О да, кал с бушмастером на 12.0
829А3 такой же по пробою как 829А2, но с возможностью игнорить К5.
ДЗ никак не помогает от кинетики.
Нет.
Щёки и так держат в целом всё в курсовых углах.
НЛД всё так же будет пробиваться.
пред топ абрамсы видел что пробивали, но 12.0 машину… туда даже не целится никто
не возможно а точно, там разница только в количестве дз замене мешков дз на железные коробки по бортам
и это тоже прибавило к весу машины
всему свое время
тебе танков мало топовых? у сша их вроде 4 штуки если считать весь 8ранг
советы катаются с тремя, хотя я т72 за 12.0 не считаю все равно
я японцев все ещё 2 топ машины всего
ой 3
забыл новинку которую ждали со дня ввода т90м
в игре пробой по формуле и будет он 720мм с чем-то пробивать
ну и эти 800мм могут быть проникновением под углом, а не пенетрацией.
Все равно новые версии снарядов были, так почему бы их не ввести в игру. Зато циферки пробоя будут повыше.
Как вообще относится вопрос про клоны, к тому что эти машины существуют? Либо я чего то не понимаю
О да, кал с бушмастером на 12.0
У других автопушек ситуация какая-то иная? Или никто из нее не будет пробиваться на топ тире?
как раз почти никто, много машин 12.0 получили брони по бортам, в лоб ты даже ствол сломать не успеешь
Они сидят на Брах ниже 11.0, где играются и так еле-еле. Куда бредли 12.0 я не могу понять если честно
Никто
И сразу после возражения, эти люди могут пойти делать уникальные 3D модельки техники для игры. Думаю разрабы с удовольствием примут в дар такое творчество.
А3 вообще вроде 660-670мм вроде.
2017
20-21 года в игре версия.
В игре версия именно 17 года которая к 20 в войска поступила
А зачем стрелять в лоб или нлд? все стреляют в область казенника, где броня ~300мм и ОБПС может до БК дойти, либо под ствол, где броня и того меньше (60мм) или в любимый каток смерти, и сколько бы не добавляли брони эти места всегда будут без защиты. Может быть в реальной жизни броня что то давала, но не в игре, это говорит тот кто разъезжает на Bhishma TWMP БР 10.7 с ОБПС в 457мм пробития на 12.3
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Да какая разница какого года модификация? Т-90М намного старше 21 года
Первые Т-90М с разными индексами для экспорта были еще в 2010ых годах
Просто в 21 году начались закупки для армии РФ
Там технологии по сути своей все советские
Броня, снаряд, приводы, двигатель - всё это советское ± облагороженное для актуального конвейера
Бредлю с 4ТД-Ф на 1000 лс. От брони на ЛТ смысла нет, а вот подвижность бустанёт.
Хватит использовать нейронки для написания текста.
Ни защита ни тем более огневая мощь не изменятся. Он просто будет медленнее ездить
Ариете амв год выхода 2022
Бредли на топ тире это очень сильная идея. А Абрамс рано или поздно всё равно будет, какая разница. И M1A2C, и M1A2C с Trophy, и M1A2D введут. Только бестолково это всё, потому что кроме +1 респа это ничего не даст
Если и говорить о каких-то абрамсах, которые бы хоть что-то новое принесли, пусть и не на 12.0, то это TTB, CATTB, М1А2 с таким же орудием и танки с Rh120 L/55(Она же M256E1). Как минимум был такой M1A2(Причём не стабилизированный, вот вам уникальная машина как раз), возможно и M1A1 тоже