Новые прогрессивные стили, элементы внешнего вида для техники.

все равно не выгодно
а сколько багов новых с этим вылезет я уже представляю
и никто точно не будет рад клиенту игры который будет еще на 50 гигов больше весить с “размноженными модельками”

Для второго респа у меня есть тысячи дублёров.

А вот красивого камо нет.

Да пусть разрабы хоть что-то± будут делать. По полгода визуальные баги чинят. У них игра неиграбельна и становится только хуже, наверное им либо команду гейм-дизайна менять, а не оставлять все на плечи игракоа.

1 лайк

Если бы кастомизация не была ограничена 6 слотами под декораторы и 4 под наклейки, вопросов бы не было

Но пока вот это - максимум, что можно сделать

а они по твоему не делают ничего?

и вместо жалоб на это вы просите танчиков красивых от которых еще хуже будет оптимизации и и еще больше багов?

ну да, кусты это максимум, что ты хочешь

Делают - делают хуже.

Пусть игра будет негирабельной - все хуже и хуже вот уже несколько лет становится, наверное просить бесполезно улучшить. Так пусть продукт будет неиграбельны, но хотя бы красивым.

Не представляю как внешний стиль может сказаться на оптимизации и тем более багах.

Ну попросишь ты новые обвесы
Слотов всё равно всего 6

странное мышление
если хочешь красивый продукт, то не играй в него, а просто смотри видео

визуальных багов может много вылезти с кучей новых моделек
да и это тонна новой работы для разработчиков
которые и с нынешней работой мягко говоря не очень справляются

попроси больше слотов броу… мысли чуть шире
была уже идея хорошая ограничить количество слотов для кустов, но увеличить слоты для обвесов

Для нормального оформления танка мне нужно не менее 20 слотов
Вряд ли они сделают столько

Примеры будут, когда после ввода какой либо техники появлялись визуальные баги с ней ?

Хватит судить по работе.

Мало того, что этим могут заниматься другие люди, так и сама работа может быть отдана на аутсорс.

да хотя бы 10
и 5 слотов под косты с ограничением
я бы хотел новых обвесов аутентичных
хотя бы просто мешков с песком
сетки те же добавить( хотя без анимации они будут убого выглядеть)
можно много придумать
просто никто такую тему еще не создал и не предложил

А то есть сетки для каждого танка рисовать - это нормально?
Я очень сомневаюсь, что улитки смогут реализовать “обтекание” модельки танка сеткой

лень вспоминать(

даже так, сколько это будет занимать памяти еще сверху? на все модельки танков добавить еще минимум по одной модельке танка с обвесами кастомными

Чтобы получит красивый продукт надо делать продукт красивым, а не оставить все на попечение игроков, которые в большинстве своем просто не в состоянии (или нет могут/хотят) сделать технику реально красивой.
Мало самих декораторов (ни каких-никаких Маск сетей, ни мешков с песком, только новые пулеметы появлятся и все на этом), самих слотов мало - 6 и я скорее их под кусты потрачу

Разработка продукта - дела разработчика, а не игрока. Игрок может подать идею, а реализовывать ее должен разраб

зачем рисовать… сделать обвес сетки и ВСО? или так тоже не работает в твоем мире?

в игре все нормально, понимать надо