Новые предтопы и топы США в наземной технике: ожидания, прогнозы и сроки появления

А4 в игре пока не будет в смысле

574мм Прошивается в легкую любым топовым снарядом. А еще борта башни вообще без защиты.

1555 м/с при длине пенетратора в лучшем случае ~780мм.

Это около 670мм пробития

Никогда туда не стреляю, тут в борт надо.

Иначе в казне застрянет

Смести курсор вправо на бортовую броню и получишь ваншот через шторку

Там вообще брони нет, на фоне советских ОБТ это выглядит как насмешка. Абрамсу же так и не дали DU броню, по сути там просто многослойная броня которая не предназначена для защиты от ОБПС снарядов.

Это вы так говорите как будто в упор в него всегда стреляете. Меня туда постоянно пробивают.

В упор в командирскую щеку Л55 вроде может взять если +10% выкинет

Вы используете VATS я это уже понял, а я вот например в дымах стою и мне часто туда прилетает и я взрываюсь. Или какой то челик просто ехал и стрельнул в моию сторону и я взорвался просто потому что там тоже есть огромная уязвимая зона, или абрамсы ваншотятся через маску орудия.

image
Оснащенные израильским комплексом активной защиты Rafael Trophy строевые американские танки M1A2 SEPv2 Abrams из состава 1-й бронетанковой бригады 1-й кавалерийской дивизии армии США в ходе учений НАТО Saber Strike 2018 на полигоне Дравско (Польша), июнь 2018 года (с) Błażej Łukaszewski / poligonowewiesci.pl

Очень ждем, когда-то же должна появиться контра бесконечным лмур и х38.

1 лайк

Израиль завершил контракт на поставку в США комплексов активной защиты Trophy для оснащения танков M1 Abrams. Об этом говорится в сообщении компании Rafael.

Согласно опубликованным данным, контакт на поставку комплексов был заключен в “срочном порядке” летом 2018 с началом поставки в 2019 году для “нескольких танковых бригад”. В Rafael назвали КАЗ Trophy единственным в мире проверенным в боях комплексом активной защиты. До установки на американские танки он был интегрирован в танки “Меркава” и тяжелую БМП Namer.

Отмечается, что первые американские танки с установленным израильским КАЗ были замечены в Европе во время учений летом 2020 года.

Впервые Пентагон заявил о заключении контракта на оснащение израильскими КАЗ Trophy 87 танков M1A2 SEPv2 Abrams первой бронетанковой бригады еще осенью 2017 года. Позднее стало известно о выделении средств еще на 261 комплект КАЗ для оснащения танков M1A2 SEPv2 (М1А2С) Abrams еще трех бронетанковых бригад армии США. Кроме этого, часть средств выделяется для оснащения КАЗ танков М1А1 Abrams Корпуса морской пехоты.

в игре он хватает не выше 35 градусов, а сверху может прилететь и под более отвесным углом. тут надо хотя бы арену или ирон фист, чтобы надёжно спрятаться от х38 и х39

У нее разве больше 35?

на позднем б3а пишут 40 в карточке

Хочется КАЗ именно на абрамсе) Пусть даже и 35 градусов.

1 лайк

ждем CATTB и Griffin
вот там то асашай заживееет

Во первых стеклопушка. Во вторых нужно видео где стреляет

1 лайк

Ну если он не будет убиваться в башню, то меня устроит

А можно я вот как типичный обитатель форума скажу, что з38мт тоже никто не видел и ничего?

Все равно амерам по сути больше и нечего добавить, кроме нового лома((

Конкретно про танк была формулировка от БВВд о том, что “Объект 640 не знаем добавим ли мы, нет свидетельства, что он стрелял”

Здесь выше Хевен придерживается аналогичной логике

И это всё было сказано под соусом “на мою память” или что то такое.

И даже так ответ был дан не утвердительный.