Новые прогрессивные стили, элементы внешнего вида для техники.

Как я и до этого предлагал - такие скины можно давать только премам, на которых ещё более-менее реально исследовать асы. По себе знаю - я не заметил как, но исследовал асы советской кобре, Т-55 АМ-1 (ладно в мои времена она была на 8.7 когда ещё ± игралась) и МиГ-23 МЛ. Так что нужно просто играть и не париться рано или поздно появится.

Подвеску вы можете редактировать ?
Катки перемещать, ленту рвать в разных местах ?

Так же у подвески есть статическое положение. А сама “динамика” крайне простая".

Эти кусты можно перемещать ?

Пока в игре есть Кирюша с его 11 фпс на ультралохе*

я про то, что визуально улучшили пару танков и забыли про все остальные
думаете со стилями танков этой теме так же не сделать? парочку нарисуют и забудут

Нет, не надо делать хуже.

Постепенно появляются машины как с 3D декором, так и уникальными камо.

Да и мне сложно представит всё-таки какой там рандом будет. Хотя сила Вар Тандера всемогуща. Но вот от пары ящиков,бревно, пледов, да пары сколов красивых хуже точно не будет

Не только из-за этого. Мощным система тоже не легко обрабатывать физику в реальном времени.

Ну только у мощных систем есть хоть какой-то запас по этой самой мощности на случай, скажем так, увеличения количества физичных объектов

Если опустить остальную кучу “но” - то теоретически есть.

анимация кустов, сеток, цепей и других подвижных деталей танках новая где? назовите?

Будет, будет ещё как.

В разработке.

Или в вашей логике это просто галочку в конфиге нажать ?

Ну может и будет. А может и не будет. Но скорее всего будет. И в любом случае будет хуже. Это ж тундра. Терпим. Пилота терпят и летают. Танкистя терпят пилотов. Танкисты терпят. Все терпят в надежде на то что разраб протрезвеет и сыграет в свою игры.

А с этими скинами-ветеранов будет хотя бы красиво терпеть

Пусть терпят как обычные игроки. Для них там есть скинчики за голду.

Которые однотипные ?)

ну ну
так можно оправдать что угодно
через пол года еще 3 танка получат анимации? или через год?
сколько разработка будет длится чтобы хотя бы 1 машинка улучшенную внешку получила
а теперь представь сколько будет длится разработка для

вот этого

Им достаточно

Да они скучные. Я бы предпочел какие-нибудь 3Д скины. Скажем говорю пару ящиков, трещин, бревно и пару сколов и уже намного приятней и красивей.

И это 1 скин на весь танк. Это градация с тремя скинами конечно тема прикольная, но тот украденный индус-уборщик-разрабочик точно раз 20 накосячит, а если скин будет всего один, то реально будет темой.

Это тебе в картошку надо.