Новые предтопы и топы США в наземной технике: ожидания, прогнозы и сроки появления

Лол, что? Китайские обт по стоимости сопоставимы с российскими, но почему-то задний ход у них есть

При прочих равных маус наиболее вероятно проиграет м60 тупо по динамике и скорострельности

Кстати. Старая тема посвященная M1A2 SEPV3, была закрыта, причина (Предложение было передано разработчикам на рассмотрение.)
Тема была создана в Феврале 2025 году. Так что с большой долей вероятности, мы все таки скорее всего получим в обновлении новый Абрамс. M1A2 SEPV3 или как его сейчас офицально называют в армии США, M1A2C

M1A2 SEPV3 FINALLY got PASSED TO THE DEVS for CONSIDERATION! Is it coming? - War Thunder

Отличия?
Увеличенная масса без качественного роста бронезащиты?
КАЗ?
Тепловизор с выделением силуэта танков и АСЦ?

Специально для таких который верят что у нового Абрамса не увеличилась броня и живучесть, то Welcome на специальную тему посвященную M1A2SEPV3, там собраны все доказательства и пруфы. Начиная от фото и видео и заканчивая официальными документами.

Т.ё. ТПВ 3 колена да АСЦ по лётке.

В рамках игры - ничего не поменяется. Как пробивался в пагон - так и будет пробиваться.

Прикольная раскраска

Спойлер

3 лайка

нет там такого

Вот кстати мои пруфы которые я лично накопал.

В общем там много очень улучшений, все не перескажешь.

А вот эта как вам?

На все воля Булланикова.

Так нарастали броню там, куда в тундре и не стреляли

Я это видел. Это смещение центровки и +5 тонн

А это только за 5к вечно деревянных

3 лайка

Ну и подавно.

Я б за такое отдал 5$.

Улитка продаст за 70

1 лайк

Вообще никакого отношения.

Это конструктивная особенность машины которую не излечит наращивание бронирования в щеках и НЛД

Не знаю есть ли там АСЦ, но точно есть СУО для ведения огня по движущейся цели (как на Т-64Б)

инерциальное сопровождение целей и на м-60 было.