Новые зенитки

хочешь я твой ирис расфигачу на F-4C?
полетами на высоте

если бы у меня был ирис…
И как же ты собрался уходить на фантоме?) У него ни маневренности, ни скорости нет

Зачем, если этот хлам просто не попадет
Летишь +W в ирис и он ничего сделать не может

да-да не попадает настолько, что имеет самый высокий КД и КВ среди всех топовых ЗРК

Спойлер

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

Кто бы мог подумать, что кд зенитки будет зависеть от того, вылетает ли против нее летка и количества зениток на команду.

(у СССР половина спауна в зенитках, больше 3 ирисов на команду я видел только на релизе составных ЗРК)

звучит как дешевая отмазка, если честно

1 лайк

У меня есть ирис, у меня есть оба панциря, у меня есть практически ВСЕ топовые зенитки игры, кроме откровенно не стоящих выкачки и сампа.

У меня налет против всех видов и комбинаций ЗРК больше, чем у тебя боев на ВСЕМ 7-8 ранге.

Не знаешь о чем идет речь и не умеешь уводить ирис - ну это не мои проблемы.

Соло ирис штурмится +W на практически любом самолете 9.0+ без пряток под рельефом

ахахахахах

Так его все же надо уводить, или же там ракеты не попадают в прямом полете?)))
Ты сам же себе противоречишь, дружок

1 лайк

Хз, научись читать
Я не говорил, что их не надо уводить, я говорил, что они в меня не попадут при прямом полете.
Собственно поэтому маневренность против ириса не нужна вообще, ты просто в него летишь и он НИЧЕГО не может сделать. CS/SA5 хотя бы имеет пушку и может ракеты под углом пускать.

image

1 лайк

что?

если ты овощ и не умеешь уводить ирис - ну учись играть, хз

ты определись уже. Или его надо уметь уводить, или он уходит без маневра.
Я считаю этот спор бесполезным по причине твоей же неопределенности

2 лайка

чтобы он ушел без маневра надо наверное что-то сделать?
не было такой умной мысли?

а в целом - ирис спокойно скидывается на ЛТЦ, если натренироваться, даже в боковую полусферу. Даже миг-29, даже на дистанции 3-4 км.

Мда

1 лайк

Мда, оказывается надо перестать додумывать и уметь читать.

так ты то утверждаешь, что можно просто прямо лететь и кидать ЛТЦ и ракета уйдет, то утверждаешь, что маневр нужен. Что тут читать, если ты даже не можешь удерживать одну точку зрения? Как же я ржу с таких особей, что в споре не могут сами себя даже понять

1 лайк

у F-4C нет ЛТЦ ок

ГДЕ

Действительно, вот ничуть не противоречия

1 лайк

ладно, ты меня уже утомил, спор(если это можно вообще так назвать) я собирать не продолжаю из-за того, что ты сам себе противоречишь

1 лайк

Не знаю, учись читать, или у тебя контекстная память 4 токена?

прилететь +W в ирис и отпинать его ЛТЦ не нужны. Ты просто прилетаешь и бьешь его ногами, можно еще обоссать, он ничего не сделает

если ты не хочешь лететь в карту, а в тебя уже вылетела ракета ириса - надо скидывать на ЛТЦ либо улетать, это тоже МЕГА просто