Лол, что? Китайские обт по стоимости сопоставимы с российскими, но почему-то задний ход у них есть
При прочих равных маус наиболее вероятно проиграет м60 тупо по динамике и скорострельности
Лол, что? Китайские обт по стоимости сопоставимы с российскими, но почему-то задний ход у них есть
При прочих равных маус наиболее вероятно проиграет м60 тупо по динамике и скорострельности
Кстати. Старая тема посвященная M1A2 SEPV3, была закрыта, причина (Предложение было передано разработчикам на рассмотрение.)
Тема была создана в Феврале 2025 году. Так что с большой долей вероятности, мы все таки скорее всего получим в обновлении новый Абрамс. M1A2 SEPV3 или как его сейчас офицально называют в армии США, M1A2C
Отличия?
Увеличенная масса без качественного роста бронезащиты?
КАЗ?
Тепловизор с выделением силуэта танков и АСЦ?
Специально для таких который верят что у нового Абрамса не увеличилась броня и живучесть, то Welcome на специальную тему посвященную M1A2SEPV3, там собраны все доказательства и пруфы. Начиная от фото и видео и заканчивая официальными документами.
Т.ё. ТПВ 3 колена да АСЦ по лётке.
В рамках игры - ничего не поменяется. Как пробивался в пагон - так и будет пробиваться.
нет там такого
Вот кстати мои пруфы которые я лично накопал.
На все воля Булланикова.
Так нарастали броню там, куда в тундре и не стреляли
Я это видел. Это смещение центровки и +5 тонн
А это только за 5к вечно деревянных
Ну и подавно.
Я б за такое отдал 5$.
Улитка продаст за 70
Вообще никакого отношения.
Это конструктивная особенность машины которую не излечит наращивание бронирования в щеках и НЛД
Не знаю есть ли там АСЦ, но точно есть СУО для ведения огня по движущейся цели (как на Т-64Б)
инерциальное сопровождение целей и на м-60 было.