Да я видел этот момент. Это все так - ирония
и так понятно, что рано или поздно курс разраба сменится и можно уже будет добавить то, что фуфуфу бумажный прототип деревянного макета, ибо а пихать то и нечего уже
Такое уж далеко не в первые
все ясно, есть только МТЭ версия, забираем у советов МТ и все довольны
Я примерно прикинул, насколько возросло бронирование НЛД. По моим оценкам — примерно на 26%. Если брать старую игровую НЛД у SEPv2, у которого около 380 мм защиты против 3БМ60, то у SEPv3 получается уже примерно 478 мм.
Прирост не огромный, но теперь НЛД уже не будет пробиваться под любым углом и далеко не всеми снарядами.
Что касается щёк башни, там прирост, как мне кажется, немного меньше — около 22–25%. Сами щёки и сейчас практически никто не пробивает, но зато должна заметно усилиться защита маски орудия.
и выдаем мтэ
если это вообще не одинаковые ракеты просто с разными названиями
Каким образом ?
Щеки башни утолщаются, с ними и маска, не воздух же туда запихнут.
Именно это туда и засунут скорее всего. Любая дополнительная масса на пушке негативно влияет на СУО.
Нет.
У нас и так маска имеет худшие показатели. Так что небольшое увеличение не повлияет не на что. Особенно на игровую модель.
Почему нет? Пушка весит полторы тонны или типа того, а её ещё надо стабилизировать на скоростях и отдачу выдерживать тоже надо. Отсюда следует, что любой дополнительный вес, который будет грузить точку крепления пушки, будет во вред танку.
По этой причине примерно все в мире практически не бронируют амбразуру пушки.
Кроме ДЗ на маске Т-90М
А где
Ансель скоро скинет фото от друга из части
Тогда ждём
Ну это друге понимать надо. Там можно.
Кто то не выкупил иронии
Что нет, если да ?
Потому что вы так решили ?
ОБТ не для игры делают. ИРЛ в маску залетает настолько редко, что за всё время эксплуатации таких случаев может не набраться и сотни.
Это уже адаптация к FPV. Чем какая то плановая реализация.