Новый функционал модов - замена моделей техники на любую другую

Мод на аэропорт западной авиации было бы классно.

От силы 10.

Разраб СДК пофиксить не можешь, а ты требуешь спаять две модельки динамически…

И жалуются

Скины в помощь

Су-57 едва до 5го до дотягивает

Вы как из палаты сбежали

Одододо, не то что успешный Попил-57 с серией в 20шт

2 лайка

А коллизии как синхронизировать будешь?
Типо западные аэродромы не будут иметь ту же самую схему что и советские

Тема все равно отправляется в корзину, так что можешь закрывать, и не пытаться тратить ресурсы разработки на фигню которая даже мододелам не интересна, потому что нам интересен польз. контент в мультиплеереом полигоне.
Про мощь советского оружия можешь идти на Пикабу рассказывать,или подобные сайты

1 лайк

F-22 появился раньше этих проектов , точка.

Су-57 обычное 5-е поколение, не надо выдумывать какие-то 5.5 , хоть 5+ написали бы )) а то 5.5 это как ? на пол шишки 5-е ? или на пол шишки 6-е ?

Комментировать только портить.

Неет боже , нееет

Ещё раз говорю у США были СВВП намного раньше и знаний в этой сфере было предостаточно что бы создать новый самолет СВВП , так что опять промахнулись.

Миг-21 никаким боком не связан с F-16 , вот вообще никак. Отдельная , собственная разработка. А то копии , копии. Я даже не знаю где такое пишут , наверно нейросетевые статьи в дзене начитались и приняли все за явь. Потому что такого бреда даже на вики не написано )))

2 лайка

image

Так?

Остановитесь)

Нет, это не то, что я хочу видеть в игре.

2 лайка

image

1 лайк

Ну тогда всё понятно и без слов.

Ну, зато мусорные фки, точно дотягивают и перетягивают ахахахаххаха

Дододо

image
что-происходит

1 лайк

в том что это отдельная процедура с проверкой геометрии, и в том что в игре уже есть модели которые в стоке вылезают за эти лимиты, в том что это потенциальный источник багов в коде 2000х годов.

двигатели? Внешние элементы фезюляжа?
тот факт что у бобров вообще кабины нет, есть только заглушка .

и то что можно в 30 метрах от себя сделать текстуру стеночку и видеть очертания домов и противника сквозь дымы.

потому что кактус) У камо и геометрии разные правила наложения и отработки. Ты даже в рамках камо не можешь полностью заменить текстуру. По сути в рамках каммо ты ни больше ни меньше, меняешь ПНГ подложку. ничего технически сложно в этом нет. Но даже так ты не можешь менять матерриалы или управлять состоянием каммо.

Как и говорилось выше, никой практической пользы. только " хочу!!!"и все.
Ну хочешь на ямато поездить, качай гарис мод.

1 лайк

А можно источники ваших утверждений? На чем они основаны?

У F-35 один двигатель, у Як-141 3 двигателя, это абсолютно разные самолеты.

Что за бред? Как F-35 может быть Як-141? Як-141 это продолжение идеи Convair model 200, а F-35, это уже абсолютно новая идея и концепт.

Это настолько гениально и абсурдно одновременно.

Тоже самое, что сравнивать V6 стоящий в F1 и V6 стоящий в мерседесе. И там и там 6 цилиндров, но есть нюанс…

1 лайк

Они все неудачные. У всех есть свои плюсы и минусы , но самое главное преимущество которым так гордились производители , а именно малозаметность ( использование композитов , определённых углов корпуса , все вооружение в отсеке , футуристичный ( относительно других самолетов того времени ) вид.) оказалась ничем иным , как просто красивой рекламой. Потому что малозаметность не работает против современных средств обнаружения. Даже F-117 выпущенный ранее F-22 уже не обладал тем чем его видели конструкторы ))) Только в фильмах его рекламировали , как невидимку )))
Поэтому ввиду развития средств обнаружения одновременно с развитием авиации , применение самолетов невидимок возможно только против аборигенов с палками )))
Все остальные задачи прекрасно выполняют самолеты 4++ ( 4+++ ).

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.