Новые предтопы и топы США в наземной технике: ожидания, прогнозы и сроки появления

У улиток фетиш на антенны, вспомни, как они на топовую Меркаву присобачили частокол из антенн на основании какой-то если мне не изменяет одной фотки одного танка, при том, что все остальные с таким количеством не катаются.

1 лайк

Согнута точнее.

существуют разные дз для разных задач…
еще начиная с контакта 5ого дз начали делать с возможностью снижать эффективность ломов
и дз нато танков отличается от контакта 5, реликта с пластинами примерно всем, начиная со строения, заканчивая даже взрывчаткой

Она привязана, что отчётливо видно.

Нужно добавить модификацию с перевязкой антенны на первый ранг. Последней меркаве на чётвертый.

1 лайк

Вообще дать возможность игроку убирать эти антенны, если они не несут не какой пользы.

Что логично, ДЗ с метаемой крышкой менее эффективны против КС под малыми углами. А вот ДЗ вроде “мягкого” реликта и/или БРАТ/АРАТ как раз эффективны

Можно тогда предложить снимать лишнюю броню, бревна, баки и т.д.

Мда уж, лишь бы пожаловаться

да, но я думаю игрок даже не знает, что у нас стойкость реликта написана только под курсовыми углами и никакой защиты в “200мм” под прямым углом борта не будет никогда

хотя они и сами под углом расположены, просто вертикально
а если сделать елочку из реликта с пластинами на борту…

Ну кастомизация в игре у нас правда свернула куда-то не туда, потому что дакимакуру с тянкой на танк повесить можно, а, например, масксеть нет.

1 лайк

маск сесть как декор невозможно добавить
с нашими кривыми модельками даже обычные обвесы не ставятся на множество частой танка из-за кривости модулей

В целом для бортовой плоской ДЗ верно.

Угу.

Можно, но пластины будут маленькие по площади, что влияет на их массу и соответственно площадь, время воздействия на боеприпас, а так же энергию.

Плюс делать их толстыми - будет весить 100500 тонн.
Не зря в брате сделали тонкими

BRAT всё же для БМП подразумевался.

У Абрамса запас по массе поболее будет, чем у бредли.

так и для башенных, корпусных тоже
если в тебя стреляют с горы под меньшими углами, то дз хуже работает
разве нет?

ставим 1500сильный движок и делаем борта с эквивалентом под 400мм от ломов)
для тундровских пж, надо на увз идею отправить

Всё упирается в ходовую.

ладно еще ставим ходовую арматы
тогда и корпус новый будет) не надо будет под движок переделывать ничего
да я все проблемы решил))
осталось реализовать

Броня несет какой то смысл, бревна это просто декор который никак не мешает играть, а антены не несут никакого смысла и демаскируют.

Бревна имеют вес, броня тоже, может мне нужен доп вес? Баки тоже хочу снять/опустошить, а то взрываются и мешают.

Так пустой бак будет только чаще взрываться XD

не будет, если топлива в нем нет