Чего… Ариета амв в игре вообще не 22 года… Она из 2000-ых.
Ладно, это я ошибся, думал про другую модификацию ариеты.
Неправильно известно
Я думаю SEPV3 Надо было вводить еще год назад. Потому что сейчас топтипр США имеет очень старые ОБТ, SEPV2 вообще почти 20 лет, SEPV1 22 год исполнилось. Тепловизоры просто ужасные. Снаряды еще старее.
Большая разница. Новые теплак, КАЗ, СПО, усиленная броня, противоосколочный подбой. ДА все буквально новое. А не это старье 20 летней давности которое стоит на SEPV2.
У Сеп 3 старые как на v2.
У Сеп3 не будет.
Практически бесполезно.
Его нет.
Везде написано что 3rd Gen
Даже производитель тепловизоров говорит что на Абрамсы поставили 3 gen тепловизоры. Leonardo DRS 3rd Gen. FLIR
Но я с удовольствием посмотрю ваши источники.
Будет. На SEPV3 стоит AN/VVR-4 Laser Warning System, не на всех конечно, но есть такие конфигурации, так же LWS есть и на APS Трофи.
Для вас да, для меня важна броня.
Есть, Kevlar anti-splinter liner (Spall liners) .

Есть даже целая тема посвящённая Kevlar anti-splinter liner на Абрамсах. Могу дать.
Круто, а зачем нужен тогда SEPv4, у которого, сюрприз, тоже написан GEN3 как его фича?
Ой, а оказывается что изначальный проект с третьим коленом для СЕП3 отменили… И СЕПв4 отменили…

Не стоит, это опять фича в4 и тестировалась на в2.
Нету, как и на остальных.
Получите на 99% машину, одинаковую с сеп2
Букер вообще свежайший, а по стойкости против типовых угроз абрамс его не сильно лучше
Всем бы такую свежую наземку
2е колено ничем не хуже 3го колена в игре
Каким образом год появления снаряда влияет на его характеристики в игре?
Тепловизоры у обоих сепов 2 поколения. Они же у большинства топов встречается и в целом почти не отличимо от 3
Этот фрагмент документа не опровергает наличие 3GEN FLIR на SEPv3 он говорит о дальнейшем улучшении прицела в рамках SEPv4.
M1A2 SEPv3 уже получил 3GEN FLIR:
для Gunner’s Primary Sight (GPS)
для Commander’s Independent Thermal Viewer (CITV)
Это было одной из ключевых целей SEPv3, и именно под это:
менялась энергетика
архитектура бортовой электроники
охлаждение
цифровая обработка изображения
SEPv3 переход с 2GEN на 3GEN FLIR.
Я выше скинул видео где сам производитель тепловизоров говорит что танки оснастили тепловизорами третьего поколения. Явно он не про SEPV4 говорит который так и не пошел в серию.
Стоит.
Ну мог еще и LAVAD приписать. Ну а че. Я говорю не про передвижные шкафы а про ОБТ. Букер можете себе оставить, я его даже не открывал. Абсолютно бесполезный хлам.
Хуже во всем. И это видно когда ты смотришь на противника и не можешь понять это БМП или танка. А потом смотришь на советские тепловизоры и обалдеваешь от качества.
Готовы проверить?
Что мне готовиться, я и на тех и на тех играл.
У Т-90М, например, 2 поколение. Для меня от БВМ с 3 поколением не отличается
Я вот сейчас вообще не понял. То есть по вашему снаряды не совершенствуются? то есть по вашему снаряд M829A1 ничем не отличается от M829A4 (SST-T)???
Ну значит у вас проблемы со зрением.
Конечно, у меня)
Мне-то прекрасно видно в тпв 2 поколения все.
Почти у всех 2 поколение, либо 1
Ну от Гайджинов можно и такого ожидать.