На А3…
А3 тут причем? Все абрамсы и раньше его имели
М60а3. Обамы должны его иметь
Это хорошее преимущество над Т-72
Нет там этого. 3 хотели на сепв4, асц вообще непонятно откуда
у т-72 с бр-в абрамсов оно точно так же будет, а у современных с сосной уже в игре АСЦ, но сейчас никто не реализовывает сопровождение наземных целей
Delta D была ещё на Т-72 и Т-64. Это не что-то уникальное.
Преимущество в оптике и связи у нас нивелируется БР-ом и отсутствие механик связи как таковой.
Я не вижу смысла с тобой спорить. Ты считаешь что раз у танка есть слабое место значит можно вообще всю броню снимать. И это твое в это верить. С БМПТ тоже броню следует снять? Ведь она бесполезна?
Но ведь так и есть. Т-72Б постоянно без урона ловил джавелины, крышебойки и прочие ПТУРы.
В борт сразу улетает башня…
Обамы все подбиты точно не в лоб
Это в какой вселенной ?
Те случаи когда данные машины переживали крышебои - везение и воля случая ибо БК оказался пустым.
Потому что так и есть на абрамсе.
Никто не стреляет в щёки. А НЛД даже после доп бронирования ультимативным не станет.
Ничего, что БМПТ бортами и ВЛД держит в целом всё выстрелы игры ?
Ну по мне постоянно стреляют и в щеки и в НЛД, вот вчера играл меня 2 раза через НЛД убили. Причем снаряд зашел под какими то невероятными углами. А сколько случаев когда по тебе стреляют просто в силуэт? Из за кустов или в дымах или ты несешься на полной скорости итд.
В нашей. Я говорю про то, что слабые точки танка не меняются сколько не усиляй хорошо защищенные части
То есть БМПТ БАГ имба?
У БМПТ просто есть ДЗ. Учите матчасть.
В курсовых углах она держит всё в первую очередь из-за ДЗ.
Да, бортовая ДЗ держит ломы на 630 пробоя. Уверен так все конструктивно и задумывалось. Зачем эти NERA и DU броня, вон просто подвесил 10мм пластинку и вот тебе броня от топовых ломов. Так и в жизни, 100%. Вот эта пластинка танкует ломики.
Изучите матчасть.
Вы не понимаете как работает ДЗ.
Конечно не понимаю. Вообще не понимаю.
Понимали бы - не писали эту ерунду.
Ты больше смотри телеканал Звезда, там тебе и не такое расскажут.
Ты на полном серьезе мне пытаешься доказать что вот эта плитка в несколько милиметров может 600мм лом остановить?

Серьезно?