Новые предтопы и топы США в наземной технике: ожидания, прогнозы и сроки появления

Вероятность и сроки появления M1A2 SEPv3 в игре

Как вы думаете, насколько вероятно и когда стоит ожидать появления в игре танка M1A2 SEPv3? Топовая техника США, если брать годы её выпуска и эксплуатации, уже уступает топам других наций. Следовательно, США необходим новый топовый танк в лице M1A2 SEPv3 с возросшими боевыми возможностями — как по защите, так и по огневой мощи.

M1A2 SEPv3 с КАЗ Trophy

Кроме того, США нужен ещё один “Абрамс” — M1A2 SEPv3 с комплексом активной защиты (КАЗ) Trophy. Такие машины существовали в виде танковой бригады для испытаний, но в массовую серию не пошли. Полагаю, такой вариант может быть введён как премиумная или линейная техника, на усмотрение разработчиков.

Новые БМП Bradley

Также США можно и нужно ввести почти топовую БМП M2A4 Bradley, которую логично поставить на БР 10.7 или 11.3. А также M2A4E1 с КАЗ Iron Fist Light, место которой — на 11.7 / 12.0. Это значительно усилит и освежит класс БМП у США.

Аргументы в пользу добавления “клонов”

Кто-то может возразить, что это будут очередные “клоны”, которые якобы не будут отличаться от уже имеющихся. Но эти машины существуют и серийно выпускаются, так почему бы им не быть в игре, чтобы усилить наземную технику США?

Необходимость обновления топов США

В целом, я считаю, что давно пора освежить предтоповые и топовые БРы США новыми машинами для более эффективного противостояния другим нациям. Да, по сути, это будут модернизации прежних моделей, но иначе никак — таковы реалии. На данный момент США находятся не в лучшем положении: два топовых “Абрамса” на 12.0 уступают топовым противникам, особенно в защите, не говоря уже о более “картонных” HSTV-L и RDF/LT.

Ожидаемые улучшения

Я не особо разбираюсь в технических особенностях этих машин и имею лишь поверхностное представление, но полагаю, что они будут отличаться от имеющихся в игре в лучшую сторону, насколько это возможно в рамках игрового баланса. На данный момент несправедливо, что у других наций есть техника с КАЗ, а у США её нет.

Что ещё можно добавить?

Помимо перечисленного, что ещё можно добавить в наземную технику США на предтоповые и топовые БРы для их усиления? И нужно ли это делать? Пишите своё мнение и видение в комментариях.

Как только - так сразу.

Ничего нового он уже не принесёт.

Вообще к игре отношения не имеет.

Аналогично как и первый.

Та же бредля, но с КАЗ только против КС. Никак ей жизнь проще не сделает.

Абрамсы эффективнее уже не станут. Во всех модификациях есть дыры, которые фатальные для игры.

то есть модификации абрамсов которых нет в игре не улучшают технику в целом, а просто имеют узконаправленные улучшения на определенную сторону?

Они ухудшают технику. Вот.

4 лайка

весом? или что там вообще
я про новых обэм вообще не знаю что там западные партнеры намутили

Да, весом.

в общем абрамсы все медленнее, а пользы от этого в игре не будет никакой почти

Ситуация аналогичная Челленджерам.

Как только - так сразу.

Ничего нового он уже не принесёт.

Ну какие-то улучшения должны же быть. Те же новые снаряды M829A3, M829А4, или M829E4. Более толстая броня во лбу башни и НЛД.

Вообще к игре отношения не имеет.

Может и не имеет, но когда такой абстрактный разрыв по годам, Например М1А2 SEPv2 это 2008й год, а Т-90М 2021й. То как-то некомфортно. Ощущается дисбалансом в духе, у одних новая техника. А у других старая. Что так же может влиять на ТТХ так или иначе.

Та же бредля, но с КАЗ только против КС. Никак ей жизнь проще не сделает.

Полагаю сделает. Даже если немного. КАЗ будет спасать. ДЗ будет спасать. Новые птур ТОУ, будут более убойные.

Абрамсы эффективнее уже не станут. Во всех модификациях есть дыры, которые фатальные для игры.

Могут стать благодаря более новым снарядам и КАЗ, защите, даже если придется пожертвовать подвижностью. Сейчас на топ типе структура карт в большинстве такова, что разница в 5/10 км ничего не меняет. Даже если Абрамсы станут тяжелее, сильно они потеряют в скорости и динамике? Вообще нет. Это будет незаметно.

Одинаковые.

Эти снаряды могут быть и у нынешних машин.

И какой то весомой разницы они не привнесут. 829А3 уж точно.

Вообще всё равно. техника добавляется всем нациям постепенно.

От чего ?

Всё, что может прилететь в бредли это ОБПС.

Не спасёт. На топах повсеместно тандемы.

Точно такими же.

Дыра в башне никуда не делась.

Да сильно. Ибо его масса приблизится к 80 тоннам.

все опять в вес упирается
броню пытаются компенсировать казом

т90м 2021
армата 2014
значит ли что т90м должен был выйти после арматы?

и подвеска явно спасибо не скажет)

Эти снаряды могут быть и у нынешних машин.

Да. Пушка то та же.

И какой то весомой разницы они не привнесут. 829А3 уж точно.

Ну на сколько мне известно там пробой уже переваливает за 800+. Точно не принесут?

Вообще всё равно. техника добавляется всем нациям постепенно.

И хорошо.

От чего ?

Всё, что может прилететь в бредли это ОБПС.

В принципе да.

Не спасёт. На топах повсеместно тандемы.

От автопушек тоже?

Точно такими же.

Разве не существует более свежих и мощных ТОУ или иного подобного боеприпаса?

Дыра в башне никуда не делась.

Даже если и не делась, то хотя бы лоб башни станет полностью непробиваем, или тот же НЛД плохо пробиваемым.

Да сильно. Ибо его масса приблизится к 80 тоннам.

К 70ти. Сейчас вес танка 66,8 тонн.

все опять в вес упирается
броню пытаются компенсировать казом

В том числе. Но у M1A2 SEPv3 броня значительно усилена, особенно лоб башни и нлд. А в тундре часто лобовые дуэли.

т90м 2021
армата 2014
значит ли что т90м должен был выйти после арматы?

В игровой логике нет. Армата должны стоять после Т-90М, если ее введут, условно. Но Армата 2025го точно будет отличаться от Арматы 2014го.

и подвеска явно спасибо не скажет)

Особенно если танк попробует прыгнуть. Но опять же Абрамс последний 80 тонн не весит. А в реалиях игры нет симуляции поломки подвески от веса, чтобы это было бы критичным.

а абрамсы начали пробивать в башню? или я что-то не знаю?

т90м 2021 и т90м 2025 практически никаких отличий не имеют
так что по годам технику не судим, только по логике игровой

1 лайк

тут вопрос не в прыжках, а в том что подвеска танка просто не рассчитана на такой вес изначально
она или проживет недолго, или вообще будет критически плохо работать что испортит всю машину

а абрамсы начали пробивать в башню? или я что-то не знаю?

В игре пробивают, особенно если башня чуть в сторону повернута по отношению к противнику. Но в основной массе в башню мало кто стреляет. Но такое случается с пробитием.

т90м 2021 и т90м 2025 практически никаких отличий не имеют

Возможно.

так что по годам технику не судим, только по логике игровой

Логично. Просто хочется последних модификаций. Они ж не просто так выпускались ради забавы или чего, в реальности разумеется.

в игре пробой по формуле и будет он 720мм с чем-то пробивать
ну и эти 800мм могут быть проникновением под углом, а не пенетрацией.