Новые зенитки

ОГОРОМНОЕ “спасибо” Разработчикам за ввод топовых зениток играть прям на авиации одно "удовольствие " 800очков против 90 это прям сильно, спасибо за такое крутое решение а еще спасибо за бесплатные . Потеешь на авиацию убивая 3-4 игрока вылетаешь и ловишь плюху либо от подпиваса который уже выкатил свой панцирь или ирис т и жмет одной рукой по кнопочке в другой держит пиво пока ты пытаешься увернуться от его пусков да так что резинка от трусов лопается Одтельное “спасибо” за бесплаьные зенитки это прям венец решения продлевания боя на топах ведь именно добавив бесплаьные танки а не исправив половину карт вы решили проблему быстрых боев. В общем честно игра классная всем рекомендую. Игра которая начинала со своего детища самолеты его же и задушила. Грустно и не вкусно превращаемся в картошку, ждем добавления арты по кнопке в придачу

2 лайка

Берешь ПРР и забираешь своих, чтобы другие боялись, что сложного?

6 лайков

Сбивают)

Танковые бои. Не дают убивать с самолётов танкистов пачками в танковых боях. Щощ делать-то?

11 лайков

правильно, надо удалить зенитки выше 6.0 чтобы так могли делать не только задроты, но любой игрок

3 лайка

На здоровье. Рады что тебе понравилось.)))
Есть ААБ, АРБ и АСБ, там нет игроков на зенитках вообще. Пользуйся.

2 лайка

Skill Issue. На этом этот пост можно закрывать

4 лайка

приехал с командировки, вкатил пару раз см-св. Респается самолет, падает к земле, летят ПРР, потом приезжают танки и делают атата. 10 геймплеев из 10.

а ты хотел как раньше , что бы как на параде , летишь крестиком цели выделяешь и жмякаешь пробел да ? а в перерывах когда летит твоя ракета в беспомощный танк поднимал бокальчик пенного да ?

2 лайка

выкатил СМ-СВ пару раз
убил больше танков, чем самолетов
сыграл в 4 кд

слабая зенитка за 70ОВ

в том, что солевая не осилила самый имбовый класс ТРБшки проблема только солевой аудитории, а не техники

актеры

Так не лови. Проблема прямолётов, игнорящих инфу на СПО - это проблема прямолётов. Сейчас взаимодействие штурмовки и ПВО/ПРО стало как никогда интересным с обеих сторон. Давеча поиграл много на CLAWS с F-16C и Панцирь-С1 с Су-30СМ2, и интересно и там и там оказалось. И субъективно даже нормально по балансным ощущениям.

Нет, на самом деле спасибо. Это ж бесплатные фраги. Они не умеют ничего.

Абсолютли нет, в этом патче только благодаря противодействию зениток самолёты получили минимум три новые системы: точки для ГНСС, ТВ-командное наведение и ПРР. Без ПВО это всё не нужно бы было.

2 лайка

насчет всех не знаю, но, кроме ириски и других с ИК наведением, все доджатся спокойно. Даже всеми ненавистный панцирь(я не понимаю, за что его хейтят) мой ф16 сбивал только когда я тупил и забивал на СПО

заштурмишь меня на СМ-СВ хотя бы в 30% побед?

против тебя ничего не имею, я лишь говорю про свой опыт в ТРБ на топах. А там меня сбивали прям сразу разве что ириски

ну то есть панцирь за 70ОВ все-таки имба

Имба? Нет, просто обычная зенитка, имбой я бы назвал разве что ИРИС-Т

1 лайк

имаджинируй через год после выхода ириса не научиться уводить его нищие ракеты

ирис бесполезен против вертолетов
ирис практически беспомощен против любого носителя ПРР

так заштурмишь “просто обычную зенитку” хотя бы 3 раза из 10?

на какие такие ракеты? он не уходит ни при каких маневрах, ни на снаряды, ни на контрмеры. Разве что, если за горку улететь , то ракета тебя потеряет. + ее не видно на СПО из-за ИК наведения, что дает еще меньше времени на уворот

1 лайк

тут один мне следующее утверждает
…В игру так-то отдыхать приходят, а не потеть и самоутверждаться превосходством …