Новые режимы (симуляторное ПВЕ)

А Вы уверены, что всем игрокам интересны бои против других игроков?

Только, пожалуйста, не надо опять копипастить избитое “вартандер - многопользовательская. онлайн игра…”

3 лайка

Почему бы лишний раз не напомнить нарушителям правил, что они нарушители? Надо постоянно напоминать им об этом.

Режимы игры[

В War Thunder игрокам доступны различные игровые режимы.

Многопользовательские сессионные сражения — бои, где две команды, в каждой из которых от 6 до 16 игроков сражаются между собой, выполняя поставленные задачи — захват аэродромов/баз, защита/атака территорий. Помимо завершения по выполнению поставленной задачи, бой также заканчивается, если в одной из команд были уничтожены вся техника и/или все игроки покинули бой.

Одиночные и кооперативные миссии — бои, где противником выступает техника, управляемая искусственным интеллектом. Задачей игрока может быть как уничтожение всей вражеской техники, так и выполнение специальных заданий.

События — тип боёв, где игрокам отводится определённое историческое событие с фиксированным выбором техники.

Все игровые режимы делятся на аркадные, симуляторные и реалистичные. 17 марта 2017 года вышел патч 1.67 «Штурм», названный в честь нового режима — «Штурм».

1 лайк

Ну, смысла создавать какие то предложения на форуме нету, тут вообще нету смысла говорить с разработчиками, менеджеры и маркетологи сами знают что им делать, если игроки донатят(а они донатят, а в предложения кидают глупые запросы чтоб ввели ещё один какой нибудь клон типа Т-72 за Францию) то все нормально. На вас всем пофиг, вы уже как правильно сказал человек в первых сообщения задонатили, свой вклад так сказать сделали, какую то часть работы окупили. Я сам хотел бы играть в ПВЕ в СБ, атмосфера чтоб была какая то, эскадрильи и прочее, но этого не сделают, поэтому я просто удалил эту игру и играю в другую, да там может чуть сложнее но есть то что мне нравится, атмосфера.
Для вас никто ничего не будет делать, ещё раз вас говорю, это всем и так давно понятно. Тут никогда не будет баланса, а вообще куча машин которые в игре есть, они в ней бесполезны из за отсутсвующих задач в игре для них, но мы то с вами знаем что они введены в игру только для усложнения вам прокачки, не более.
@KatukovM , @Tou1on , @Kototop_CMB
Проще я думаю вам перейти в другую игру как это сделал я.
Самолёты в этой игре никому не нужны, за флот я не говорю, все делается только для танковой части игры

3 лайка

Напомню любителям договорных боёв:

6. UNSPORTING CONDUCT

6.1. The following behavior constitutes unsporting conduct and is explicitly prohibited hereunder:

6.1.4. Other actions that violate the principle of fair play.

6.2. The actions prohibited by Section 6 of these rules shall be punished on a case-by-case basis by a decision of the Administration up to deletion of the User’s Gaijin Account.

3 лайка

куда? в dcs? там платить дохрена надо, да и самолетелов не так много

Зато они хотя бы проработанные, для них есть задачи и их можно использовать. Тут тоже самое, покупая премиум самолётик который занерфят потом, прокачивать ветку самому так ещё и нету даже задач для машин, ну и на форуме предложения создавать на которых все равно отклика не будет

1 лайк

денег нет
да и там вроде джостик надо

Потому что мало кому нравится играть в качестве фрага. Если Вас лично противостояние с более сильным игроком стимулирует учиться играть лучше, то меня это не стимулирует ни разу. Вы этого на протяжении 8 месяцев понять почему-то не можете или не хотите.

К сожаленик как бы вам не объясняй, вы также ничего не хотите и похоже не способны понять и ничего кроме бесполезного спама от вас не следует

2 лайка

У академиков топган весь мыслительный процесс о собственном ЧСВ. На понимание нет времени и извилин.
Ты только посмотри на их логику:

1. Сейчас в СБ полно ПВЕ игроков, которые портят игру тру ПВПшникам
  2. ПВЕ игроки просят отдельный режим. Т.е. ПВЕ игроки уйдут играть в другие комнаты и не будут портить игру ПВПшникам
  3. ПВПшники категорически против этого. Похоже, это у них смысл жизни - вести войну против ПВЕ. Если им никто не будет мешать пвпшить друг друга, то сразу же скучно станет.
  4. Более того, ПВПшники требуют, чтобы в ПВЕ качаться нельзя было. Что Вы!!! Это же такое безобразие, когда игрок и от игры получает удовольствие, и прокачивается!!! Так не должно быть!!! Только академики топган знают, в чем истинное удовольствие от игры, и как надо организовывать систему прокачки. Каждый должен пройти путь академика топган!!! Помыслить иные способы прокачки просто недопустимо!!!
4 лайка

