Новые режимы (симуляторное ПВЕ)

ну теперь я понял. просто долгое время не мог понять вас, а сейчас вы ответили, не совсем прямолинейно но достаточно ясно. мне хотелось разобраться от чего такая злоба у некоторых игроков

злоба

1 лайк

мне хотелось разобраться от чего такая злоба у некоторых игроков

Тоже задаюсь этим вопросом. Порой из, на первый взгляд, совершенно безобидных и культурных людей такое лезет, что я начинаю сомневаться в коммуникативных навыках нашего игрового сообщества.

Спойлер

War_Thunder_Screenshot_2021.02.27_-_22.55.39.69

6 лайков

Прикольно)
А казался таким интеллигентным человеком…
P. S. Судя по набору слов и составлению предложений английский для него не родной… @KatukovM, нихао товарисч.

1 лайк

Тоже начал замечать, что ПВЕ игроки какие-то излишне агрессивные

Спойлер

image

4 лайка

Есть слова, а есть действия.
То, что вы намеренно портите людям игру, характеризует вас соответствующе.
Вы же ПВЕ игроков даже за людей не считаете.
Как, уже докачались до топов, чтобы намеренно исстреблять ПВЕшное мясо-то, как Вы тут заявили?

ну смотрч какие коэфы будут

хпх настолько агрессивных не встречал

Как минимум на уровне вертолетного ПВЕ должно быть. В идеале должно быть значительно больше.
Работать по наземке с самолетов гораздо сложнее, особенно неуправляемым вооружением, как в целом управлять самолетом и выходить на боевой курс (особенно по сравнению с видом от 3 лица и аркадным управлением в вертолетных ПВЕ).
Награда должна быть выше.
Посмотрим, может вообще ПВЕ не дадут…

1 лайк

можно впринципе как в асб оставить

Вряд ли полный коэффициент дадут, хотя возможно, поскольку много игроков от зениток погибает.

Лол, нет. Штурмовка без какого-либо сопротивления должна приносить как аркадка вертолетная

1 лайк

Что значит без сопротивления? А зенитки? Очень много игроков от них погибает.
В вертолетных ПВЕ гораздо меньше, но там и дистанцию держать гораздо легче.
На самолете, да тем более в СБ такое сделать гораздо сложнее.

Зенитки абсолютно убогие болванчики не стреляющие дальше 3-х км. Люди дохнут от зениток исключительно в догфайтах потому что под ними сражение ресается

Я тебе говорю про игроков, которые летят штурмить в СБ колонны или зоны соприкосновений и погибают от зениток.
Сам тоже иногда погибаю от них, когда увлекаюсь штурмовкой или когда теряю контроль над самолетом.
Поверь, штурмовка наземки в СБ для многих игроков достаточно непроста.
Вроде, даже от зениток, что на базах стоят, погибают.
К тому же, никто не мешает для усложнения поставить какие-нибудь ЗРК.
У меня есть миссия, где надо разбомбить базу, предварительно подавив противодействие ЗРК. Не все справляются, даже имея высокоточное вооружение. Даже в РБ (но я там маркера убрал, чтобы не видели).

пво кусаетса капец

ну так из за того что 90 процентов систем и приборов неработает бомбы в упор кидать надо

Как же сложно заклимбить выше 5км против ЗРК, просто пипец.

Штурмовка ботов в этой игре ничего сложного не имеет, ОСОБЕННО с высокоточкой. Если ты мрешь от ботовских зениток при этом ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО летя на колонны, то это сугубо твоя проблема с навыком.

3 лайка

ботов крабитб бесполезнл, базы проще и больше дают

Ещё сложнее. Там ЗСУ огрызаются чисто номинально. Если ты мрешь от зениток на базках, то это огромная проблема с навыком

это проблема не с навыком а с системами бомбометания