на топы придет

4 лайка

Пацаны! Мы не хотим двигать, мы просто наблюдаем! Наблюдаем как горит у игроков! И нам таки весело. Антон Юдинцев когда так и сказал…хорошо когда весело))

4 лайка

Ну, я например качаю американцев и люто выгорал, когда три дня подряд, играя на паттонах, всасывал от всяких стерв (включая и центов) и было все очень плохо.
А теперь, когда есть М60, проблем каких-то я не замечал. Танки в принципе на 8.3 не сильно бронированные, но и я теперь грозный враг с таким то замечательным бпсом. Жаль только к 9.3 кидает, где сидят Т-72А, которым я сделать ничего не смогу.

Улыбаться это бесплатно)

Главное не кутними зубами. Я забил на три просранных према. Катаю топов. Там пофиг изменения. Команды всегда похожи. Китайцы на Тешках и Лео А6. Весело))

Мнение и вывод больше не покупать прем танки по 60 евро) хорошо что всего 4 танка купил, теперь на будущее буду знать

3 лайка

В тундре нет будущего , здесь день сурка…каждый раз те же грабли))

Не ну покупать премы теперь точно не буду)

А мне при хорошо зашло, теперь амеры 6.7 отлично играются, БМПшек меньше стало в противниках)

Народ просил что бы в подборе боев снизили разброс бр с ±1 хотя бы на ±0.5, что сделали разработчики? Подняли бр у техники, получите, распишитесь.

3 лайка

Ну да, т-54 против 9,0 и Т-55АМ против Лео 2к на 9,7 - это тоже играбельно,ага

Я вижу бедного QN506 решили просто уничтожить в нулину, он и так избитый в углу нелюбимый сын партии и тут ему еще нерфов накидали

Для Т 54 БР 9.0 это топы. Не более 4 танков на тиму. Т 55 прем? Ты в праве сам решать покупать или нет. Опять жи кайлер будет для тебя топом.
Что сделали Улитки. Тот же премЛео 44 бросили в команды полностью состоящие из турмсов, китайцев и мохнатых леопардов. Меркава 2Д тут не только слова а и нецензурные кончились.
Буланников продюсер года!!!

Т-55ам куплен тогда,когда имбоколес не было) а теперь помимо них нужно с кайлером как то драться

Пока что с новыми БР все хорошо. Хорошо разделили технику низкого БР от выского. Единственное, чего не хватает при таких манипуляциях, бесплатного перекидывания экипажей в слотах, т.к. СЛ и так всегда мало, а тут еще сортировать нужно при каждом обновлении БР.

Леопард и АМХ( 2 шт они пакетом были) куплены и до имбоколес и до появления китайских игроков на всех серверах. И теперь надо катать против следующего прем лепика и турмсов. О турмсы не топы. Они просто все остальные …

1 лайк

А ведь и действительно хорошо! высоких от низких отделили!!! красота
Всегда найдется "усредненный игрок! на тэписятчетыре которому тяжело. А ведь действительно тяжело 10 тысчев боев на одном танке((