Новый функционал модов - замена моделей техники на любую другую

Предлагаю добавить для мододелов функционал замены не только камуфляжа, но и моделей техники. К примеру мне нравится играть на F-15E, но совсем не нравится как он выглядит. И если бы существовал мод замены модельки F-15E на Су-27, моё впечатление от игры улучшилось бы, не в ущерб другим игрокам

Из F-15E в Су-27 (просто пример)

Или можно было бы заменить модельку F-15E на F-22, а Су-27 на Су-47 или Су-57.
Коллизию модельки можно оставить неизменной, а точки подвески сделать визуально изменёнными на усмотрение мододела. Но при использовании вооружения, к примеру ракеты, вылетать она будет из того места, где изначально располагалась на стандартной модельке. Это самый простой способ реализации, который исключит рассинхроны.

Предлагаю ввести данный функционал не только для авиации, но и для наземной техники, а так же кораблей.

Прошу поддержать тему и сделать War Thunder лучше!

• За
  • Против
0 проголосовавших

Если хочешь играть на су27 — играй на су27.

17 лайков

Ты еще предложи T-90 заменить каким-нибудь хелкатом

2 лайка
Есть вариант получше хэлкета^^

6 лайков

“Предлагаю ввести данный функционал не только для авиации, но и для наземной техники, а так же кораблей.” Получается можно будет летать на Ямато, ездить на Миг25, и ходить по воде на Маусе

14 лайков

В картошке есть опция замены моделей.
Что сделали игроки?
Примоделили к стволу длииииииииииииный такой цилиндр. И теперь ты видишь куда целится каждый тунчес на карте. Кибер котлетам говорят помогает достоверно чекать целится в них кто или нет, с поправкой на засвет разумеется.
Радует, что 100% против.

Спойлер

17764985880544069966142912605739

10 лайков

Реально разумист

Радует, что единогласно против

7 лайков

Легализация того, что запрещено на данный момент? Круто (нет).

Игроки же не начнут тут же делать над танком яркие столбы, чтобы видеть их расположение.
Не начнут эти же лучи от стволов тянуть.
Не начнут в добавок к ним выше над танком дублировать его модельку, чтобы ещё лучше понимать расположение.
Не начнут лепить над моделями самолётов огромные полупрозрачные объекты, чтобы они были отлично видны с предельных расстояний отрисовки.

Идея - во! Продуманность - во!
Радует, что коммьюнити форума единогласно поддержало её, правда в обратную сторону.

6 лайков

Ну тут скорее всего применяться всё это будет только к своей технике, типо как камуфляжи с ВТ-Лайв
Но всё равно идея бред. Обоснование так вообще на 4.1 тянет, ибо оно из разряда “я хочу играть на судвадцатьсемь пока играю на эфпятнадцать”

1 лайк

Возможно, но у меня есть подозрение, что это даст брешь для замены и чужих моделей.
Честно говоря, не интересовался вопросом, но можно ли кафуляж менять и на технике противника? Не на прямую через интерфейс внури игры, а дополнительными методами.

Я думаю, что это уже вмешательство непосредственно в файлы и должно триггерить систему

Какое единодушное НЕТ! Аж 24 человека и все против!

Да, давно я такого не видел

Хммм , а мне нравится это

Спойлер

image

Все самолеты , танки и кораблю заменю на него )))
А так конечно же против. Потом ушлые китайцы что нить намудрят и будем на респе ваншоты ловить

Предлагаем делать ВТ лучше

Спойлер

3 лайка

Моё предложение касается только твоей техники. Точно так же, как ты не можешь поменять камуфляж техники противника. В том проекте про который ты пишешь, на сколько я знаю, если ты меняешь скин танка, к примеру ИС-7, то он меняется и для противников. Так что мимо.

Синдром утёнка, очень многие боятся нововведений. Плюс желание затравить за идею, которая выбивается из их картины мира, это многое говорит о нашем обществе.

Ещё один…ты не можешь менять камуфляж техники противника, значит и модельку его техники поменять не можешь. Моды работают не по принципу замены оригинальной модели на мод. Для модов есть специальная папочка, из которой игра сама берёт скин и натягивает на твой танк, это не работает для танков противника.

Тогда получается камуфляжи тоже надо запретить, разве нет? Почему я могу натянуть на свой МиГ-21 и даже МиГ-15 камуфляж от Су-57, а модельку Су-57 натянуть не могу? В чём разница? Всё равно кроме меня это никто не увидит и на ттх техники это не влияет.

Нет, не даст. Ты не понимаешь как работают моды в этой игре, я уже упрощённо написал выше.

Нет. Я хочу играть на F-15 со скином Су-27 (или скином МиГ-25, чьей копией F-15 является). И на F-16 со скином МиГ-21, с которого он был скопирован. Ещё хочу поменять скин Т-80Б на Т-90М. Кучу всего интересного можно было бы сделать с таким модом. К примеру можно было бы лепить на технику декораторы, которых в игре нет.

Почему нет? Другим игрокам это не мешало бы. Кто не хочет - просто не пользуется и всё.

1 лайк

Ох уж эти легенды о наглом копировании западом советских самолётов)

Зачем? Камуфляжами пользуется большое количество людей
Изменением же непосредственно модели будет пользоваться минимальное число игроков, и вот ради них улитки должны позволить у техники модельки целиком менять? Это попросту не нужно

3 лайка

Что простите? А F/A-18 наверное скопировали с Су-17?
Если так хочешь играть на советской технике, играй именно на ней, а не вот это всё.

Ну и как в случае наземки представляешь ситуацию, когда например ты на Челленджер или Меркаву, та даже на Абрамс, натянешь модельку Т-80У и играя от рельефа, визуально не будешь понимать, торчит у тебя крыша башни с куском казны или нет, потому что видишь перед собой относительно низкий Т-80У?

6 лайков

Она плохая! Видно, что чел хочет играть на лучшей технике с шкуркой красной техники.

1 лайк

Этим будут пользоваться почти все. Примеров из других игр куча. Причина почему большинство против я уже написал.

Особенно популярны были бы стили техники, когда техника остаётся прежней, но на неё мододел добавляет каких нибудь декораторов, возможно камуфляж, боевые повреждения или ещё что-то.

Это факт. Посмотри любую американскую передачу о F-15 - первое с чего там начинают это то, что США подглядели за МиГ-25 и решили повторить. А потом сравни как эти самолёты выглядят. Они почти идентичны. Только F-15 получился похуже конечно, у него только aim-7 была, у МиГ-25 была Р-40. F-15 в бою всегда брали числом и ситуационной осведомлённостью (аваксы), но даже так иракский МиГ-25 сбил F-15, можешь почитать в википедии.

F-18 это американская разработка, дальнейшее развитие F-5. Из-за этого он получился неудачным - слишком тяжелый из-за двух двигателей, посредственный самолёт для флота. Для флота надо было развивать F-16 (копию МиГ-21). Либо делать палубный F-15 как было сделано с Су-33.

С F-18 даже наоборот получилось - это именно СССР скопировал его, получился МиГ-29, самый провальный советский истребитель 4го поколения. Вместо этого надо было развивать МиГ-21 как делали американцы с F-16, а потом и F-35 (копия МиГ-21/F-16 + Як-141).

F-22 тоже американская разработка, получился полный провал - по весу почти как МиГ-25 и отсутствие дальнобойных ракет. Потом они скопировали развили идею МиГ-21 + Як-141, получился весьма хороший истребитель F-35 (хотя он и уступает Су-57 и J-20).