хочешь я твой ирис расфигачу на F-4C?
полетами на высоте
если бы у меня был ирис…
И как же ты собрался уходить на фантоме?) У него ни маневренности, ни скорости нет
Зачем, если этот хлам просто не попадет
Летишь +W в ирис и он ничего сделать не может
да-да не попадает настолько, что имеет самый высокий КД и КВ среди всех топовых ЗРК
Спойлер

Кто бы мог подумать, что кд зенитки будет зависеть от того, вылетает ли против нее летка и количества зениток на команду.
(у СССР половина спауна в зенитках, больше 3 ирисов на команду я видел только на релизе составных ЗРК)
звучит как дешевая отмазка, если честно
У меня есть ирис, у меня есть оба панциря, у меня есть практически ВСЕ топовые зенитки игры, кроме откровенно не стоящих выкачки и сампа.
У меня налет против всех видов и комбинаций ЗРК больше, чем у тебя боев на ВСЕМ 7-8 ранге.
Не знаешь о чем идет речь и не умеешь уводить ирис - ну это не мои проблемы.
Соло ирис штурмится +W на практически любом самолете 9.0+ без пряток под рельефом
ахахахахах
Так его все же надо уводить, или же там ракеты не попадают в прямом полете?)))
Ты сам же себе противоречишь, дружок
Хз, научись читать
Я не говорил, что их не надо уводить, я говорил, что они в меня не попадут при прямом полете.
Собственно поэтому маневренность против ириса не нужна вообще, ты просто в него летишь и он НИЧЕГО не может сделать. CS/SA5 хотя бы имеет пушку и может ракеты под углом пускать.

что?
если ты овощ и не умеешь уводить ирис - ну учись играть, хз
ты определись уже. Или его надо уметь уводить, или он уходит без маневра.
Я считаю этот спор бесполезным по причине твоей же неопределенности
чтобы он ушел без маневра надо наверное что-то сделать?
не было такой умной мысли?
а в целом - ирис спокойно скидывается на ЛТЦ, если натренироваться, даже в боковую полусферу. Даже миг-29, даже на дистанции 3-4 км.
Мда
Мда, оказывается надо перестать додумывать и уметь читать.
так ты то утверждаешь, что можно просто прямо лететь и кидать ЛТЦ и ракета уйдет, то утверждаешь, что маневр нужен. Что тут читать, если ты даже не можешь удерживать одну точку зрения? Как же я ржу с таких особей, что в споре не могут сами себя даже понять
у F-4C нет ЛТЦ ок
ГДЕ
Действительно, вот ничуть не противоречия
ладно, ты меня уже утомил, спор(если это можно вообще так назвать) я собирать не продолжаю из-за того, что ты сам себе противоречишь
Не знаю, учись читать, или у тебя контекстная память 4 токена?
прилететь +W в ирис и отпинать его ЛТЦ не нужны. Ты просто прилетаешь и бьешь его ногами, можно еще обоссать, он ничего не сделает
если ты не хочешь лететь в карту, а в тебя уже вылетела ракета ириса - надо скидывать на ЛТЦ либо улетать, это тоже МЕГА просто