Так вы ничего и не объясняете. Потому что объяснений и аргументов у вас с катуковым нет, кроме - “меня сбивают”. И что с того? И вы сбивайте, катуков - это и вас касается. Ручки кривые? Не беда. Правьте их, или не обращайте на это внимание.
Я, вам, абьюзерам полулатентным, объясняю! При том уровне програмирования, которого достигли китайские товарищи, пве в асб, без противодействия игроков, очень быстро привратится в гриндилку невиданных масштабов, с последующей перепродажей аккаунтов на черном рынке. Эффективность используемой в пве техники по серверной статистике повысится, что повлечет очередной нерф экономики в асб. Тс а я первый раз вижу, а вот Катукова уже восемь месяцев наблюдаю и в нем я не уверен. Не займётся ли он прокачкой и перепродажей аккаунтов? Спрашиваю я себя. И сам себе отвечаю - займётся. Для этого он и лоббирует этот вопрос с упорством достойным лучшего применения. Не удивлюсь если выяснится, что он вообще шпион китайской мафии по перепродаже аккаунтов…
Ахаха))

2 лайка

Мне. Если оно, конечно сделано интересно, а не как в тундре.

1 лайк

Вот жеж завидное упорство (скажем так) у Вас…
Вашу бы энергию, да в мирное русло…

Еще раз попробую:

1. Я и так летаю в ПВП иногда
  2. Если мне попадается сильный игрок, я начинаю играть в качестве фрага. Тогда я ухожу
  3. Тратить время на то, чтобы быть лучше того игрока, у меня времени и желания. Моя цель - игра, а не совершенствование в игре.
  4. Также у меня времени и желания учиться играть на штурмовике против истребителя.

До сих пор не понятно?

А я Вам еще раз попытаюсь объяснить, что игроки хотят ПВЕ комнат. То, что сейчас в ПВЕ можно вдоволь поиграть с китайскими фармерами, не проблема ПВЕ игроков.
В ПВЕ комнаты уйдут те, кто хочет именно ПВЕ. Там качаться на ботах нельзя будет. Так что ловить китайских фармеров станет легче, если ввести ПВЕ.

1 лайк

сидит троль, еще и репорты кидает, короче, это клиника, я на этом прощаюсь

3 лайка

@KatukovM Да никто не против ПВЕ. Если такой режим добавят, и он будет интересным - то и так вами любимые, “адепты академии топган”, тоже будут туда под настроение ходить и играть в ПВЕ.

Вот только, знаете, кто туда не будет ходить? Те, кто летают от филда до филда и пишут в чат “PVE 3h please”. Им не нужно ПВЕ, потому что в таком режиме фарм будет меньше, как это работает в Штурме и Вертолетном ПВЕ. А им нужно побыстрее прокачаться, а не интересный геймплей.

Поэтому они будут и дальше фармить марафоны, летая в договорных сессиях. А мы будем фармить марафоны на них.

1 лайк

Попробуйте ещё раз, напрягитесь и ответьте, пожалуйста, один раз по существу!
Аргументы ваши я помню (за 8 месяцев!)

Внимание!
Вопрос - почему вы так переживаете из-за того, что вас кто-то сбил?
Вашей жизни ничего не угрожает, по телевизору об этом не расскажут, друзья и родные от вас из-за этого не отвернуться, вообще никто не пострадает от этого ни физически, ни финансово, ни репутационно.

1 лайк

Потому что я хочу получить удовольствие от игрового процесса.
Удовольствия в том, что меня сбивают, у меня лично нет никакого. Особенно если это происходит стабильно, когда я играю против более сильного игрока.

1 лайк

Другими словами, вы хотите получать удовольствие не прикладыаая к этому никаких усилий. Вот просто зайдя в самый сложный режим вартандера (это не я придумал, так написано) ничему не учась, не нарабатывая навыков. Зайти и получить удовольствие, которое выражается: вы сбиваете - это хорошо, вас сбивают - это плохо. Да?
Ведь игровой процесс в этом и состоит - уничтожил/уничтожили.

3 лайка

Вы опять все понимаете слишком упрощенно.
Я изучил, как управлять самолетом, я освоил полное управление, я знаю особенности применения вооружения. Однако я не освоил его настолько хорошо, чтобы противостоять опытным игрокам. Поэтому в сражениях с ними я не получаю удовольствие, а когда играю против новичков, я удовольствие получаю. Все логично же!
С наличием ПВЕ я смогу стабильно получать удовольствие от игры. Чем это плохо?
Тем более в ПВЕ я смогу спокойно поиграть на штурмовике, сосредоточившись на прямой задаче, а не помирании от истребителей.

В совместных РБ мне играть нравится на определенных БР, поскольку ротация игроков, нравится геймплей.
В СБ если в сессии есть сильный игрок, интересно поиграть не получится (для меня лично).
Надо менять сессию. В следующей сессии опять сильный игрок.
Иногда получается встретить новичков (кто играет хуже меня), но очень редко.
Именно поэтому и нужен ПВЕ, чтобы не тратить время на поиск нужной комнаты.