Новый функционал модов - замена моделей техники на любую другую

Предлагаю добавить для мододелов функционал замены не только камуфляжа, но и моделей техники. К примеру мне нравится играть на F-15E, но совсем не нравится как он выглядит. И если бы существовал мод замены модельки F-15E на Су-27, моё впечатление от игры улучшилось бы, не в ущерб другим игрокам

Из F-15E в Су-27 (просто пример)

Или можно было бы заменить модельку F-15E на F-22, а Су-27 на Су-47 или Су-57.
Коллизию модельки можно оставить неизменной, а точки подвески сделать визуально изменёнными на усмотрение мододела. Но при использовании вооружения, к примеру ракеты, вылетать она будет из того места, где изначально располагалась на стандартной модельке. Это самый простой способ реализации, который исключит рассинхроны.

Предлагаю ввести данный функционал не только для авиации, но и для наземной техники, а так же кораблей.

Прошу поддержать тему и сделать War Thunder лучше!

• За
  • Против
0 проголосовавших

Если хочешь играть на су27 — играй на су27.

3 лайка

Ты еще предложи T-90 заменить каким-нибудь хелкатом

1 лайк
Есть вариант получше хэлкета^^

“Предлагаю ввести данный функционал не только для авиации, но и для наземной техники, а так же кораблей.” Получается можно будет летать на Ямато, ездить на Миг25, и ходить по воде на Маусе

2 лайка

В картошке есть опция замены моделей.
Что сделали игроки?
Примоделили к стволу длииииииииииииный такой цилиндр. И теперь ты видишь куда целится каждый тунчес на карте. Кибер котлетам говорят помогает достоверно чекать целится в них кто или нет, с поправкой на засвет разумеется.
Радует, что 100% против.

Спойлер

17764985880544069966142912605739

Реально разумист

Радует, что единогласно против

1 лайк

Легализация того, что запрещено на данный момент? Круто (нет).

Игроки же не начнут тут же делать над танком яркие столбы, чтобы видеть их расположение.
Не начнут эти же лучи от стволов тянуть.
Не начнут в добавок к ним выше над танком дублировать его модельку, чтобы ещё лучше понимать расположение.
Не начнут лепить над моделями самолётов огромные полупрозрачные объекты, чтобы они были отлично видны с предельных расстояний отрисовки.

Идея - во! Продуманность - во!
Радует, что коммьюнити форума единогласно поддержало её, правда в обратную сторону.

Ну тут скорее всего применяться всё это будет только к своей технике, типо как камуфляжи с ВТ-Лайв
Но всё равно идея бред. Обоснование так вообще на 4.1 тянет, ибо оно из разряда “я хочу играть на судвадцатьсемь пока играю на эфпятнадцать”

Возможно, но у меня есть подозрение, что это даст брешь для замены и чужих моделей.
Честно говоря, не интересовался вопросом, но можно ли кафуляж менять и на технике противника? Не на прямую через интерфейс внури игры, а дополнительными методами.

Я думаю, что это уже вмешательство непосредственно в файлы и должно триггерить систему