Новые прогрессивные стили, элементы внешнего вида для техники.

Столько же, сколько и перевод авиации на конструктор подвесов.
Столько же, сколько наземку переводят на новые модули.
А впереди ещё ДМ лётки… )))

Безусловно это колоссальная работа. Но к теме это отношения не имеет. Рано или поздно такое надо будет делать.

Есть альтернатива.

Отдать на осовение юзерам. И будет у вас локальные 3D камо.

Хоть на пони модель меняйте. Это уже ваши будут проблемы.

1 лайк

Ну если мне в картошку поар, то 70 процентов комьюнити уйдет со мной.

Если ЭТА часть комьюнити может требовать то что штурмовка стала мусором потому что в их любимой картошке нету самолётов, то 3Д скины можно спокойно сделать

Верим.

Им на штурмовку плевать.

в этом и проблема
вместо того чтобы все силы направить на одно дело и быстрее все сделать, улитка распыляется на все вместе, но понемногу
и мы получаем, что одни танки слабее других из-за модулей, 3 самолета в игре имеют модули, а остальные выглядят сырыми
около 10 танков имеют анимации кустиков сеточек и цепочек
про “Умнейшую” идею сделать вертолетам поломку брэо через корпус я вообще молчу
и ко всему этому игроки в теме предлагают еще добавить “стили танков”

Я пару лет назад уже лазил на этих маркерах где пользовательские Камо. Тогда я ничего 3Д не отрыл и довольствовалсч 2Д. И можно, пожалуйста, разработчик будет что-нибудь делать?

ну кстати идея норм.

Спойлер

Идея похоже как на отметки из другой игры кстати

1 лайк

Ну… или хотя бы реально пусть будут палочки появляться. Если разрабом реально лень делать что-то реально красивое, то и палочки будет неплохо.

1 лайк

Вообще я опечатался - я имел ввиду “то 70 процентов комьюнити ПУСТЬ уйдет со мной”

Вот то-то и оно. Им не просто плевать они стараются полностью удалить летку из игры. И уж лучше разраб реально сделает отдельный режим без летку чем делать то что он делает

1 лайк

ну кстати да реально хорошая идея если лень делать значки на пушках танков или в башне

Спойлер

s1200
ЛОЛ это мне на это напоминает))))))))))))

Ну кстати реально

1 лайк

Тогда верю х2.

Тогда умрёт совместка и это будет фактически удалением летки из игры.

Ладно это уже прям совсем диалог не по теме затягивается. Можем продолжить обсуждение в теме про баланс в совместных боях (реалистичные), если очень есть желание.

А тут я бы предпочел обсуждать эти прогрессивные камуфляжи

1 лайк

Это было 300 раз обсуждено. Джахед подтвердит.

понятно…
Что лучше эмблемы или полоски

• эмблемы на танках и пушке
  • полоски на пушке
0 проголосовавших

Полоски хотя бы если надежда на то что их когда-нибудь нарисуют. 10 минут потрят на каждый танк и вся, а в шанс появления эмблем я прям совсем не верю. Это ж не просто один цветом один мазок сделать, а если что-то большее чем один мазок разраб в 110 процентов случаев не сможет и 10 тысяч багов породит.

1 лайк

дада согласен

Спойлер

Смешарики-Мультфильмы-гифка-5125939
ждем такие стили на танках где будет видно модули боезопас и т.д

Я вообще сомневаюсь во всем офисе улиток. Там кажется сборище сбежавших из клиники или чего похуже… причем вообще весь офис (ладно. Есть мужик который хрипящим голосом видео озвучивает, он норм вроде)

1 лайк

а как же пиксель шторм? он ведь отвечает за сервера снг)))

И пиксель и гайдзин.

1 лайк