СПЛО.
Это по сути одно и тоже.
Но я вас понял, что вы считаете что смысла нет вводить SEPV3, имеет смысл сразу вводить SEPV4. Потому что SEPV4 имеет отличия от SEPV2, очень сомнительно. Потому что какой смысл вообще было создавать SEPV3. Спор считаю исчерпывающим.
Никакие из сепов в игре ничего сильно нового, кроме КАЗа не принесут
Верно, а теперь переведи слово receiver и подумай, чем RWR отличается от RaDAR (как я указывал выше, это тоже аббревиатура)
Ну у них есть доработанная казна для будущих ломов
На пальцах: КАЗ для обнаружения ракет использует радар.
СПЛО - обнаружение лазерного облучения. Хоть часто и ставится вместе с КАЗом, к нему не привязан.
Hard-kill каз точно требует радара, иначе ракету не обнаружить.
Soft-kill каз может ограничиваться только спло
Так разве не все могут использовать их? Не слышал, что там дорабатывать надо что-то
Даталинк для М1147 и 829А4. Зачем даталинк лому вопрос, но не ко мне.
А4 требует доработок? Ну ладно.
Сильно сомневаюсь, что он имеет шансы появится до А3 или сразу после него
Наверное. Может быть. Кто знает…
Я придерживаюсь мнения что там в каждом сняряде есть кооректировочная таблица для СУО(всем же нужна субминутная точность на танке). Иных идей у меня нет.
Броня, каз, новые снаряды, тепловизор (Пусть будет по вашему SEPV4, хотя там уже идет не обычный тепловизор) Ну и так по мелоче.
Кто может пробить абрамс в щеки дальше чем в упор? В упор все равно в погон/корпус заберут.
А НЛД даже урановое ломы не танканет
Она там в тех местах, где и так ничего не пробивает.
А3 от А2 почти не отличается, а А4 очевидно не будет.
2 от 3 поколения в 99% случаев не отличается.
Вы это продемонстрировали, сказав, что у ссср прекрасные теплаки, а там почти везде 2 поколение.
Там 770мм от кинетики, даже в упор не пробить
Леопарды пробивают его в щеки и в маску. Да и все его в маску пробивают, там брони меньше чем в борту у Терминатора.
А можно источники.
Маска как была так и останется.
Вообще в курсе почему был создал A4? Для каких целей?