Нет там третьего поколения. Это бред. В 22 году только LPIR, когда SEPv3 уже минимум как 4 года производится. У вас дебет с кредитом не сошелся.
ОЙ х2, закупки министерства США, а тут второе поколение…
Нет там третьего поколения. Это бред. В 22 году только LPIR, когда SEPv3 уже минимум как 4 года производится. У вас дебет с кредитом не сошелся.
ОЙ х2, закупки министерства США, а тут второе поколение…
От реальности можно такое ожидать.
А то сначала навыдумывать подбой, а потом огорчатся, что его нет
Я злодей, а не монстр
Ты путаешь первое колено с 2 или 3. В рандоме ты никогда не отличишь 2 от 3.
По-моему у всех должны быть сопоставимые по характеристикам снаряды. Это называется баланс (не путать с перетягиванием одеяла на свою сторону).
ОЙ, а почему у SEPv4 описан отдельно ФЛИР третьего колена? Как так получается то…
Ты не найдешь тройку с СПЛО.
Под башней или в маске подбоя всё равно никогда не будет, так что абрамс подбоем не спасти
У Т-90М нет подбоя на НЛД и декольте, но добавлять немного к выживаемости это ему не мешает.
А у танков без бк в корпусе это бОльший плюс.
Понятно, что будет в целом чуть дольше жить, но едва ли абрамс перестанет быть самым мерзким топом
Он и сейчас не самый мерзкий топ.
Ну судя по тексту, речь идет об усовершенствовании третьего поколения. То есть еще лучше чем просто третье поколение до этого.
M1A2 SEPv3 получил улучшенный тепловизор, более современный, чем на SEPv2.
Но это не финальная версия тепловизора следующего поколения (3GEN DCB), которая будет на SEPv4. Но я думаю что если вводить SEPV3 то следует дать самую последнюю модель тепловизора.
Нет у СЕП3 третьего поколения. Был в планах в 2017. Эти планы по итогу перенесли на СЕП4.
СПО идет уже вместе с Трофи.
Не идёт. Бред.
Ты так и не предоставил не единого факта. Просто какой то текст, я даже не знаю от куда он и там не говорится ничего конкретного. Ты вот знаешь чем Тепловизор третьего поколения отличается от тепловизора (FLIR) с криогенным охладителем Dewar Cooler Bench (DCB)?
Весь твой текст можно подвести под модернизацию третьего поколения а не под то что на SEPV3 Нет третьего поколения.
Они работают в связке
LWS = раннее обнаружение.
Trophy = физический перехват.
Если ты на Меркавах играл то там тоже есть LWS идет вместе с Трофи.
Не идёт, там СПЛО идёт с меркавы 2Д, которая, сюрприз, НЕ ИМЕЕТ ТРОФИ. Две разные системы.
Как так… Меркава 4М без СПЛО, но с Трофи…

ТЫ про вот эти?
Да.
И трофи нет, и СПЛО есть… Как так опять получается?

И вот они уже на Абрамсе.
А вообще при лазерном облучении ракеты, трофи так же передает предупреждение экипажу.
Где?