Новые режимы (симуляторное ПВЕ)

А сколько надо боёв в АСБ сыграть, чтобы понять, что игрок, зашедший туда в первый раз, в ужасе сбежит в большинстве случаев сразу? А кто эти критерии определяет? 50 боёв недостаточно для того, чтобы провести полноценную оценку режима, хотя бы для какого-то диапазона бров?

1 лайк

Итак, в предложении о добавлении режима ПвЕ СБ, во многом для обучения новичков этого режима, твой единственный аргумент - отсутствие тысяч боевв СБ (т.е. фактически новичков и желающих попробовать режим) у предлагающего и поддерживающих его.
Ты сам-то осознаешь несостоятельность такой аргументации?
Если ты против этого предложения, то аргументируй адекватно: почему именно, по-твоему, добавление такого режима - плохая идея? Что именно в ней не так? Как, по-твоему, такой режим навредит и/или не принесет пользы?

2 лайка

Полигон для этого есть. Или вам хочется прокачивать технику получать серебро и опыт с сбшным коэффициентом?
Как только увижу подобное предложение, где предлогатель напишет - пве без серебра, без прокачки техники и без опыты, так тут же поддержу.
В игре существует три режима на любой вкус и возможеости. Поюс полигон, плюс динамические компании и отдельные пве миссии с серебром и опытом надо заметить.
А против я потому, что качество игроков асб упало на порядок, а то и на два. Поиграть стало не с кем. Пришлось мне начать играть на свистках, чего я всегда избегал в тундре.
Таким образом подобное пве не обучит игроков и не поднотовит их к игре против других игроков. Чем еще больше размажет онлайн.
И это, я с вами не дискутирую, с вами @CMEPTu_HE_UWU кстати тоже. Я высказываю свою точку зрения.

5 лайков

Качество упало в данный момент только в некоторых диапазонах для бомберов, которые тебя не видят в упор и дают себя сбивать, как в РБ, зато повылазили такие киберкотлеты (Грек арми форс на яке в катке - приговор противоположной команде)), опять таки, на марафон, что играть стало интереснее и сложнее.

Заметь, что про экономику я не писал, это всегда остается на усмотрение разрабов, а остальное ты уже сам додумал. То что тебе нескем поиграть в пвп в АСБ говорит о том, что как раз оно никому не интересно и уж извини меня за дерзость, пожелать режим интересный для меня

2 лайка

Для ТРБ и был приобретён А-10, но поигрываю им по возможности везде, т.к. нравится

Грек не киберкотлета. Он просто задрот живущий в игре. Ходят слухи, что он какой то пенсионер, которому больше совершенно нечего делать. Играет в основном на имбах. Сложности как соперник не представляет.

1 лайк

Нет. Это говорит, что противников достойных практически не осталось. 90 процентов кабачки и помидоры овощи другими словами. Это я про поршни говорю. Может на свистках мне будет интереснее.

1 лайк

В элитке (Elite Dangerous) есть режим частных групп, с договорняком на ПвЕ.

Так вот, туда регулярно просачиваются ганкеры и мочат всех подряд, пока их не выкинут администраторы группы. В опене они бы столько не настреляли, там все на стороже.

Такие же персонажи будут и в вашем т.н. АСБ ПвЕ

Поэтому без механизма кика голосованием при наличии более 2-х сбитых игроков, он ничем отличаться от текущего ВарТундер Флайт симулятор - не будет.

4 лайка

ну значт голосование надо

1 лайк

Ахахаха))
Кикать игроков играющих по правилам, на оснавании голосования игроков учавствующих в договорных боях?
Не, пвеешеры в асб вам кушать не дадут.

1 лайк

не ну а чо, пвпшерам интересней против других пвпшеров играть чем против хлебушка

3 лайка

Однозначно. И хотелось бы что бы количество пвпшеров неуклонно росло. А пвеешеров, которые своими договорными боями влияют на статистику эффективности техники, портят игру нормальным игрокам, ведут себя неспортивно, надо уничтожать безжалостно.

2 лайка

значит повышайте награду за килы в 2-3 раза

Опять ты за свой бред хватаешься, прикрываясь тем что нам видетели бесплатный фарм достанется, хотя сам трясёшься из-за того что если дадут нормальный пве режим, тебе меньше слабых игроков достанется в твоём любимом АСБ

4 лайка

и чтоб награду как в рб давали, тобиш сразу

Я за, но не могу повлиять на это. Цены уронили как раз из-за таких пвеешерных фармил из договорных комнат. Улиткам стоило, на мой взгляд, отказаться от возможности создавать комнаты игроками. Только предустановленные и желательно с поменьше солянки.

1 лайк

С чего вы решили, что я от чего то трясусь? Я просто хочу интересную игру с игроками, которые разделяют мой интерес к режиму асб. А для пвеешеров сделали вертолетный загон, они там пасутся, вертолеты прокачивают.

1 лайк

зато можно на нормальных картах играть а не на тех что рандомайзер выбереи

ну да, сейчас же речь о вертолётах…
А тресёшься ты потому что говоришь 2 разные вещи, 1 стороны ты хочешь хорошей игры с ПВПшерами, а с другой не хочешь отпускать ПВЕшеров которые тебе халявные фраги дарят

3 лайка