Так топливо и не взрывается. А пары оттуда никуда не делись.
Пустые баки могут взрываться даже пролежав недели открытыми. Именно по этому при работе с ТБ их выпаривают часами (пар под давлением подаётся в бак, что бы вымыть и вытеснить пары бензина)
Так топливо и не взрывается. А пары оттуда никуда не делись.
Пустые баки могут взрываться даже пролежав недели открытыми. Именно по этому при работе с ТБ их выпаривают часами (пар под давлением подаётся в бак, что бы вымыть и вытеснить пары бензина)
Если в бак не заливалось топливо, откуда там пары?
Пары тоже в рамках всех экспериментов у дизеля не взрывались, в игре под взрывом подразумевается гидроудар со вспышкой, а не непосредственно взрыв.
Так что пустой бак не будет взрываться.
Ну вытесню я пары. никогда туда топливо заливать не буду, плюс полагаю это для дизеля не актуально так, как для бензина
Если бак новый - то ниоткуда.
Если бак хоть раз использовался, то пары топлива там будут всегда.
Сварщики подобных ёмкостей сильно поспорят.
Если только он новый и ни разу не эксплуатировался )
Сварка и попадание обпс/кс ну общего мало имеют.
Если в игре сваривать будем, то сварщиков спросим, а если стрелять снарядами, то пожалуй я испытаниям со снарядами верить буду
Помимо сварки могут быть любые работы которые так или иначе могут приводить к искрообразованию.
Разве Шерман с бревнами весит больше чем без бревен? Доп броню на Абрамсах уже можно снимать. Баки тоже снимаются на Абрамс Лодка.
а будь там наш ДУБ пропитанный реликтом
эквивалент бы 200 превышал!
да да
А если экипажу занюхать реликт и сразу будет защита от ломов.
Для топовой сепки этого несколько патчей добивались
были же испытания ещё на т34 с 25% наполнением бака – пары взрывались, хоть и не всегда
Я имел в виду не ДЗ, а буквально листы башни. Это было утрирование.
но ведь… шутки
моя жизнь с этого момента поделилась на до и после
ладно
Не всегда и не везде
Могут и не иметь вес все эти украшательства. Вон, калиопа например весит столько же, сколько обычный М4, хотя казалось бы
Это скорее актуально только для старых машин.
Там и навесные траки не всегда что-то весили.
Во сколько обычно тезер бывает?