Ну короче вкратце:
В июне 2000 года Дания подписала контракт с KMW на модернизацию 51 своего танка «Леопард 2A4» до уровня 2A5DK (совпадающие во всём с немецкими 2A6, кроме пушки). В 2006—2007 годах несколько машин были переоборудованы в вариант «Леопард 2A5DK Desert» для участия в ISAF, и с 2007 года были развёрнуты в провинции Гильменд. С 2011 года «Леопард 2A5DK Desert» был модернизирован до стандарта «Леопард 2A5DK QRF»(в частности, была усилена противоминная защита днища, применена теплоотводящая маскировочная накидка SAAB Barracuda и установлены бортовые противокумулятивные решётки).
Да-да, Датские леопарды. Как их можно распределить: Обычный DK можно в ветку прокачки, версию Desert, как вторую полковую машину в шведскую ветку, ну и самую топовую либо как машину за ЗО либо пакетик. Ну как распределить решит улиточка.
ну а че нет ? они же любят бугуртить когда леопарды хотят добавить не в германию. А ну и превентивно напишу что не надо мне отписывать про советские танки в других ветках (ну это для других)
Я как человек относящийся к клонам нейтрально, ну есть и есть что бубнить-то. Я был бы не против даже трофейной техники, в различных ветках, просто хочешь ты этого или нет, но эту технику введут (как уже 3 Т-72М1), а тут хоть что-то уникальное.