Вероятность и сроки появления M1A2 SEPv3 в игре
Как вы думаете, насколько вероятно и когда стоит ожидать появления в игре танка M1A2 SEPv3? Топовая техника США, если брать годы её выпуска и эксплуатации, уже уступает топам других наций. Следовательно, США необходим новый топовый танк в лице M1A2 SEPv3 с возросшими боевыми возможностями — как по защите, так и по огневой мощи.
M1A2 SEPv3 с КАЗ Trophy
Кроме того, США нужен ещё один “Абрамс” — M1A2 SEPv3 с комплексом активной защиты (КАЗ) Trophy. Такие машины существовали в виде танковой бригады для испытаний, но в массовую серию не пошли. Полагаю, такой вариант может быть введён как премиумная или линейная техника, на усмотрение разработчиков.
Новые БМП Bradley
Также США можно и нужно ввести почти топовую БМП M2A4 Bradley, которую логично поставить на БР 10.7 или 11.3. А также M2A4E1 с КАЗ Iron Fist Light, место которой — на 11.7 / 12.0. Это значительно усилит и освежит класс БМП у США.
Аргументы в пользу добавления “клонов”
Кто-то может возразить, что это будут очередные “клоны”, которые якобы не будут отличаться от уже имеющихся. Но эти машины существуют и серийно выпускаются, так почему бы им не быть в игре, чтобы усилить наземную технику США?
Необходимость обновления топов США
В целом, я считаю, что давно пора освежить предтоповые и топовые БРы США новыми машинами для более эффективного противостояния другим нациям. Да, по сути, это будут модернизации прежних моделей, но иначе никак — таковы реалии. На данный момент США находятся не в лучшем положении: два топовых “Абрамса” на 12.0 уступают топовым противникам, особенно в защите, не говоря уже о более “картонных” HSTV-L и RDF/LT.
Ожидаемые улучшения
Я не особо разбираюсь в технических особенностях этих машин и имею лишь поверхностное представление, но полагаю, что они будут отличаться от имеющихся в игре в лучшую сторону, насколько это возможно в рамках игрового баланса. На данный момент несправедливо, что у других наций есть техника с КАЗ, а у США её нет.
Что ещё можно добавить?
Помимо перечисленного, что ещё можно добавить в наземную технику США на предтоповые и топовые БРы для их усиления? И нужно ли это делать? Пишите своё мнение и видение в комментариях.