Как будто бы ныть на спайсы,а тем более гбу53 вообще не стоит,самая лёгкая цель для зрк
Так дали же ПРР ракеты, теперь ты можешь так же одной рукой выделять в квадратик ПВО а другой пить пенное темное.
С вводом ПРР ракет наоборот авиация зажила, я недавно на Хорнете Хармами 5 Панцирей забрал. В итоге меня сбил Су-30 я взял NASAMS и сбил СУ-30 и все его Х-38. И стоит жаловаться сейчас?
Эти 90 очков только тебя убить и могут. Большинство зениток не обладают противотанковым потенциалом вовсе. А те что обладают, не сказать что бы являются серьезными соперниками для обт. Иы же в зависимости от борта, можешь в один заход вырезать от трети до всей команды. А на некоторых бортах хватит и на второй заход после этого.
Очень справедливо когда ты на танке за 100 ов, ловишь снаряд за по сути0 ов без шанса ответить?
А другие не потеют? Подожди, потеешь, и дальше что? Ну “напотел” ты три фрага на самолет, а дальше что? Кнопочка “убить всю команду” должна быть, или что?
Ага, то есть управление саклос ракетами, по цели которая которую сбить можно только в прямой видимости - пиво.
Нажать одну кнопочку для пуска ик бомбы- невероятный скилл.
Вот как 4 года назад прямолеты ныли на то как панцирь безбожно гнет их анскильные величества, так и ноют, ничего не поменялось.
Реснуося, спикировал/ взлетел с филда. Сложно, понимаю, пиво наверное не позволяет так играть, ага.
У них есть бесплатные зенитки, которые не умеют играть против воздуха, у тебя гнсс и точки интереса, которые на отдельных самолетах позволяют бомбодировать респ, практически не взлетая с филлда. Или теья призрачная стрела прямо в Ангаре убивает?
Хз, как будто кроме панциря никто угрозы из топовых зениток не представляет.
Проблема панциря раздута.
Буквально.

За 70 ОВ я бы взял. Ставишь таких три штуки, а сам в сторонку на ОЛС…
Да вот надо. А то чё это, все могут спавнить себе из воздуха машинки, а панцирь не может. Пусть хоть макеты ставит
А главное, там ведь тепловая пушка воздух нагнетать может. Т.е. для ИК-ракет вполне себе цель. Вот и пусть бомбят “горячие” цели =)
я все еще не могу перезаряжаться в любой точке карты как зрк
не считается
Ну да, это проблема. Было бы классно если бы сделали аркадную перезарядку в воздухе.
Евреев обделили😭
Чего? Причем тут Евреи?
ненеенен 800 очков и пуск ракеты в тебя сразу против 90 очков и 20 ракет из инвула во все стороны по всем врагам, так правильнее
думать головой
вводить зенитки в самолетные бои
профит
могу и на з19е полетать с респом в середине карты в арб, я не гордый
Нормальных носителей прр нет,так что не все так могут
топ-1 геймплей стоять на филде и ждать что раз в 10 боев к тебе кто-то подлетит
что, собственно, не сильно отличается от текущих зениток в ТРБ
на зенитках надо респ в центре карты, как раз 80-100 км перекрывают, можно еще по другим зениткам пострелять поездить, весело вполне, еще вертолеты добавить в середину. Отличное арб, никаких танков, только зенитки и вертолето-самолеты
вот именно, можно 15 минут стоять и не одного самолета-вертолета не прилетит,а на части карт даже встать негде респ простреливается )))
Сильное заявление, учитывая что ириски в основном по рк каналу киллы делают, да и на лтц они редко уходят, в тсб по крайней мере я с завидной регулярностью вижу как ириска все небо закрывает пока бк не кончится