Новые зенитки

Как будто бы ныть на спайсы,а тем более гбу53 вообще не стоит,самая лёгкая цель для зрк

Так дали же ПРР ракеты, теперь ты можешь так же одной рукой выделять в квадратик ПВО а другой пить пенное темное.

1 лайк

С вводом ПРР ракет наоборот авиация зажила, я недавно на Хорнете Хармами 5 Панцирей забрал. В итоге меня сбил Су-30 я взял NASAMS и сбил СУ-30 и все его Х-38. И стоит жаловаться сейчас?

Эти 90 очков только тебя убить и могут. Большинство зениток не обладают противотанковым потенциалом вовсе. А те что обладают, не сказать что бы являются серьезными соперниками для обт. Иы же в зависимости от борта, можешь в один заход вырезать от трети до всей команды. А на некоторых бортах хватит и на второй заход после этого.
Очень справедливо когда ты на танке за 100 ов, ловишь снаряд за по сути0 ов без шанса ответить?

А другие не потеют? Подожди, потеешь, и дальше что? Ну “напотел” ты три фрага на самолет, а дальше что? Кнопочка “убить всю команду” должна быть, или что?

Ага, то есть управление саклос ракетами, по цели которая которую сбить можно только в прямой видимости - пиво.
Нажать одну кнопочку для пуска ик бомбы- невероятный скилл.
Вот как 4 года назад прямолеты ныли на то как панцирь безбожно гнет их анскильные величества, так и ноют, ничего не поменялось.

Реснуося, спикировал/ взлетел с филда. Сложно, понимаю, пиво наверное не позволяет так играть, ага.

У них есть бесплатные зенитки, которые не умеют играть против воздуха, у тебя гнсс и точки интереса, которые на отдельных самолетах позволяют бомбодировать респ, практически не взлетая с филлда. Или теья призрачная стрела прямо в Ангаре убивает?

Хз, как будто кроме панциря никто угрозы из топовых зениток не представляет.

1 лайк

Проблема панциря раздута.

Буквально.

image

За 70 ОВ я бы взял. Ставишь таких три штуки, а сам в сторонку на ОЛС…

Да вот надо. А то чё это, все могут спавнить себе из воздуха машинки, а панцирь не может. Пусть хоть макеты ставит

А главное, там ведь тепловая пушка воздух нагнетать может. Т.е. для ИК-ракет вполне себе цель. Вот и пусть бомбят “горячие” цели =)

3 лайка

я все еще не могу перезаряжаться в любой точке карты как зрк
не считается

Ну да, это проблема. Было бы классно если бы сделали аркадную перезарядку в воздухе.

Евреев обделили😭

Чего? Причем тут Евреи?

ненеенен 800 очков и пуск ракеты в тебя сразу против 90 очков и 20 ракет из инвула во все стороны по всем врагам, так правильнее

думать головой
вводить зенитки в самолетные бои
профит
могу и на з19е полетать с респом в середине карты в арб, я не гордый

Нормальных носителей прр нет,так что не все так могут

топ-1 геймплей стоять на филде и ждать что раз в 10 боев к тебе кто-то подлетит

что, собственно, не сильно отличается от текущих зениток в ТРБ

на зенитках надо респ в центре карты, как раз 80-100 км перекрывают, можно еще по другим зениткам пострелять поездить, весело вполне, еще вертолеты добавить в середину. Отличное арб, никаких танков, только зенитки и вертолето-самолеты

вот именно, можно 15 минут стоять и не одного самолета-вертолета не прилетит,а на части карт даже встать негде респ простреливается )))

Сильное заявление, учитывая что ириски в основном по рк каналу киллы делают, да и на лтц они редко уходят, в тсб по крайней мере я с завидной регулярностью вижу как ириска все небо закрывает пока бк не кончится